Información sobre la empresa

1. Contratista de energía solar

Escrito por la empresa

Solena, c'est votre partenaire pour l'installation de panneaux solaires en Wallonie et à Bruxelles. Carports solaires, panneaux photovoltaïques de toitures, batteries ou projet sur mesure : notre équipe est là pour vous accompagner vers votre autonomie énergétique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Société non recmmandable

Tout d’abord, une société qui ne se déplace pas sur le terrain pour discuter concrètement n’est déjà pas très rassurant. Par expérience, en général je m’arrête là a fortiori si c’est un commercial et pas un professionnel.
Mais comme la société m’avait été recommandée par mon ardoisier, j’ai malgré tout pris un rendez-vous pour un contact téléphonique. Réponse immédiate, on m’attribue un jeune commercial , belle photo à l’appui et on me confirme le rendez-vous téléphonique.
Je reçois ensuite 2 mails me prévenant que j’allais être appelée une heure plus tard mais ce n’était ni le bon jour, ni la bonne heure. Au final, aucun appel à n’importe quel jour, n’importe quelle heure et aucun mail d’explication.

23 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ! Entreprise sérieuse et professionnelle !

26 de febrero de 2024
Logotipo de Solena

Respuesta de Solena

Merci beaucoup Aymeric, c'est toujours apprécié :-)

Super boulot

Je suis très impressionné par l'équipe de Solena et leur professionnalisme lors de l'installation de notre système photovoltaïque. Ils ont géré le projet de manière efficace et ont fait preuve d'un grand souci du détail.

28 de junio de 2023

Rapide, qualitatif et convivial

Après une prise de contact efficace, Thomas et Nicolas ont été à notre écoute et ont répondu à toutes nos questions.

Le chantier a ensuite été programmé rapidement (dans les 3 semaines) et mené en une journée sans aucun souci majeur et avec une certaine convivialité.

26 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.