Ho acquistato la Rivieva azzurra. Arrivata il giorno dopo, molto ben confezionata, tono di azzurro molto bello..insomma sono molto soddisfatta

Ho ordinato una borsa e per errore mi è arrivata la sua versione mini, per fortuna il team del servizio clienti è stato veloce nella risposta ed efficiente. Sono venuti a ritirare l’articolo sbagliato... Ver más

1. Tienda de bolsos
  2. Tienda de accesorios de moda

Brand interamente Made in Italy che realizza borse in pelle ed accessori dal sapore nostalgico e retrò, nello stesso tempo minimal e di design.

4,8

Hanno avuto un piccolo contrattempo con…

Hanno avuto un piccolo contrattempo con consegna,ma Sofia Nardi ha risolto mio problema nel migliore modo garantendomi che il regalo arrivasse nel momento giusto. Grazie per la vostra professionalità e gentilezza e non vedo l'ora per fare un altro acquisto . 🤗😍

22 de abril de 2026

Meraviglia italiana

Ho acquistato la Belmondo mini cream, mini ma decisamente capiente. La borsa è sofisticata, realizzata con pellami di pregio con cuciture piccole e precise senza sfilacciature. I bordi sono lineari e lisci e la metalleria di buona qualità.
Servizio clienti rapido e disponibile. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto.

17 de marzo de 2026

Soddisfatta 100%

Il prodotto è davvero bellissimo, sono molto soddisfatta di tutto: dal design al materiale utilizzato, dal colore alle rifiniture. La spedizione è arrivata nel tempo stimato. La confezione era integra ed il prodotto imballato alla perfezione per garantirne l’integrità.

9 de marzo de 2026

In love

Customer care resolutivo e rapido. All'acquisto di 'La Riviera' mi informano che la borsa non sarebbe stata disponibile per carenza di materiale e mi propongono di scegliere un'alternativa. All'arrivo, tutti si sono innamorat a de 'La Silva' in nero. Molto soddisfatta della qualita'. Comprero' di nuovo.

10 de febrero de 2026

È arrivata la Riviera Rust a illuminare…

È arrivata la Riviera Rust a illuminare un grigissimo lunedì.
Design ed esecuzione sono impeccabili, si percepisce la cura in ogni cucitura e la qualità superiore dei materiali.
La borsa è arrivata in un packaging essenziale, senza fronzoli o sprechi di materiale, ma comunque protetta perfettamente da strati di carta velina e custodita in una bellissima dust bag di tela.
Anche i tempi di consegna sono stati giusti, non trovo necessaria la forzatura di una spedizione ultra-veloce a tutti i costi, e ho apprezzato questo approccio più umano e sostenibile. Un brand che comunica bellezza, etica e sostanza. Super!

16 de febrero de 2026

Meravigliosa

Borsa di ottima qualità. Colore meraviglioso ed estrema cura anche nel packaging di spedizione. Me ne sono innamorata!

9 de enero de 2026

Originalità e raffinatezza

L'esperienza nella sua totalità è stata eccellente. Il prodotto rispecchia totalmente quanto si trova nella descrizione: design originale, finiture di pregio e manifattura curata. Il rapporto qualità/prezzo più che giusto. I tempi di spedizione rispettati.

7 de enero de 2026