Banner for Solo

Solo Opiniones 240

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après une demande d'appel sur le site Solo, j'ai été appelé par une conseillère. Son écoute, ses précieux conseils et son professionnalisme m'ont permis de comprendre ma situation et ce que je devais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour la seconde fois j'ai dû recourir à l'aide de conseillers du PAE. Je tiens à féliciter en particulier deux conseillères qui m'ont accompagné dans ma démarche d'inscription à SOLO. N'étant pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon conseiller Hubert Mira m’a très bien informé sur les abonnements solo, sur la lois qui passe en septembre 2026, il m’a très bien éclairé et a sue répondre à toute mes questions, un grand merci à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Conseillère au téléphone qui m'a aidé à résoudre mon problème a été très efficace, claire, patiente et sympathique et très pro. Mon problème de facturation a été résolu.

Información sobre la empresa

Sobre Solo

Escrito por la empresa

Solo, le logiciel tout-en-un des auto-entrepreneurs

Solo est la plateforme de gestion 100 % dédiée aux auto-entrepreneurs, micro-entrepreneurs et solopreneurs français. Avec plus de 13 ans d'expertise au service des indépendants, Solo réunit en un seul endroit tout ce dont vous avez besoin pour piloter votre activité sereinement.

Avec plus de 100 000 solopreneurs déjà membres, Solo est aujourd'hui la référence pour gérer son activité indépendante sans se perdre dans la paperasse.

Ce que vous pouvez faire avec Solo

Facturation électronique conforme — Créez vos devis et factures professionnels en quelques clics. Solo est Plateforme Agréée par l'administration fiscale : vous êtes déjà prêt pour la réforme de la facturation électronique obligatoire dès septembre 2026.

Suivi de trésorerie en temps réel — Connectez votre compte bancaire et suivez vos encaissements automatiquement. Fini les tableaux Excel et les fins de mois approximatives.

Déclarations URSSAF simplifiées — Déclarez votre chiffre d'affaires directement depuis la plateforme. Solo calcule automatiquement vos cotisations, votre TVA et vous alerte à l'approche des plafonds.

Pilotage de votre activité — Tableau de bord clair, simulation de revenus, gestion des clients et des dépenses : tout est centralisé pour que vous ayez toujours une vision nette de votre business.

Accompagnement humain — Pas de bot, de vraies personnes à votre écoute. Nos conseillers, experts du statut auto-entrepreneur, sont là pour décrypter les subtilités et vous aider à avancer avec confiance.

Vous gérez seul votre activité ? Solo aussi.

Solo s'adresse à tous les indépendants français : artisans, commerçants, professions libérales, consultants, freelances, créateurs d'activité ou entrepreneurs déjà lancés. Que vous démarriez ou que vous cherchiez à développer votre activité, Solo grandit avec vous.

Pourquoi choisir Solo ?

Plateforme Agréée DGFiP — conformité totale pour la facturation électronique
+100 000 solopreneurs font déjà confiance à Solo
13 ans d'expertise au service des micro-entrepreneurs
✔ Interface intuitive, sans formation requise
✔ Gratuit pour commencer, sans engagement ni carte bancaire

Créer mon compte gratuitement Découvrir le logiciel de facturation

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une qualité de service et d'écoute irréprochables

La qualité de service et d'écoute du portail auto entrepreneur est vraiment irréprochable.

Les équipes sont patientes, bienveillantes et à l'écoute. Elles vous accompagnent et vous aident sur toutes les questions des plus basiques aux plus pointues. C'est un gain de temps et d'énergie avec l'assurance et la certitude d'avoir des informations exactes et fiables : facturation, remplir les tous premiers documents Urssaf, formulaire CFE, TVA, des pas à pas sur leur logiciel ....

Par ailleurs les outils sont très efficaces : devis, factures, bilans annuels, ou personnalisés... en Excel ou PDF. A cela s'ajoute des podcasts, des newsletters et des articles faciles à comprendre, pertinents et très bien expliqués.

Je conseille vivement la plateforme à tous ceux qui débutent une activité entrepreneuriale, vous ne serez jamais seul face à vos difficultés.
Cela n'a pas de prix.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Solo

Un immense merci pour votre message si détaillé et si bienveillant.

Nous sommes vraiment touchés par vos mots, ils reflètent exactement ce que nous souhaitons offrir; un accompagnement personnalisé, clair et fiable, à chaque étape de la vie d’auto-entrepreneur.

Savoir que nos équipes vous apportent des réponses précises, qu’elles vous font gagner du temps et de l’énergie, et que nos outils vous facilitent le quotidien est un superbe message que nous puissions recevoir. Merci également pour votre mention des podcasts, articles et newsletters, nous mettons beaucoup de cœur à les rendre utiles et accessibles !

Votre recommandation auprès de celles et ceux qui se lancent dans l’entrepreneuriat signifie énormément pour nous. Nous sommes heureux que vous vous sentiez accompagnée et jamais seule face aux démarches.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme ! Nous transmettons votre précieux retour à nos équipes qui seront très heureux de vous lire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

chaque problème résolu rapidement avec SOLO

réponse rapide à chaque fois que je pose une question
Je conseille à chaque auto entrepreneur de s'allier à SOLO

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Solo

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que nos réponses rapides vous apportent satisfaction. Votre recommandation auprès des autres auto-entrepreneurs nous touche particulièrement, c’est la plus belle récompense pour notre équipe !

Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin d'accompagnement dans la gestio de votre micro-entreprise !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ressenti du moment

les échanges sont rapides . les réponses sont concrètes et satisfaisantes . la facturation est aisée mais manque un peu de souplesse , surtout par rapport au moyen de paiement des clients ainsi que la date de facturation qui ne peut pas être antidatée . Sinon je préfère pour l'instant m'occuper moi-même des déclarations à l'Urssaf .

18 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de nos échanges et la qualité de nos réponses vous apportent satisfaction. C’est très important pour nous.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la facturation. Votre avis nous aide à nous améliorer en continu. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoins : nous sommes là pour vous accompagner au mieux dans la gestion de votre projet !

Nous vous remercions encore pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

Rappel dans les 3min

Rappel dans les 3min. Conseillère non seulement très aimable mais surtout réglant mes difficultés immédiatement et me répondant avec précision. J'espère ne pas avoir besoin de rappeler à une autre occasion mais si nécessaire je le ferai sans appréhension.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Solo

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère ait pu vous assister rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu lever vos difficultés immédiatement.

Sachez que nous resterons à votre écoute et à votre disposition si vous avez besoin de nous recontacter pour la gestion de votre micro-entreprise.

Merci encore pour votre confiance !

L'équipe Solo

Tout est très bien

Tout est très bien, les intervenants sont très patients et tolérant.

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Solo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec patience et bienveillance. Nous restons disponibles pour vous soutenir dans la gestion de vos projets entrepreneuriaux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les conseillers sont rapidement…

Les conseillers sont rapidement joignables.
Ce qui est également appréciable c'est qu'après la conversation nous recevons un résumé par mail qui nous sert de support et de mémo.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Solo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges vous apportent clarté et soutien. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou pour vous guider dans la gestion de vos projets.

Rapide, compétent et bienveillant

Reçu rapidement par téléphone, pour avoir des conseils et des orientations sur de l'administratif.
Premièrement, tout de suite bien conseillé, papier reçu dans ma boîte aux lettres m'indiquant de payer une taxe d'affichage obligatoire par l'APE, papier frauduleux. Ca d'évité.
Deuxièmement, bien orienté sur la création, le suivis ou la mise en place d'un devis. Conseils très utiles tant pour le client que pour l'AE.
Et troisièmement, une personne très agréable au téléphone, qui inspire la bienveillance de part ses compétences et sa gentillesse.
Merci encore à vous madame qui lirait peut être ce commentaire ;) au plaisir.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Solo

Nous vous remercions pour ce retour si détaillé ! Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a pu vous être utile et vous rassurer dans vos démarches.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou pour vous accompagner dans la gestion de votre micro-entreprise.

Un accompagnement humain pertinent

Des conseils très utiles et un véritable accompagnement dans les démarches administratives permettent de se sentir "épaulée" et à l'abri des erreurs. La disponibilité et l'accueil compétent et chaleureux des conseillers font de ce portail un site précieux !

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Solo

Nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous apporte sérénité et soutien. Nous restons disponibles pour vous guider dans vos démarches et vous accompagner dans l'ensemble de vos questions quant à la gestion de votre micro-entreprise.

facile d'utilisation,

29 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction face à nos services. Sachez que nos équipes sont à votre entière disposition pour répondre à vos questions, n'hésitez pas à nous contacter si besoin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

À recommander à tous les professionnels

De vrais professionnels experts à l’écoute des problématiques des clients. Des réponses toujours pertinentes et précises avec un accompagnement personnalisé.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement répond à vos attentes et vous apporte une véritable aide dans la gestion de votre micro-entreprise. Notre équipe reste à votre écoute pour vous guider dans la gestion de vos projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil chaleureux et compétent.

Accueil chaleureux et compétent.
Disponibilité de mon interlocutrice face aux problèmes que je pouvais rencontrer

28 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre disponibilité ont contribué à rendre votre expérience positive. Nous restons à votre écoute pour vous aider dans la gestion de vos projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service qui a du sens pour des novices ou des nuls des ordinateurs et autre process

Je tiens à remercier cette équipe d'expert qui répondent toujours present pour nous aider dans nos moindres besoins et pour vous dire j'arrive même à reconnaître certaine voix merci à vous pour votre patience et votre professionnalisme si vous avez un doute foncez les yeux fermés!
Et je vais faire un clin d'œil particulier à Isabelle merci 🙏✨️

27 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous apporte confiance et satisfaction. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous guider et vous soutenir dans vos projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec un petit doute au départ et…

Avec un petit doute au départ et finalement super rapide et efficace je recommande

21 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction et de vous avoir accompagné efficacement. Notre équipe reste disponible pour toute question ou pour vous assister dans vos projets à venir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon logiciel d'accompagnement pour…

Très bon logiciel d'accompagnement pour la facturation le suivi et l'historique de mon activité. Soutien téléphonique efficace en cas de problème.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre logiciel vous facilite la gestion de votre activité.

Notre équipe reste également à votre disposition pour toute question ou aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter !

L’équipe Portail Auto-Entrepreneur

Bien

Top top top top top

Respuesta de Solo

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis de voir que notre service et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction.
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Votre site n'est vraiment pas facile de…

Votre site n'est vraiment pas facile de navigation

Respuesta de Solo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la navigation sur notre site ne vous a pas semblé facile. Jusqu’à présent, nous n’avions pas eu de retours similaires et aucun problème technique n’a été détecté.

Votre retour est néanmoins très précieux : il nous aide à identifier ce qui peut être amélioré pour rendre l’expérience plus fluide.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire directement par mail à l'adresse : contact@portail-autoentrepreneur.fr afin de nous en dire un peu plus sur les difficultés rencontrées, cela nous permettra d’y remédier plus rapidement.

Merci encore pour votre retour,

L'équipe Mon Portail

Nickel

Impeccable 👍

6 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction face à nos services, notre logiciel de gestion et assistance !

N'hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre projet.

L'équipe Mon Portail

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je pense que cela pourrait être mieux…

Je pense que cela pourrait être mieux au niveau des traitements de dossier car on reçoit un sms toute les semaines quand il manque documents donc cela prend du retard moi 1 mois pour avoir un dossier complet.
Mais sinon toujours très pro niveau téléphonique et à l' écoute.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant le suivi et le traitement des dossiers. Ces procédures répondent aux exigences de l’administration, ce qui peut parfois rallonger certains délais.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l’écoute de nos équipes.
Nous espérons que notre équipe d’experts Mon Portail pourra continuer à vous accompagner efficacement et répondre à toutes vos questions, notamment dans la gestion de votre projet.

N’hésitez pas à nous contacter : nous serions heureux de vous présenter plus en détail notre outil de gestion, conçu pour vous préparer à la facturation électronique et répondre aux réglementations liées à votre micro-entreprise.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon échange…

Très satisfaite de mon échange téléphonique. Conseillère vraiment agréable et à l’écoute, entretien de qualité. Toutes mes questions ont été traitées avec bienveillance.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec notre conseillère vous a pleinement satisfaite. Vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans la suite de votre projet !

Super accompagnement

Super accompagnement.
Je me suis lancée en auto-entrepreneuriat et l’équipe m’a vraiment accompagné. Toujours réactif, à l’écoute et bienveillant.
Étant jeune et débutante dans le monde professionnel, j’ai pu concrétiser mon rêve avec sérénité. Je recommande vivement

14 de octubre de 2025

Respuesta de Solo

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le lancement de votre activité et de savoir que notre équipe a su être présente, réactive et bienveillante tout au long de votre parcours.

C’est un vrai plaisir de voir votre projet se concrétiser dans de bonnes conditions, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans cette belle aventure entrepreneuriale.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.