Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de pouvoir précommander ce coffret qui semble juste magnifique ! Toujours très facile pour la réalisation de la commande, une confirmation rapide. Maintenant plus qu’à patienter jusqu’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande bien reçue, livres bien enveloppés et sécurisés comme à chaque fois.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très belle histoire je ne regrette pas mon achat. Envoie rapide et livré dédicacé! Par contre plus de 10jours pour recevoir la commande j’ai du contacter moi même le livreur, commande égaré, retrouv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours un plaisir de recevoir les livres de Céline bon avec un peu de retard malheureusement pour qui était presser de lire le coffret et ces petites surprises en plus

Información sobre la empresa

1. Editor de libros
  2. Editorial de libros electrónicos y multimedia
  3. Editor

Acerca de Editions Nymphalis

Escrito por la empresa

🦋 Une maison d'édition atypique pour une romancière unique. 🦋

Retrouvez tout l'univers de Céline Musmeaux, l'étoile montante de la jeune génération d'écrivaines françaises qualifiée de « Reine de la littérature pour jeunes
adultes » par le magazine Gala.

🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋💖🦋

Nos collections Soft Romance® et Sweet Romance® sont des marques déposées.

Il s'agit de littérature Young Adult, ce sont donc des romances adaptées aux adolescents comme aux adultes.

Toutes nos publications sont sans scène de sexe explicite.

Les + de la boutique :

- Tous les exemplaires seront dédicacés par Céline Musmeaux

- Accès à des éditions limitées & collector, ainsi que des goodies

- Un programme fidélité donnant lieu à des avantages

- Paiement en 4x sans frais via PayPal

Collection Soft Romance
(+15 ans)
Collection Sweet Romance
(+13 ans)
Sinath x Céline Musmeaux
(Editions illustrées)

✨ REJOIGNEZ LA TEAM MUSMETTE ✨

Envie d'un contact privilégié avec notre romancière ?

Inscrivez-vous pour recevoir des informations exclusives avant tout le monde concernant ses actualités (Etat d'âme d'auteur, avancée du roman, extrait, nouveauté, etc.)

✨ Céline Musmeaux ✨

display img    display img
Suivez-la sur ses réseaux sociaux!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Envoie rapide

Envoie rapide
Livre hyper protégé
Petit dédicace et carte en cadeau

16 de diciembre de 2025

Merci Peggy !

Super

Super, très bien merci !

26 de abril de 2025

Respuesta de Editions Nymphalis

Nous en sommes heureuses !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé le livre pour l anniversaire de ma puce

J'ai commandé le livre pour l anniversaire de ma grande. Céline a eu la gentillesse de lui dédicacer en lui souhaitant un joyeux anniversaire.
Elle lui a même écrit un petit mot sur la carte goodies.
Le petit pins et le porte clef sont trop cute. Je pense même garder le pins, elle qui est fan de porte clef elle va être ravie.

Mille merci à Céline j' ai hâte de lui voler pour le lire

2 de abril de 2025

Respuesta de Editions Nymphalis

Nous sommes heureuses d'avoir pu satisfaire votre demande.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déception

J'ai commandé ce livre en cadeau de Noël pour ma fille qui est fan de cette autrice et de la Corée du Sud. J'ai reçu uniquement le livre alors qu'il était question de cadeaux ajoutés à la commande... du coup je suis plutôt déçue de ma commande et je trouve le prix très élevé juste pour le livre.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Editions Nymphalis

Nous ne comprenons pas votre avis. Il s'agit d'un livre relié collector (tirage limité + jaspage + 3 illustrations en couleur à l'intérieur) accompagné de 2 cartes illustrées (les cadeaux en question + un remerciement personnel de l'autrice). Tout ceci était spécifié dans la description de la fiche produit du livre. Si vote fille est fan de l'autrice, elle ne pourra qu'être heureuse d'avoir en sa possession cet ouvrage collector.

Envoi rapide

Envoi rapide

Les envois sont toujours rapides et de très bonne qualité, les livres sont toujours très bien protégé. Ce qui plaît aux lecteurs.

6 de septiembre de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très belle histoire je ne regrette pas…

Par contre plus de 10jours pour recevoir la commande j’ai du contacter moi même le livreur, commande égaré, retrouver après mon appel heureusement

2 de febrero de 2024

Respuesta de Editions Nymphalis

Comme nous vous l'avons indiqué, tous les colis étaient retenus au centre de tri suite à la mobilisation des agriculteurs.

Nous avons demandé une enquête pour tous les paquets en attente, car le vôtre n'était pas le seul. Cela s'est débloqué ensuite.

Nous sommes une petite maison d'édition faisant appel à des transporteurs, pas un géant de la distribution ayant leurs propres camions.

Vous avez tout de même reçu votre livre en avant-première puisqu'il ne sortira que le 4 mars en librairie.

Au plaisir de vous compter parmi nos clients,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu un roman que j’ai adoré. Il était très bien emballé et protégé donc mon livre est en super état

2 de noviembre de 2023

Merci !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.