Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, le site est super, le produit commandé aussi, seule petite ombre au tableau les délais de livraison. On reçoit plusieurs mails annonçant la livraison prochaine mais ce n’est pas le cas. Il a... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les produits sont corrects et bien emballés,par contre un délai de livraison énorme...et livreur dernier kilomètre qui a mis mon colis chez mon voisin qui séquestre toutes les livraisons..expérience... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Problèmes avec la première livraison après mainte mainte message de non réception malgré une indication de livraison une deuxième livraison programmée Prises de contact avec le transporteur qui... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu par cette commande. J’avais commandé deux sacs de 100 L, un camouflage et un noir. Le sac noir a bien été livré, mais sans aucune nouvelle du second. Après avoir dû les contacter moi-... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de excedentes del ejército y la armada
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de ropa de seguridad

Escrito por la empresa

🫡 SOLDAT.FR est une boutique militaire qui s’adresse aussi bien aux passionnés de l'armée qu’aux joueurs d'Airsoft en plein air. Notre mission ? équiper nos soldats de la tête aux pieds👌. Pour cela, notre équipe composée d'anciens militaires, dynamique et motivée, se donne à fond pour te dénicher le meilleur du surplus militaire au prix le plus juste. Vêtements camouflages, équipement balistique, tenues Ghillies, rangers… 🙌 Tu trouveras forcément ton bonheur. Découvre la boutique #1 Française dans le surplus militaire.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,9

Todas las opiniones

209 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

0 mais vraiment 0

0 mais vraiment 0
À fuir, vraiment. Qualité des produits médiocre, envoyés de Chine. Site se prétendant français et qui a le toupet de vous annoncer 24h à 48h de livraison. J'ai attendu 3 semaines un t-shirt militaire qui n'en est pas un au final même shein est plus pro et au moins avec shein ou d’autre ont sais d’avance que c’est chinois ici il vous invente des pseudo partenariat avec la france . Des imposteurs au sens propre. Mais ca ne va pas en rester là .

17 de noviembre de 2025

Respuesta de SOLDAT.FR

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Soldat.fr a récemment été acquis par Morro Bay Group et une restructuration complète est actuellement en cours afin d’améliorer la gestion des commandes, les délais de livraison et le service client.
Nous sommes conscients des difficultés rencontrées par certains clients et mettons tout en œuvre pour corriger ces points rapidement. N’hésitez pas à nous contacter afin que notre nouvelle équipe puisse reprendre votre dossier en priorité.

Faux délai de livraison annoncé

Faux délai de livraison annoncé

28 de octubre de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Honnêtement je ne recommanderai pas sur…

Honnêtement je ne recommanderai pas sur ce site, première expérience vraiment décevante, le colis a mis deux semaines à arriver alors qu’il était censé arriver en 3 jours, suivi colis déplorable, au bout de 24h on nous annonce que le colis est récupéré par le transporteur alors que pas du tout, c’est vraiment loin d’être carré

24 de octubre de 2025

Site à fuir

Site à fuir, sauf si vous voulez perdre de l’argent.
J’ai commandé 2 produits, un des produits n’est jamais arrivé. Le deuxième est arrivé après 6 semaines, la qualité était nul et impossible de se faire rembourser.
Parfait si vous voulez vous faire arnaquer

11 de noviembre de 2025

Valorada con 3 estrellas sobre 5

delai de livraison beaucoup plus long…

delai de livraison beaucoup plus long qu’indiqué.

27 de octubre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

au bout de 7 jours je ne c'est pas ou…

au bout de 7 jours je ne c'est pas ou est mon colis

3 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et confome à…

Livraison rapide et confome à l'attendu. Article d'excellente qualité

30 de octubre de 2025

Bonjour Jérôme,
Super nouvelle ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit réponde à vos attentes.
Merci pour votre confiance.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les produits sont de qualités

Les produits sont de qualités, la livraison a pris un peu de temps mais rien d’exagéré, seulement, le livreur a laissé le colis derrière un pot de fleur visible depuis la rue car je n’étais pas là, il aurai pu le déposer au point relais qui se trouver à même pas 200 mètres. Mais ceci n’est pas du ressort du site en lui même.

29 de octubre de 2025

Livraison très (trop) lente

Historique des messages reçus:
15/10/25 Ta commande SOLDAT-N°149213 est confirmé
16/10/25 Ta commande SOLDAT-N°149213 a été traitée
18/10/25 Nous préparons ta commande SOLDAT-N°149213 !
22/10/25 Ta commande SOLDAT-N°149213 est expédiée
27/10/25 Plus que quelques jours avant réception
28/10/25 Mise à jour de l'expédition de la commande SOLDAT-N°149213
28/10/25 Une commande SOLDAT-N°149213 est en cours de livraison
28/10/25 Alerte générale : elle arrive sous peu !
28/10/25 Mise à jour de l'expédition de la commande SOLDAT-N°149213
28/10/25 Une commande SOLDAT-N°149213 a été livrée
30/10/25 Comment s’est passée votre commande SOLDAT-N°149213 ?
31/10/25 Rappel : Comment s’est passée votre commande SOLDAT-N°14...
04/11/25 Est-ce que je peux vous demander une faveur BERNARD ?
Donc il faut 13 jours entre la commande et la réception ? Il serait souhaitable de moins envoyer de mails et de livrer plus rapidement ! Sans cela les Chinois vont vous bouffer.
Pas de remarque sur la qualité car les personnes qui devaient utiliser le filet sont reparties avant la réception du colis. Dommage.
Cordialement. Soldat Bernard

28 de octubre de 2025

Envoi rapide

Envoi rapide, tout était parfait

16 de octubre de 2025

Bonjour Ludovic,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout se soit déroulé parfaitement.
Au plaisir de vous revoir sur Soldat.fr !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trousse compact utilisée dans mon cas…

Trousse compact utilisée dans mon cas en tant que moniteur de tir principalement.
Pratique et complète, me servant à la formation et + si nécessaire

29 de octubre de 2025

Bonjour Monsieur Bouchon,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la trousse s’adapte bien à votre usage de moniteur de tir et qu’elle vous accompagne efficacement.
Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SOLDAT.FR is a fraudulent website

I ordered from SOLDAT.FR on October 23rd — the item was never shipped and the order status went backwards. No reply, no refund.

The site uses fake reviews and false delivery claims, and it seems to operate under different domain names.

Be careful — always check if a site is legitimate before ordering.
This one is a scam.

24 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je collectionne les patch depuis des…

Je collectionne les patch depuis des années j ai trouvé des patch sur votre site que je ne trouvé pas .
Très bonne qualité est expédition assez rapide.
Pour les collectionneurs comme moi je recommande fortement votre site

11 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai de livraison pas du tout respecté…

Délai de livraison pas du tout respecté ( 3,5 semaines au lieu de 3j )

16 de octubre de 2025

A fuir !!!!

Évitez vraiment cette entreprise la marchandise vient de Chine alors qu’ils annoncent que c’est une société française de plus cela fait un mois que j’ai commandé chez eux et toujours rien reçu pour une commande à plus de 400 euros, le service client est inexistant ce sont des robots qui vous répondent, vraiment à fuir !!

17 de octubre de 2025

Des voleurs

Des voleurs tu paye 430 € et il ne t'envoie pas la commande et plus personne !! Je l'ai ai signalé à la répression des frandes

1 de octubre de 2025

Jamais rien reçu arnaque

Jamais rien reçu. Le suivi me dit que c est expédié, ensuite que c est en préparation. Et depuis ma commande de 22/9 plus rien
Cette casquette avait un intérêt personnel pour moi.
Je suis en colère que vous vous serviez de l armée pour votre arnaque

28 de septiembre de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Retard , manque communication

Bonjour.

Cela fait maintenant 2 semaines que j'ai commandé un cuir aviateur et je n'ai toujours rien reçu.
Je peux comprendre qu'il y est du retard , mais le manque de communication suite aux mails envoyés n'est pas professionnel de votre part .
J'attends toujours de vos nouvelles

28 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.