Consulta las opiniones de los clientes
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe in diesem Shop ein Office-Paket gekauft, das zunächst auch aktiviert werden konnte. Einige Zeit später wurde die Lizenz jedoch von Microsoft de... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
MS Office Paket hat nach 1 Monat nicht…
MS Office Paket hat nach 1 Monat nicht mehr funktioniert.
Neuen Produktschlüssel eingegeben, funktioniert wieder.
Schnelle Hilfe und sehr gute Unterstützung.
Gern wieder
Ich habe bereits zum zweiten Mal eine Software (Microsoft Office) erworben. Beim ersten Mal hat es reibungslos funktioniert. Beim zweiten Mal konnte ich die Version leider nicht aktivieren, da ständig im Anschluss die Aufforderung zur erneuten Eingabe des Keys kam. Ich habe dem Support geschildert, was das Problem ist und ich habe anstandslos einen neuen Link zum Download und einen neuen Key bekommen. Der hat funktioniert.
sehr verlässlich
Mail mit Insallationscode kam innerhalb von wenigen Minuten. ES gab Probleme bei der Installation, auf Mail wurde innerhalb von 12 Stunden geantwortet, dann hat alles innerhalb von Minuten geklappt- gerne wieder.
Sehr kooperativ...
Im Januar eine Lizenz für Office erworben. Alles lief top. Nach ca. 2 Monaten : Fehler bei Produktaktivierung. Dies habe ich dem Support in einer E-Mail geschildert. 10 min später bekam ich Antwort mit einer sofortigen Lösung. Ich bekam eine neue Lizenz. In der E-Mail direkt wieder die Anleitung zur Aktivierung. Ich bin absolut zufrieden mit dem unkomplizierten Kontakt und der Kooperation.
Visio nach ein paar Monaten nicht mehr nutzbar
Visio ist nach ein paar Monaten nicht mehr funktionsfähig. War laut Microsoft Meldung lediglich eine Preview Version. Software Guru verweist auf einen 30 Tage Reklamationszeitraum und liefert keine neue, "wirklich" funktionierende Lizenz.
Somit: Wenn die Lizenz nach 30 Tagen nicht mehr verwendbar ist -> Pech gehabt.
Werde hier nichts mehr kaufen
Absoluter Witz
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe in diesem Shop ein Office-Paket gekauft, das zunächst auch aktiviert werden konnte. Einige Zeit später wurde die Lizenz jedoch von Microsoft deaktiviert.
Auf meine Nachfrage beim Support, ob ich einen funktionierenden Ersatz-Key erhalten kann, wurde mir mitgeteilt, dass ich in diesem Fall einfach einen neuen Key kaufen müsse, da man nur für eine einmalige Aktivierung bezahlt habe.
Als Kunde gehe ich davon aus, dass ich eine dauerhaft nutzbare Lizenz erwerbe und nicht nur eine kurzfristige Aktivierung. Dass eine Lizenz später gesperrt wird und der Händler dafür keine Lösung anbietet, finde ich sehr problematisch.
Für mich daher keine Empfehlung. Ich würde hier nicht noch einmal kaufen.
Habe eine Lizenz für Windows 10 Pro…
Habe eine Lizenz für Windows 10 Pro erworben-erst nachdem Kauf erfährt man wie umständlich die Installation und Aktivierung der Software ist.
Wie wäre es wenn der Kunde das vorher erfahren würde?
Es hätte mich vom Kauf abgehalten.
Nach Problemen bei der Software…
Nach Problemen bei der Software Aktivierung bekam ich schnelle Hilfe! Alles bestens
fufnktioniert nicht - oder illegal?
Nach mehreren Wochen meldet Office, dass die Verbindung zum Lizenzserver nicht funktioniert, ich solle mich an den Admin wenden.
Office bleibt dauerhaft gesperrt.
Software Guru verkauft offensichtlich KEINE DAUERHAFT gültigeren Lizenzen. Und will sich um den Screenshot der Fehlermeldung auch nicht kümmern.
Habe vor 3 Jahren ein MS Offive Paket…
Habe vor 3 Jahren ein MS Offive Paket gekauft, lebenslang gültig. Nach 3 Jahren kam wie aus dem nichts ein Hinweis, das Mehrfachaktivierungslimit überschritten sei. Daraufhin erfolgte ein unterirdischer Kundensupport. Die angegebene Telefonmummer ist nicht vergeben. Per E-Mail kam zwar eine Antwort, die war jedoch unterstellend und zudem noch dreist und frech. So was habe ich echt noch nicht erlebt...
ein toller Preis
ein toller Preis - trotzdem volle kompetente Hilfe und Support. Einfach Klasse!
never get my key...
Alles super hier
Alles super hier schon mehrfach bestellt klappt immer alles
this Company don't have a good support…
this Company don't have a good support system
Schnelle Hilfe
Mir wurde bei einem Problem sehr schnell und mit fachlicher Kompetenz geholfen.
Vielen Dank an das Team.
Verschickt Lizenzen die nicht…
Verschickt Lizenzen die nicht funktionieren. Kein telefonischer Support. Nur per Mail und dann scheinbar von KI beantwortet.
Es wird gesagt, dass der Fehler beim Anwender liegt.
Geld wurde von PayPal Käuferschutz erstattet.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Schnell und unkompliziert. Vor ca. einem Monat ein Produkt online gekauft, per Download-Link erhalten. Ca. einen Monat später aktiviert. Produkt-Key nicht gefunden/bzw. funktionierte nicht. Eine Email an den Kundenservice (Samstag Vormittag), kurze Zeit später (ein paar Stunden) später, anstandslos den Produkt-Key erhalten, aktiviert und läuft ohne Probleme.
Top Support
Top Support. Selbst am Wochenende umgehende
Antwort auf meine Fragen. Besser geht es nicht.
Danke !!!!!!!!!
Bedingt zu empfehlen…
Unser Lizenzschlüssel hat zwar funktioniert, nach aber knapp 3 Monaten wird ein neuer Lizenzschlüssel verlang, obwohl wir nichts an unserem PC verändert haben. Nach mehrfachem E-Mail Verkehr, welchen Software-Guru mittels Übersetzungsprogramm getätigt hat, war zuerst nur die Antwort, dass der Lizenzschlüssel nur einmal verwendet werden kann. Sie würden sich strafbar machen, wenn Sie mir einen neuen senden würden. Zuerst habe ich ein Angebot für einen neuen Lizenzschlüssel mit einen Rabatt von 20% angeboten bekommen und dann doch noch aus Kulanz einen neuen ohne Berechnung. Wenn das mit dem Lizenzschlüssel wirklich so gehandhabt wird, dann werde ich das so sicher nicht mehr machen.
Probleme mit Office Paket
Nach Installation von Office 2024 Plus gab es nach 4 Wochen die Meldung, dass das Produkt aktiviert werden muss, obwohl es davor nutzbar war.
Am 23.10. am späten Abend per Mail den Support kontaktiert und innerhalb von weniger als 2 Stunden eine Rückmeldung inkl. Produktschlüssel erhalten.
Nach Eingabe des Schlüssels konnte Office wieder normal benutzt werden.
Top Support.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.