Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwink... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte heute ein sehr informatives Gespräch mit Philipp. Es wurde perfekt auf meine Angebote eingegangen und auch besprochen was ich noch aufnehmen lassen sollte. Ich wäre da als Laie nicht d... Ver más
Offenes und ehrliches Gespräch über alle Handlungsoptionen mit einer klaren Empfehlung, die nicht auf billigen Verkauf aus ist. Auch meine Amateurfragen wurden mit Ruhe informativ behandelt. Sehr zu e... Ver más
Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns dur... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.
Información de contacto
Blumenstraße 3, 16556 , Hohen Neuendorf , Alemania
- 03303 5392040
- info@solar-navigator.de
- solar-navigator.de
Kompetent und freundlich - Top!
Sehr angenehmes Gespräch mit einigen neuen Erkenntnissen. Hat mir auf jeden Fall geholfen! Danke sehr!
Perfekte information.
Perfekt.
Absolut angenehme Kommunikation, sehr kompetent und sympathisch.
Wer sich informieren möchte ist mit den Videos schon gut bedient, wer weitreichende Informationen zur Entscheidungsfindung sucht, muss sich mit Philipp in Verbindung setzen. Die Entscheidung wird einem dann sehr erleichtert.
Wertvolles, hilfreiches Telefonat zu Wärmepumpe und PV
Ich hatte gestern ein kurzes Telefonat (ca. 15 Minuten) mit Philipp und es war wirklich super hilfreich. Ich habe tolle und praxisnahe Hinweise rund um Wärmepumpe und Photovoltaik bekommen. Sehr kompetent, freundlich und auf den Punkt – das Gespräch war echt wertvoll. Klare Empfehlung!
Telefonische Beratung zu Heartbeat AI 1Komma5°
Telefonische Beratung zu Heartbeat AI 1Komma5°
Bewertung, ob sich bei einer Bestandsanlage mit PV, WP, Wallbox, E-Auto eine Aufrüstung mit Heartbeat AI 1Komma5° HEMS lohnen könnte.
Speichernachrüstung PV-Anlage
Für meine PV-Anlage plane ich eine Nachrüstung mit Speicher für die zukünftige E-Autoladung, Klimaanlage und Notstrom für das komplette Haus. Bei Internetrecherchen bin ich bei YouTube auf die Firma Solar Navigator gestoßen mit dem Hinweis, dass eingeholte Firmenangebote kostenlos beurteilt werden. Diesbezüglich war es sehr einfach, über die Homepage mit Philipp einen kurzfristigen Gesprächstermin zu vereinbaren. Mein vorliegendes Angebot wurde daraufhin mit Philipp besprochen und offene Fragen kompetent geklärt. Für das aussagekräftige, meine Entscheidung beeinflussende Gespräch möchte ich mich bei Philipp herzlich bedanken und kann Solar Navigator ehrlich weiterempfehlen.
Danke für die kompetente Beratung
Meine Erfahrung mit Solar Navigator GmbH im Zusammenhang mit der Planung einer PV-Anlage war durchweg positiv. Der Berater überzeugte durch hohe fachliche Kompetenz und konnte komplexe Zusammenhänge verständlich und nachvollziehbar erklären.
Besonders hervorzuheben sind die Transparenz in der Beratung sowie die schnelle und zuverlässige Kommunikation. Fragen wurden zeitnah und klar beantwortet, und alle relevanten Informationen lagen strukturiert und nachvollziehbar vor.
Insgesamt eine sehr professionelle und effiziente Beratung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Wir hatten bisher ein Telefonat und E-Mailkontakt. Wir fühlten uns dabei gut beraten.
Danke für die freundliche Beratung
Danke an Philipp für die kompetente Bewertung des Angebots und die Detailinformationen zum Umbau auf eine Wärmepumpe.
Positive Beratung
Sehr netter und schneller Kontakt.Gute Beratung am Telefon.
Ich fühlte mich gut beraten
Ich fühlte mich gut beraten. Die Lösung ist nicht immer ein PV Anlage auf dem Dach. Das andere Möglichkeiten gibt, bis dahin war mir nicht Bewusst. Danke
Ich habe eine ausführliche Beratung zur…
Ich habe eine ausführliche Beratung zur Planung einer PV-Anlage erhalten – und bin rundum begeistert! Von Anfang an wurde sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen verständlich und fachlich fundiert zu beantworten. Besonders positiv fand ich, wie klar die verschiedenen Optionen erklärt wurden: technische Details, sinnvolle Dimensionierung, Wirtschaftlichkeitsberechnung und mögliche Erweiterungen – alles wurde transparent, strukturiert und absolut geduldig erläutert.
Man hat sofort gemerkt, dass hier echte Expertise und Leidenschaft am Werk sind. Kein Verkaufsdruck, keine Floskeln – sondern ehrliche, kompetente Beratung auf Augenhöhe. Auch individuelle Besonderheiten meines Hauses wurden berücksichtigt, inklusive einer präzisen Einschätzung der Ertragsmöglichkeiten.
Am Ende hatte ich nicht nur eine klare Entscheidungsgrundlage, sondern auch ein sehr gutes Gefühl, wirklich verstanden zu haben, wie meine zukünftige PV-Anlage arbeitet und welche Vorteile sie bringt.
Klare Empfehlung! Wer eine professionelle, transparente und engagierte PV-Beratung sucht, ist hier genau richtig.
Es war eine hervorragende Kommunikation…
Es war eine hervorragende Kommunikation zwischen Philipp und Jonathan. War sehr beeindruckt von der sachlichen Kompetenz und Beratung hinsichtlich einer PV-Anlage. Alle Fragen wurden in aller Ruhe zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank !
Sehr kompetent und hilfreich in allen…
Sehr kompetent und hilfreich in allen Fragen!
Gutes Fachwissen über hersteller und Anlagen Größen.
Vielen Dank für das kompetente…
Vielen Dank für das kompetente Informationgespräch. Ich habe viele Informationen bekommen, die mir weitergeholfen haben.
Sehr kompetente und umfangreiche…
Sehr kompetente und umfangreiche Beratung. Der entscheidende Punkt für mich ist die Unabhängigkeit von Solaranlagen-Anbietern. So konnten wir in mehreren Gesprächen die Angebote verschiedener Solateure objektiv und neutral vergleichen. Letztendlich erspart mir das Kosten von einigen tausend Euro.
Sehr nette und kompetente Leute
Sehr nette und kompetente Leute, die ihr Job wirklich gut machen. Das Angebot war sehr fair und ausführlich erklärt. Kann nur weiter empfehlen.
Klasse!
Alles super schnell und reibungslos gelaufen. Beratung war auf Augenhöhe und sehr unterhaltsam/bereichernd. Das Angebot hatte ne deutlich bessere Preis-Leistung-Verhältnis als von den anderen Anbietern wo ich mich interessiert hatte. Würde auch schon an meinen Freunden weiterempfohlen!
Ausgesprochen guter Service
Sehr guter Service und beeindruckendes Fachwissen von Philipp und Jonathan! Philipps Videos haben mich sofort überzeugt. Nach meiner Rückrufanfrage hat er sich zeitnah und ausführlich Zeit für die Beratung genommen.
Im Detail-Videocall mit Jonathan wurde mein Angebot ehrlich und fundiert geprüft und als fair bewertet. Das Besondere: Die gesamte, qualifizierte Beratung war kostenfrei, obwohl ich das Geschäft letztlich nicht über sie abgewickelt habe. Das zeugt von Integrität.
Ich hätte die Anlage sehr gerne über die beiden vermittelt, aber mir kam eine verspätete Auftragsbestätigung dazwischen. Klare Empfehlung! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Sehr gute Beratung zu PV-Anlagen
Auf der Suche nach Fackundigen Tipps zu meinem Vorhaben, eine PV-Anlagen zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Die Gespräche mit Jonathan waren beide sehr informativ und es konnten alle mir wichtigen Punkte besprochen werden. Er hat mir zum Schluss ein sehr gutes und preislich attraktives Angebot erstellt das ich gerne annehme werde.
Vielen Dank noch einmal an Jonathan und Philipp für die investierte Zeit sowie die umfangreiche Beratung.
Vom Erstkontakt an positiv
Vom Erstkontakt und den beiden Zoom-Meetings kann ich nur positiv sagen, dass offen und ehrlich auf meine Wünsche eingegangen, die Angebote der Wärmepumpe und PV-Anlage geprüft und hinterfragt wurden. Die Anmerkungen und Tipps waren sehr hilfreich.
Ich warte aktuell auf ein Vergleichsangebot einer Wärmepumpe aus deren Netzwerk.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.