3,7

Medio

1 opinión

Profesionales rápidos, eficientes y trabajo impecable

contratamos a softybyte para montar un erp a medida para la empresa. al principio teniamos bastante lio con los procesos y ellos lo pillaron rapido y nos propusieron algo sencillo de usar.

entregaron el programa en el plazo que habiamos hablado y al precio justo del presupuesto, sin cosas raras ni extras luego. el mantenimiento tambien ha ido bien, responden rapido cuando hay alguna duda o fallo.

nos ha ido tan bien que hemos vuelto a contar con softybyte para rediseñar toda la web de la empresa y seguir mejorando la parte online. la verdad que muy contentos con el trato y como curra el equipo.

1 de octubre de 2025
Logotipo de Softybyte

Respuesta de Softybyte

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y por la confianza que habéis depositado en SoftyByte.

Ha sido un placer ayudaros a ordenar los procesos y desarrollar un ERP a medida que fuera realmente sencillo de usar en vuestro día a día. Nos alegra saber que valoráis tanto el cumplimiento de plazos y presupuesto como la rapidez en el soporte y el mantenimiento.

Estamos igualmente muy contentos de seguir trabajando juntos en el rediseño de vuestra web y en la mejora de toda la parte online de la empresa.
Gracias de nuevo por vuestra confianza; seguiremos dando lo mejor de nuestro equipo en cada proyecto que hagamos con vosotros.