Voy a extrañar poder comprar aquí. No he encontrado otra joyería que combine calidad, precio y servicio como Sofía & Lucas.
Sofialucasjoyeria
El anillo tiene ese peso perfecto que te recuerda que lo llevas puesto pero sin ser incómodo. Es difícil de explicar pero lo entiendes cuando lo usas.
Sofía fue honesta sobre qué esperaba del producto y cumplió exactamente lo que prometió. Esa transparencia es invaluable.
Incumplimiento de directrices
Urgencia evento Sofía esforz logr
Compr con cierta urgencia para un evento y Sofía se esforz para que llegara a tiempo. Lo logr y qued muy agradecida.
Anillo sin marca verde calidad
El anillo no me ha dejado ninguna marca verde en el dedo, lo cual habla de la calidad de los metales utilizados.
Cierre seguro fácil abrir sola
La pulsera cierra con un mecanismo muy seguro pero fácil de abrir. No necesito ayuda para ponérmela o quitármela.
Diseños punto medio atemporales perfectos
Me gusta que los diseños no sean demasiado modernos ni demasiado clásicos. Tienen ese punto medio que los hace atemporales.
Sofía ayudó eligiendo sin presionar
Sofía me ayudó a elegir entre varios modelos sin presionarme en absoluto. Se tomó el tiempo de explicarme las diferencias.
El anillo tiene una forma muy cómoda…
El anillo tiene una forma muy cómoda que no interfiere cuando escribo en el ordenador o hago tareas diarias.
Experiencia buena pensando comprar más
La experiencia de compra fue tan buena que ya estoy pensando en qué más pedir antes de que cierren definitivamente.
Delicada pero resistente femenina fuerte
Me encanta que la joyería sea delicada pero no delicada. Se ve femenina pero puedes notar que es resistente.
Acabado suave tacto bien trabajado
El acabado del anillo es suave al tacto, sin ninguna parte áspera o que pueda rasguñar. Muy bien trabajado.
Aretes madre momento iluminó cara
Compré aretes para mi madre y cuando los vio se le iluminó la cara. Ese momento no tiene precio.
La peor compra de mi vida
La peor compra de mi vida, te mienten sobre materiales de oro etc, y luego se lavan las manos con la garantia de un mes. Normal que cobren barato si te dan el peor material oxidado que existe. Pesimo
La pulsera no hace ningún ruido al
La pulsera no hace ningún ruido al moverme, lo cual aprecio mucho. Algunas joyas suenan demasiado y resulta molesto.
Anillo talla recomendada ajuste perfecto
El anillo se desliza fácil al ponérmelo pero luego queda ajustado de forma perfecta. La talla que me recomendaron fue exacta.
Me da mucha alegría cuando encuentro…
Me da mucha alegría cuando encuentro negocios honestos y transparentes. Sofía & Lucas siempre fueron así conmigo.
Color metal fotos exacto igual
El color del metal es exactamente como se ve en las fotos. A veces compras online y te llevas sorpresas, pero aquí no.
Compra especial calidad uso diario
Compré pensando que sería para ocasiones especiales, pero la calidad es tan buena que me da confianza usarla diariamente.
Publicidad que lleva a engaño, no compres aquí.
Para empezar hablan de unos descuentos imposibles, de esta manera piensas que es una joya de alto valor que te llevas por una ganga. Por otro lado, aunque puede poner la palabra oro, en ningún momento especifican el material real, y cuando llega la pieza averigua que es.
Al peso se nota que la calidad es nefasta, parece bisutería de juguete.
Si quieres devolver el pedido prepara tú los gastos de envío, nada baratos por tener que volver a Asía.
Publicidad que lleva a engaño, no compres aquí.
Pedí un conjunto de tres anillos
Pedí un conjunto de tres anillos, supuestamente chapados en oro, el conjunto es muy bonito pero después de menos de 1 mes y no usándolos a diario están desconchados por varios sitios y me han teñido el dedo de azul, lo cual indican que NO son chapados en oro y las características y calidad que anuncian en su web NO son las reales.
No compréis en esta tienda!!!!!!!!
Sofía explicó cuidado consejos agradecidos
Me gustó mucho que Sofía me explicara cómo cuidar la joyería para que dure más tiempo. Ese tipo de consejos se agradecen.
Negocio familiar preocupa ojalá continúen
Es reconfortante saber que hay negocios familiares como este que realmente se preocupan por sus clientes. Ojalá no cerraran.