Solativo Enoteca Opiniones 92

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotti, ma soprattutto grande cortesia, la spedizione ha avuto un problema e sono stato immediatamente avvisato. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tralasciando il prodotto ottimo, la vostra cortesia è stata unica. Sono stata avvisata tempestivamente di problemi che avrebbero potuto far ritardare la spedizione. La situazione è stata gestita in mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente una selezione di vini che fa onore al Canavese. L'e-commerce funziona bene, le bottiglie arrivano in tempi brevissimi e ben confezionate. Bonus assoluto la gentilezza dei proprietari, che c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stato facile aquistare dal sito, e la spedizione è arrivata in anticipo rispetto al tempo indicato. La confezione solida e robusta ha protetto le bottiglie sia durante il trasporto che durante lo s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Almacén de cerveza
  3. Tienda de alimentos
  4. Bar especializado en vinos
  5. Instalación de almacenamiento de botellas de vino

Escrito por la empresa

Vendita online e al dettaglio di vino, distillati e prodotti alimentari. Solativo Enoteca del Canavese: la più grande selezione dei vini del territorio!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ottimo

ottimo, rapido, economico e molto comunicativo

28 de agosto de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Buongiorno, grazie infinite per la sua recensione!
Cordiali Saluti.
Team Solativo

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Attenti e gentili nel seguire gli…

Attenti e gentili nel seguire gli ordini ,biglietto di cortesia apprezzato,ottima iniziale esperienza…alla prochain!!

14 de agosto de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

La ringraziamo per la sua gentilezza, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima selezione di vini, precisi e puntuali.

11 de agosto de 2023

Buongiorno Daniele,
grazie per la sua recensione!
La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci gratifica di più.

Esperienza d'acquisto ottima

Molto gentili e disponibili, prezzi competitivi

9 de agosto de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Buonasera Francesco, grazie a lei per la sua recensione, siamo lieti di averla soddisfatta.

San Leonardo 2015

Ringrazio il titolare x il bigliettino!consegna rapida! Consigliato

2 de agosto de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Solativo Enoteca

Grazie Sabrina per la sua recensione! Ci impegnamo per fornire il miglior servizio ai nostri clienti. Saluti, Team Solativo

Ottima scelta di vini

Ottima scelta di vini, prezzi concorrenziali, imballaggio perfetto e spedizione veloce.
Ho apprezzato il biglietto scritto a mano con il ringraziamento per l’acquisto fatto.

3 de julio de 2023

Grazie infinite Silvia!
Ci fa piacere rendere felici i nostri clienti anche con le piccole attenzioni.
Grazie per averci scelto!
Saluti, Team Solativo

Aspettative mai deluse.

Sempre affidabili con una selezione di vini molto interessanti.

23 de junio de 2023

Grazie Ruggero!
siamo lieti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e di averla fra i nostri clienti affezionati!
un caro saluto, Team Solativo

Cominciando dalla spedizione veloce

Cominciando dalla spedizione veloce , alla confezione con cura dettagliata e bellissima .
Mi hanno consigliato questo vino come uno dei migliori e sono contenta anche perché sarà un regalo per la mia persona preferita quindi sarà una bella sorpresa!!!❤️

30 de junio de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Grazie infinite per la sua bella recensione Nicole!
Noi ci mettiamo passione, attenzione e cura per soddisfare al meglio i nostri clienti. Un caro saluto, Team Solativo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enoteca seria e ben fornita

Enoteca seria e ben fornita. Ne ho usufruito per ordini online e sono molto soddisfatto dei prezzi, della cortesia e della rapidità nelle risposte e nelle spedizioni.

26 de junio de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.
Cordiali saluti, Team Solativo

Ottima selezione di vini

Ottima selezione di vini. Il servizio di spedizione è perfetto, molto rapido, con imballi sicuri. Il vino arriva a casa molto velocemente.

19 de junio de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Grazie mille per la sua recensione Roberto! Lieti che sia rimasto contento del nostro servizio.
Cari Saluti, il Team Solativo

Veloci e seri

Veloci, seri e cordiali

14 de junio de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Grazie Antonio della sua recensione.
Ci impegniamo per servire i nostri clienti al meglio.

tutto bene!!

veloci, professionali e vino in perfette condizioni!

12 de junio de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Grazie infinite per la sua recensione Silvia!
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
Buona serata.
Team Solativo

Seri e affidabili

Azienda seria, presenti e disponibili, hanno preso in carico l'ordine e consegnato la merce ottimamente imballata (erano calici Zalto) nei tempi stabiliti.
Consigliato, tornerò certamente ad acquistare da loro.

21 de mayo de 2023

Respuesta de Solativo Enoteca

Grazie Malvina per la sua recensione! Siamo molto lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Un caro saluto, Alessia

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile dalla professionalità, competenza e gentilezza del personale alla velocità nella consegna e alla qualità del prodotto acquistato.
Sicuramente utilizzerò ancora il sito dell'enoteca di Solativo

18 de mayo de 2023

Grazie Enrico per il suo riscontro e per averci scelto. Cordiali Saluti Alessia

Precisi e veloci

25 de agosto de 2022

Salve Domenico,
la ringraziamo per le belle parole, speriamo di poterla rivedere al più presto.
Buona serata,

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, tutto perfetto

25 de agosto de 2022

Salve Giorgio,
la ringraziamo per aver scelto la nostra enoteca, ci auguriamo che il vino sia di suo gradimento,
a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivato tutto in brevissimo tempo

Arrivato tutto in brevissimo tempo, l' imballaggio che avevo richiesto é stato eseguito perfettamente e il prodotto é sublime!

18 de agosto de 2022

Salve Cristiano,
la ringraziamo per la recensione, siamo molto contenti che sia stato tutto di gradimento.
Buona giornata,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.