Perfetti in tutto. Assistenza super disponibile, avevo chiesto la cortesia di spedire rapidamente perché ne avevo la necessità, in meno di 24h il pacco era a casa. Prodotto perfetto
Consulta las opiniones de los clientes
Ho comprato il defibrillatore didattico tascabile. Comodissimo, si può portare dappertutto.... Io lavoro in ospedale e ogni tanto lo porto e ciascuna di noi strumentiste fa almeno una prova, tanto p... Ver más
Se ci fosse la possibilità darei 10 stelle. Ho avuto un problema coi manichini BLSD. Il servizio post vendita è eccellente, operatori cordiali e disponibili. Mi hanno rispedito un nuovo kit sulla fidu... Ver más
Spedito rapidamente. Professionalità eccezionale, conosco già l'azienda in quanto ho visto tanti DAE demo prodotti e venduti da loro. Sono andato a colpo sicuro per un kit rianimazione, Tutto Perfetto... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sofrapa Store è un sito dinamico e attivo in Italia nella commercializzazione e distribuzione di materiale didattico per corsi di formazione nell'ambito dell'emergenza, come Manichini per Rianimazione, Defibrillatori AED Trainer, Pocket Mask e Faceshield per Ventilazioni, Manichini e Simulatori per l'apprendimento della Manovra di Heimlich e molti altri supporti didattici indispensabili a chi eroga corsi BLS/BLSD e di Primo Soccorso in particolare modo in ambito extra-sanitario. L'e-commerce www.sofrapa-store.it è il punto di riferimento per istruttori, centri di formazione, associazioni no profit e chiunque operi per la diffusione della cultura dell'emergenza, ed è caratterizzato da un catalogo ampio e costantemente aggiornato, prezzi competitivi e un servizio pre e post vendita di altissimo livello.
Información de contacto
Via Degli Artigiani 25, 50041, Calenzano (FI), Italia
- 055 0982192
- info@sofrapa.it
- sofrapa-store.it
Ottima qualità e consegna immediata
Ottimo prodotto per istruire e…
Ottimo prodotto per istruire e informare dell'utilità del DAE
Rapporto qualità prezzo Ottimo
Rapporto qualità prezzo Ottimo
dal giorno dell'ordine al ricevimento degli articoli sono passati solo 4 giorni (con sabato e domenica in mezzo)
Top
Secondo ottimo acquisto
E' la seconda volta che compriamo prodotti a scopo didattico. Tempi ristretti, metodi di pagamento veloci e sicuri. Merce spedita in poco tempo, ottimo imballo e integrità dei prodotti. Soddisfatti per come lavorano.
Servizio clienti disponibile e cortese
Servizio clienti disponibile e cortese,
Invio rapidissimo, il prodotto non è stato ancora testato ma si presenta molto bene.
Azienda seria e professionale
Veloce e preciso!
Ottimo prodotto
Sito semplice e immediato
Sito semplice e immediato. Descrizioni dei prodotti dettagliate ed esaustive. Rapidissima la consegna. Contatto telefonico con azienda per mancata reperibilità alla consegna con riprogrammazione con orario per il giorno dopo. Quest'ultima accortezzaz molto gradita ed efficace
Ho comprato il defibrillatore didattico…
Ho comprato il defibrillatore didattico tascabile.
Comodissimo, si può portare dappertutto.... Io lavoro in ospedale e ogni tanto lo porto e ciascuna di noi strumentiste fa almeno una prova, tanto per restare in allenamento.....per i corsi è eccezionale, poco spazio e poco peso, si può tranquillamente lasciarlo nel borsone del manichino...
Precisi e veloci
Da rivalutare
La consegna è precisa e puntuale.
Nessun danno da trasporto ma purtroppo il prodotto manca di una parte essenziale per la sua funzionalità. Attendo Vs. contatto per chiarire e se possibile risolvere in tempi rapidi il disguido.
Chat efficace con persona gentile
Chat efficace con persona gentile. Confezionamento per la spedizione assolutamente inadeguato. Semplice busta del corriere in plastica leggera nonostante la delicatezza del contenuto..
Ottimo rapido e puntuale molto cordiali
DEFIBRILLATORE CONDOMINIO
Avevamo necessità di prendere un defibrillatore per il nostro condominio, non per obbligo di legge ma perché ne comprendiamo l’importanza, ci siamo rivolti a So.fra.pa. perché conoscevo la loro professionalità e dopo averci consigliato
e spiegato un modello, ottimo anche per il rapporto qualità prezzo, lo abbiamo ordinato.. e dopo pochissimi giorni il defibrillatore è arrivato.
Grazie per i consigli, per il sostegno e per la precisione
Ora siamo un condominio CARDIO PROTETTO anche grazie a voi!
Condomini Torre Gaia
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.