Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Votre vendeur malhonnête qui vend à ma…

Votre vendeur malhonnête qui vend à ma sœur une paire d’exposition au prix d’une paire normal. La paire est actuellement cassée après un mois d’utilisation ! C’est dommage j’ai toujours été bien reçue dans ce magasin. Mais je déteste qu’on profite des plus jeunes ! Une honte

5 de marzo de 2026

Vol et incompétence totale

Vol et incompétence totale, à Fuiiiir
En partance pour les vacances, J’ai souhaité acheter 2 RayBan Meta lors de mon passage chez Solaris Orly 4, début août
On m’a demandé de régler avant l’ouverture des boîtes contenant les lunettes et sur la promesse d’un geste commercial, j’ai acheté une autre paire de lunettes polarisées, soit un total de plus de 900€
Après ouverture des boîtes RayBan, une paire ne correspondait pas au modèle demandé (monture grise au lieu de noire).
Les vendeuses m’ont alors annoncé qu’il n’y avait pas de remboursement, mais potentiellement un avoir. Ayant insisté pour obtenir un remboursement, la gérante adjointe m’a indiqué que le remboursement serait fait dans les jours à venir. En dépit de mes relances téléphoniques je n’ai jamais reçu de remboursement de la paire de lunette non prise. Depuis mi août, je suis mené en bateau à chaque appel ; et compte fait, je n’ai pas eu de geste commercial, mais au contraire, j’ai payé 50€ de plus que la valeur des 3 paires de lunettes.
Enseigne avec des vendeurs incompétents et qui s’avèrent être des voleurs. Il faudrait que ces enseignes soient condamnées

2 de agosto de 2025

Des voleurs.

Des voleurs.
Ils ne respectent pas la loi et le devoir légal de remboursement.
Plainte en cours de dépôt.

29 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le service client Solaris fait le mort pour mettre en marche l'assurance

J'ai acheté une paire de lunettes de Soleil en Juin 2022 de marque OAKLEY dans leur boutique de l'aérogare d'Orly j'ai pris aussi l'assurance qu'ils vendent en expliquant bien au vendeur que j'habite La Réunion. Le vendeur m'a assuré que leur assurance marche chez moi. En Avril 2023 J'appelle leur service client pour savoir comment faire car mes verres sont rayés. Un de leurs employés m'envoie alors un mail qui récapitule que je dois d'abord leur envoyer des photos des lunettes et de la carte d'assurance. En Juin (avant la date d'expiration) je renvoie le mail avec les photos. Le mail me revient non délivré, j'essaie d'appeler je tombe sur un répondeur qui me dit de passer par leur formulaire contacté (apparemment entre Avril et Juin 2023 Solaris a complètement refondé le service client). Donc je passe par le formulaire en leur donnant le numéro de dossier créé au mois d'avril les photos etc et en leur demandant l'adresse pour renvoyer les lunettes. Un mois plus tard j'ai une réponse du service client me demandant si il y aurait possibilité de renvoyer mes lunettes sur une adresse en métropole et qu'une personne dépose mes lunettes en magasin. Ce à quoi je réponds oui c'est possible mais qu'il me confirme le magasin et la démarche pour la personne qui apportera les lunettes. Depuis plus rien j'ai relancé un mail Mais leur service client fait le mort....

2 de junio de 2023

FUYEZ !

FUYEZ !. Des lunettes achetées 89€ qui au bout d'un an et trois mois sont parties en miettes, branches qui tombent, vis qui se détachent. Bref, la garantie est passée de trois mois donc direction poubelle. 89€ parti en fumée 😡😫😱. De plus, j'ai plusieurs paires, donc j'ai dû les mettre une dizaine de fois. Je n'irai plus c'est sûr et je publie autour de moi les avis négatifs.

15 de junio de 2021

A eviter durgence

A eviter durgence acheter des lunette en mars rapporter en magasin car ca aller pas il rembourse que par virement delai 4semaines
Ca a mis 3mois avec une menace en lettre recommande avec une ouverture de dossier a mon assurànce habitation protection juridique
Ils sont pas du tout serieux
Ne jamais acheter chez solaris !!!!!!!

7 de junio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment pas à la hauteur

J'ai acheté le 9 août des lunettes Fendi a 279 euros. La monture cerclée de métal etant tres fine, les lunettes n'ont pas tenue et se sont cassées.
De retour aujourd'hui au magasin Solaris de la rue saint Fereol à Marseille, le vendeur m'a expliqué qu'il n'y avait rien a faire, que le fournisseur ne prendrait pas en compte car soit disant la monture a été arracher (sympa!) et qu'il aurait fallu prendre l'assurance pour se voit remplacer par une paire neuve pour 53.00 euros
Et sinon autre chose possible, écrire au fournisseur directement "les coordonnées sont réservées aux professionnels" chercher sur internet.
Je trouve le service après vente assez léger et le respect de garantie des produits manufacturés non respecter.

25 de agosto de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je le recommande

J'y ai acheté une fois une paire de lunettes de soleil Calvin Klein. Tout s'est très bien passé, avec en prime un tee-shirt en cadeau. Néanmoins, c'était il y a quelques années, mais j'aime à penser que le service est toujours identique.

9 de noviembre de 2013

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.