Solly Azar Opiniones 489

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai été agréablement accueilli au téléphone et accompagné sur mes démarche. Le paiement de mes 2 premiers mois de cotisations se sont fait par tel et sans problème. Je récupère ma moto demain et je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surpris de la facilité avec laquelle j'ai pu réaliser mon contrat , à voir pour la suite ce que ça va donner. Personnel très professionnel à l’écoute, des tarifs défiant toutes concurren... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le service client est très agréable, en revanche la gestion des contrats est une catastrophe. Devis en ligne complet et pourtant une fois validé, avenant avec une majoration du contrat de quasi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après une demande de devis et une réponse à la fois rapide et beaucoup moins chère que mon assureur actuel, tout a été très rapide et bien expliqué par quentin par téléphone.

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Groupe de courtage d'assurance proposant une large gamme de produits pour les particuliers et professionnels.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il faut faire attention c'est pas un…

Il faut faire attention c'est pas un assurance c'est des arnaqueurs moi j'ai assuré avec eux pendant un an quand j'ai déclaré un sinistre c'est même pas ma responsable pas de remboursement des réparations de voiture pas de remboursement de frais de gardiennage pas de remboursement de location de voiture parce que ma voiture elle est restée au garage pendant 2 mois avant d'assurer avec eux et pour penser mille fois 0781825568

17 de abril de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseiller efficace prix tres…

Conseiller efficace prix tres intéressant et supers garanties

Respuesta de Solly Azar

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes.

très bon contact avec Charlotte

très bon contact avec Charlotte, employée chez Solly Azar.
prix intéressant

16 de abril de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne expérience et très…

Très bonne expérience et très avantageux je conseille fortement

9 de abril de 2026

Tarif et accueil

Tarif et accueil

15 de abril de 2026

Respuesta de Solly Azar

Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance.

Efficace rapide et moins cher

Efficace rapide et moins cher

Meilleur prix d'assurance moto

Assurance pas trop chère et contact rapide et efficace

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne communication service client…

Très bonne communication service client très réactif.

14 de abril de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Agréable mais incompétent

La souscription en ligne ayant échoué, le lendemain matin c’est pas moins de trois appels de différents commerciaux qui remplissait ma messagerie (soit super réactif, c’est top.)

Mais malheureusement la personne que j’ai eu au téléphone a été incapable de répondre à des questions basiques concernant mon contrat d’assurance:

- Suis-je couvert pour amener ma moto au contrôle technique ? (remise en circulation d’un véhicule après cinq ans.)

-Dans le cadre d’une vente, suis-je couvert si je fais essayer mon véhicule à un potentiel acheteur?

N’ayant pas les réponses, la personne m’a proposé de me rappeler plus tard, tout en me demandant quand même mon numéro de carte bleue pour souscrire immédiatement … lol

Dans l’attente de son rappel, j’ai trouvé les informations tout seul, ce qu’il m’a confirmé lors de son rappel.

Avant de finaliser le contrat, j’ai demandé si le conjoint pouvait conduire le véhicule si il est titulaire du permis, il m’a répondu que oui exceptionnellement, mais seulement le conjoint et personne d’autre.
Soit j’ai souscrit ..

En relisant mon contrat attentivement, il se trouve que toute personne titulaire du permis peut conduire le véhicule sans aucune restriction. (bonne nouvelle, mais le commercial m’a répondu l’inverse.)

C’est donc un commercial auquel j’ai eu à faire, qui n’a de conseiller que le nom, pressé de finaliser le contrat sans répondre aux questions basiques d’un contrat d’assurance moto. Pire en donnant des mauvaises réponses !

Il ne m’a pas proposé la garantie conducteur, j’ai dû la demander, au-delà du défaut de conseil, c’est même pas un bon commercial car il a pas pensé à proposer les options du contrat.

La démarche commerciale ne me choque pas, mais quand on est commercial en assurance il y a un minimum de connaissances à acquérir, en e donnant pas les bonnes réponses aux clients, ça peut engendrer un usage du véhicule non couvert par le contrat et donc des conséquences très grave !

Mauvaise formation, laxiste, peu importe, je m’attendais pas à si peu de compétences concernant une assurance.

Le commercial était malgré tout très aimable, la compagnie est très bien placée au niveau tarif, mais c’est à peu près les seuls point positif de mon expérience avec cette compagnie d’assurance.

14 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Injoiniable

Ils sont injoiniable! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, aucun réponse aux mails. Ils encaissent juste les prélèvements.

6 de abril de 2026

Meilleur tarif trouver

Meilleur tarif trouver

Très professionnel

Très rapide, rappel par un représentant de Solly azar très agréable et professionnel.
Second contrat pour animaux

Je recommande à 100%

10 de abril de 2026

Respuesta de Solly Azar

Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes.

Bonne journée à vous,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Attention quand vous êtes un professionnel

Attention quand vous êtes un professionnel et vous avez un sinistre le remboursement est hors taxes des réparations ceux qui mettent en difficulté une petite entreprise
Attention indemnité d immobilisation pour les travaux l’expert dit une journée de travaux et vous êtes payé par solly une journée alors que le véhicule est resté une semaine en réparation ce qui peut mettent à nouveau une petit entreprise en difficulté
Communique avec cette assurance peut être compliqué et ils ne sont pas du tout arrangeant , je ne suis pas satisfait

20 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseiller très sympa et efficace

Conseiller très sympa et efficace. Tarif intéressant.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.