War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... Ver más
Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr
Información de contacto
Super Hilfs bereit man wird direkt über…
Super Hilfs bereit man wird direkt über Themen informiert über die man am Anfang gar keine Ahnung hat

Respuesta de Soldatsein
Eine großartige App mit einer tollen Community!
Als ich begonnen habe, diese App zu installieren, hätte ich nicht gedacht, dass die Community hier so freundlich ist. Doch jetzt kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich viel gelernt habe und die Informationen, die ich erhalten habe, äußerst nützlich waren. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Person, die mir geholfen hat – ein wirklich toller und hilfsbereiter Mensch! Diese App hat mich überzeugt, und ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden
Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden, ohne viel aufwand direkt aufgeklärt worden.👍🏻

Respuesta de Soldatsein
Das Gespräch mit dem Kameraden hat mir…
Das Gespräch mit dem Kameraden hat mir sehr gefallen super netter Typ, ist denke ich keine schlechte Idee
für jeden der bald in seine Grundausbildung startet und sich noch bisschen verloren fühlt.
Es war ein hilfreiches Gespräch
Es war ein hilfreiches Gespräch, da ich noch sehr jung bin und nicht viel Ahnung hatte, das Gespräch war besser als sich irgendwo im Internet nach Informationen zu gucken
Team
Nettes, freundliches, kompetentes Personal, steht stehts mit Rat und Tat zur Seite und bemüht sich alle Fragen zu beantworten und zu helfen
Sehr gut
Alles verständlich erklärt. War immer offen für Fragen und höflich
Fanden das Gespräch sehr hilfreich für…
Fanden das Gespräch sehr hilfreich für die AGA
Sehr nette hilfreiche Unterhaltungen
Sehr nette hilfreiche Unterhaltungen
Beratung
Man wird sehr ausführlich über die AGA und über alles drum herum beraten , und man hat immer einen Ansprechpartner .
Ein gutes und informatives Gespräch
Das Gespräch hat mir einen tollen Einblick für die Vorbereitung der AGA gegeben. Mann bekommt vieles erklärt und kann sich mit den gegebenen Informationen gut vorbereiten. Das Gespräch war im großen und ganzen sehr hilfreich!
Unglaublich schnell
Vor 2 Stunden mich angemeldet und jetzt schon ein sehr informatives und hilfreiches Gespräch geführt. Einfach nur Klasse 👍
Vielen lieben Dank an Herrn Hoffmann
Ein sehr nettes und informativ gutes Gespräch
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundlich und offen. Dominik hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen, und seine motivierende Art hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen – ein großartiger Gesprächspartner! Vielen Dank für das informative Gespräch!

Respuesta de Soldatsein
Hilfsbereite Kameraden die versuchen so…
Hilfsbereite Kameraden die versuchen so gut zu helfen wie es geht

Informationen
Angemeldet und am selben Tag noch ein sehr hilfreiches Telefonat erhalten.
Viele gute und informative Inhalte habe ich gesagt bekommen und das Gespräch war sehr angenehm, vertraulich und freundlich. Ich fühle mich sehr unterstützt und aufgehoben

Respuesta de Soldatsein
Sehr nettes und informatives Gespräch…
Sehr nettes und informatives Gespräch hat mir echt weitergeholfen

Ein sehr aufschlussreiches Gesprach
Ein sehr aufschlussreiches Gesprach , über den ablauf der Grundausbildung und deren Inhalt

Respuesta de Soldatsein
Die ehrliche und sehr gute Beratung…
Die ehrliche und sehr gute Beratung wird mir für den Start meiner aga helfen und dass ich ein guten Start haben werde.

Tolle Community!
Ich bin mit wenig Erwartungen an diese Sache rangegangen wurde jedoch Positiv überrascht, dass sich so viel Zeit für mich genommen wurde und ich besonders beim persönlichen Telefonat alle Fragen stellen konnte! Bin froh ein teil der Community sein zu dürfen!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.