Información sobre la empresa

1. Tienda de sofás

Escrito por la empresa

Sofà-Letti è un marchio dellaTrasforma S.r.l. Ci occupiamo da oltre 30 anni della produzione di divani, poltrone, divani e letti capitonné, divani e poltrone letto, pouf e molto altro anche su misura. Proponiamo ai nostri clienti prodotti dall'ottimo rapporto qualità-prezzo: selezioniamo materie prime di alta qualità, che durino nel tempo, ma ad un costo contenuto grazie alla filiera corta per la maggior parte delle componenti dei nostri prodotti. Disponibili a comprendere le esigenze dei nostri clienti per trasformarle in prodotti finiti, realizzati su misura da mani artigiane esperte. Proponiamo al pubblico prodotti per il relax quotidiano di alta qualità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un divano letto

Ho acquistato un divano letto. Sig Domenico molto gentile e disponibile. Prodotto appena arrivato e sembra di ottima qualità. Spedizione concordata rispettata e facilità de montaggio che ho fatto da solo. Grazie

28 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vi conisgliamo tantissimo quest'azienda…

Vi conisgliamo tantissimo quest'azienda Italiana.

Abbiamo comprato un divano letto ed un pouf estraibile per la casa e per gli ospiti e siamo rimasti molto soddisfatti dell'acquisto.

Tutto è arrivato in tempo, consegnato direttamente sotto casa. Il divano è facile da assemblare in pochi mimuti ed il pouf è fantastico!

Ve lo consigiliamo, grazie ancora al sig. Vicenti per la disponibilità ed attenzione.

Ottavia ed Enrico

25 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho comprato un divano,che non è mai…

Ho comprato un divano,che non è mai arrivato,e non ho ancora avuto il rimborso!!! E una truffa,non comprate

9 de septiembre de 2025

Salve Maria Claudia,
Purtroppo il suo commento non è verificabile in quanto non ha fornito prova d'acquisto o nessuna ricevuta. Se ha veramente avuto un problema con la consegna la invitiamo a riscriverci con le informazioni necessarie.

Con gli acquisti Sofaitaly i nostri clienti sono tutelati nei loro acquisti come da condizioni di vendita.

Super consigliati!

Io e mia moglie, Laura, abbiamo recentemente acquistato un divano letto estraibile per la nostra nuova casa a Frascati, vicino Roma, e siamo rimasti estremamente soddisfatti sotto ogni aspetto. Sin dal primo contatto con il direttore commerciale, il Sig. Vicenti, abbiamo percepito grande professionalità e disponibilità. Ci ha guidati con pazienza nella scelta del modello più adatto alle nostre esigenze, illustrandoci tutti i dettagli e le possibilità di personalizzazione.

Il divano letto che abbiamo scelto non solo è di altissima qualità, ma è anche estremamente comodo, sia come divano che come letto. La struttura solida e il design elegante si sposano perfettamente con l’arredamento della nostra casa.

Un altro punto a favore è stata la rapidità nella consegna: in meno di una settimana il divano era già arrivato a casa nostra, perfettamente imballato e montato con cura. Questo è un aspetto che abbiamo davvero apprezzato, considerando i tempi di attesa spesso lunghi in questo settore.

Grazie mille a tutto il team di Sofa Italy per aver reso questa esperienza di acquisto così positiva! Torneremo sicuramente a comprare da voi in futuro e vi consiglieremo a chiunque sia in cerca di prodotti di qualità e servizio eccellente.

Michele e Laura

16 de enero de 2025

Respuesta de Sofaitaly

Grazie mille Michele e Laura, il vostro commento ci riempie di gioia, siamo felici di esservi stati utili.

Al prossimo acquisto!

poltrona letto

Ho acquistato una poltrona letto fatta in Italia , ottimo prodotto, spedizione rapida e imballaggio perfetto. Azienda molto professionale e seria, massima disponibilita da parte del sig. Venturini addetto alle vendite che ha risposto a tutte le mie domande in maniera soddisfacente Consiglio l'acquisto di questa poltrona.

29 de enero de 2023

Respuesta de Sofaitaly

Salve Francesco, felicissimi di avervi aiutato. Al prossimo acquisto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non prendete la consegna al piano da Sofa italy

Primo acquisto effettuato dal sito Sofaitaly, intanto il divano acquistato è arrivato già macchiato e io mi sono ritrovato ad acquistare un divano ormai praticamente USATO, inoltre con l’aggiunta delle spese di spedizione al piano (pagate insieme al resto) non ho mai avuto il servizio perchè chi è venuto è stato un animale. Morale della storia? Sconsiglio vivamente l’acquisto!!

14 de septiembre de 2021

Respuesta de Sofaitaly

Recensione FALSA senza nome e non documentate da prova di acquisto ecc., segnaleremo alle autorità competenti, oltre a citarvi per danni d'immagine della nostra azienda, sia il delinquente che a messo questa recensione FALSA che Trustpilot

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.