SoftwaresOriginales Opiniones

2,7

HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA

Horrible. No cumple el producto, y te ignoran. Adquirí 3 intentos para licencia de Windows 11 y Office y, ese que es cierto que la contraseña que me dieron funcionó la primera vez, tuve un prob... Ver más

Un desastre de empresa. Compramos un pack de 5 licencias Windows 11. No nos llegó nada y estuvimos una semana enviando correos. Después de una semana compramos en otra web que nos llegó al instante... Ver más

La compra he instalación ha sido perfecta, yo compré licencia de w11 + Office y he tenido ningún problema en la instalación. Nada más hacer el pago recibi otro correo con el enlace de descarga y las l... Ver más

1. Tienda de software

Somos una empresa especializada en software informático.

Malo

1 mil opiniones

Estafa y 0 servicio postventa

Horrible. No cumple el producto, y te ignoran.
Adquirí 3 intentos para licencia de Windows 11 y Office y, ese que es cierto que la contraseña que me dieron funcionó la primera vez, tuve un problema que me obligó a reinstalar Windows 11 y ya no funcionaba más.

Estafa, y encima 0 interés en solucionar el problema, incluso enseñándoles la oferta con la factura por varios medios suyos.

Resumen, indecentes, y nada recomendable.

6 de julio de 2024

NO RECOMENDABLE

La clave de activación suministrada para 5 licencias de Win10 no funciona. El sistema indica que ya se está utilizando. Al comunicar el problema a softwaresoriginales sí que me respondieron por mail solicitando screenshots y una vez enviada toda la información no han respondido ni se han vuelto a poner en contacto conmigo.

5 de julio de 2024

Una estafa

Una estafa. Después de 5 días aún no he recibido la licencia y ni siquiera responden a los correos.

28 de junio de 2024

Página web rota no contestan ni envían las claves

Llevo varias veces comprado de maravilla en esta página por desde hace 5 días es un desastre me pongo en contacto con ellos por correo ni contesta, manda correo electrónico de compra pero no manda la licencia comprada por lo que voy a solicitar el reembolso al banco me parece poco vergonzoso que no contesten y ponen que lo envía al instante y llevo más de 5 días esperando a que me lo envién y no hay manera

Una vergüenza

Una vergüenza, pedí una licencia de Windows 11 y no me ha llegado nada, llevo 3 días mandando correos, protestando y no responden, es una estafa, te lo pintan muy bonito y después ni te dan el producto, ni tienen la decencia de aparecer para solucionarlo. Lamentable el servicio.

1 de julio de 2024

Dudas

Bueno , una vez probado la compra de windows 10 para 3 equipos, he de decir que es un engaño, te activan el windows que tu tienes con una clave digital, pero no te actualizan a windows 10 pro , es una estafa

30 de junio de 2024

NO RECOMENDABLE PARA NADA

Después de una semana compramos en otra web que nos llegó al instante. Al cabo de unos días nos llegaron estas licencias, que no hemos podido comprovar si funcionan. Hemos pedido factura en distintos correos y nada. Y además, intentamos entrar con nuestro usuario y es imposible.
NO RECOMENDABLE PARA NADA

15 de mayo de 2024

Estafa

Estafa, he comprado microsoft office, pero ni he podido descargar el producto, ni tengo la clave, ni me responden a los correos.

Esperando mi compra

Les compré una licencia y no me han enviado los códigos. Les he escrito por varios sitios y ni siquiera me responden. Tengo pocas esperanzas de que se solucione en los próximos días.
Por cierto, lo que sí me han mandado es publicidad para que les compre más software con un 15% de descuento. Vergonzoso.

1 de julio de 2024

Una vergüenza

Compre una licencia de Office para 3 ordenadores, la instale en uno y funciono bien, al tiempo la instale en otro y funcionaba. Han pasado 3 meses y ya no funciona en ninguno y no me deja volver a ponerla ya que pone que se ha usado muchas veces.
He intentado contactar con ellos por dos correos electrónicos diferentes que tienen y con el formulario de la web y no obtengo respuesta de ningún tipo. Una vergüenza.

24 de junio de 2024