3,9

Muy bueno

Descontenta.

Estoy descontenta con esta pagina web, yo compre en ella a través de la pagina de Privalia, compre una sudadera Jack and Jones en color naranja. Y para mi sorpresa me llego a la semana como me propusieron, una sudadera Jack and Jones en color gris, nada que ver con la que pedí. Gracias a Dios que al destinatario le ha gustado, y me ahorrado hacer en estas fechas ahora una devolución, pero eso no debería ser así, si no tenéis un producto que me que comunicármelo, que para ello deje mi correo, mi numero de teléfono y una serie de datos. Dudo que vuelva a comprar en esta pagina. Adiós.

26 de diciembre de 2014
Logotipo de Sojeans

Respuesta de Sojeans

Buenos dias:

Podrias darme tu numero de pedido por favor ?

Gracias,
Sofia

Rapido y sin problemas

El envío me llegó en una semana, mas o menos lo que ponía en la página y sin ningún problema. Además me fueron informando de que había salido y después la mensajería de que me lo iban a entregar. Altamente recomendable.

23 de febrero de 2014

Ropa machada y defectuosa

He quedado descontecta esta vez. Un articulo manchados y otro defectuoso.

7 de noviembre de 2013
Logotipo de Sojeans

Respuesta de Sojeans

Buenos Dias Julia,

Disculpa por el articulo manchado y el producto defectuoso.
Intentamos siempre ofrecer el mejor servicio possible hacia nuestros clientes.
Seguramente eso occurio durante el entrego a la compania de transporte.

Me gustaria proponerla que nos mandara de vuelta esos articulos para cambiarselo con otros en buen estado.

No duda contactarme por email Carlota@sojeans.com
La atenderé personalmente.

Un saludo Cordial
Carlota

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (384 reseñas)