Soldatsein Opiniones 497

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Asociación de las Fuerzas Armadas

Escrito por la empresa

Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Hilfs bereit man wird direkt über…

Super Hilfs bereit man wird direkt über Themen informiert über die man am Anfang gar keine Ahnung hat

13 de febrero de 2025

Respuesta de Soldatsein

Genau das wollen wir – von Anfang an Klarheit schaffen und dir Infos geben, die sonst oft untergehen. Stark, dass dir das geholfen hat und danke für dein Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine großartige App mit einer tollen Community!

Als ich begonnen habe, diese App zu installieren, hätte ich nicht gedacht, dass die Community hier so freundlich ist. Doch jetzt kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich viel gelernt habe und die Informationen, die ich erhalten habe, äußerst nützlich waren. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Person, die mir geholfen hat – ein wirklich toller und hilfsbereiter Mensch! Diese App hat mich überzeugt, und ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

12 de febrero de 2025

Respuesta de Soldatsein

Richtig stark zu hören, dass dich die Community so positiv überrascht hat und du viel für dich mitnehmen konntest! Genau so soll’s sein – offen, hilfsbereit und mit echtem Mehrwert. Danke dir für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden

Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden, ohne viel aufwand direkt aufgeklärt worden.👍🏻

12 de febrero de 2025

Respuesta de Soldatsein

So soll’s sein – direkt, unkompliziert und kameradschaftlich! Freut uns, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Danke dir!

Team

Nettes, freundliches, kompetentes Personal, steht stehts mit Rat und Tat zur Seite und bemüht sich alle Fragen zu beantworten und zu helfen

11 de febrero de 2025

Beratung

Man wird sehr ausführlich über die AGA und über alles drum herum beraten , und man hat immer einen Ansprechpartner .

Ein gutes und informatives Gespräch

Das Gespräch hat mir einen tollen Einblick für die Vorbereitung der AGA gegeben. Mann bekommt vieles erklärt und kann sich mit den gegebenen Informationen gut vorbereiten. Das Gespräch war im großen und ganzen sehr hilfreich!

Unglaublich schnell

Vor 2 Stunden mich angemeldet und jetzt schon ein sehr informatives und hilfreiches Gespräch geführt. Einfach nur Klasse 👍
Vielen lieben Dank an Herrn Hoffmann

Sehr professionell

Sehr professionell

9 de febrero de 2025

Respuesta de Soldatsein

Danke dir! Kurz, aber sagt alles – freut uns, dass du es so wahrgenommen hast!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr nettes und informativ gutes Gespräch

Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundlich und offen. Dominik hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen, und seine motivierende Art hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen – ein großartiger Gesprächspartner! Vielen Dank für das informative Gespräch!

Respuesta de Soldatsein

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Stark, dass dir das Gespräch mit Dominik so gut getan hat – genau so soll’s sein: offen, verständlich und motivierend. Schön, dass du mit einem guten Gefühl rausgegangen bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hilfsbereite Kameraden die versuchen so…

Hilfsbereite Kameraden die versuchen so gut zu helfen wie es geht

Respuesta de Soldatsein

Genau das ist unser Anspruch – gemeinsam helfen, wo wir können. Schön, dass du das so erlebt hast, und danke dir für dein Feedback!

Informationen

Angemeldet und am selben Tag noch ein sehr hilfreiches Telefonat erhalten.
Viele gute und informative Inhalte habe ich gesagt bekommen und das Gespräch war sehr angenehm, vertraulich und freundlich. Ich fühle mich sehr unterstützt und aufgehoben

Respuesta de Soldatsein

Stark, dass du so schnell Unterstützung bekommen hast und dich direkt gut aufgehoben fühlst! Genau das wollen wir – schnell da sein, Klarheit schaffen und mit Vertrauen unterstützen. Danke für deine Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nettes und informatives Gespräch…

Sehr nettes und informatives Gespräch hat mir echt weitergeholfen

Respuesta de Soldatsein

Freut uns sehr, dass dir das Gespräch weitergeholfen hat! Genau darum geht’s – klar informieren und dabei auf Augenhöhe bleiben. Danke dir!

Ein sehr aufschlussreiches Gesprach

Ein sehr aufschlussreiches Gesprach , über den ablauf der Grundausbildung und deren Inhalt

Respuesta de Soldatsein

Klasse, dass dir das Gespräch so viele Einblicke geben konnte! Genau solche Infos vorab machen den Unterschied in der Vorbereitung. Danke für dein Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die ehrliche und sehr gute Beratung…

Die ehrliche und sehr gute Beratung wird mir für den Start meiner aga helfen und dass ich ein guten Start haben werde.

Respuesta de Soldatsein

Freut uns sehr, dass dir die Beratung geholfen hat! Genau dafür sind wir da – damit du mit einem sicheren Gefühl und guter Vorbereitung in deine AGA startest. Alles Gute dir!

Tolle Community!

Ich bin mit wenig Erwartungen an diese Sache rangegangen wurde jedoch Positiv überrascht, dass sich so viel Zeit für mich genommen wurde und ich besonders beim persönlichen Telefonat alle Fragen stellen konnte! Bin froh ein teil der Community sein zu dürfen!

5 de febrero de 2025

Respuesta de Soldatsein

Richtig schön zu hören, dass du positiv überrascht wurdest! Genau das macht unsere Community aus – Zeit nehmen, ehrlich helfen und gemeinsam vorbereiten. Stark, dass du jetzt ein Teil davon bist!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.