Consulta las opiniones de los clientes
Meraviglioso!!!Ho acquistato un braccialetto con incisione da regalare a mio padre e sono rimasta troppo felice.Bracciale stupendo,rifinito in maniera ottimale e incisione perfetta.Pacco perfetto e s... Ver más
Ho ricevuto un prodotto fine e delizioso, con un' incisione ben fatta, tutto perfettamente corrispondente alla descrizione del sito. Il corriere scelto mi ha anche permesso, con mio piacere, di cambia... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
negozio online di gioielli uomo donna in acciaio e argento 925. Anelli, bracciali, collane, ciondoli, portachiavi, ferma soldi, gemelli pe camicia. Servizio di personaliizzzione frasi, scrite,simboli, coordinate. Spedizione gratuita in max 48 ore tutta italia.
Información de contacto
contrada Petrillo, 92024, Canicattì, Italia
- infosologioielli@gmail.com
- sologioielli.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pacco non recapitato
Pacco non recapitato e il venditore non risponde alle mie richieste di spiegazioni
Molta scelta
Molta scelta. Tempi di spedizione e consegna rapidissimi (ordinato in mattinata, spedito nel pomeriggio... incisione compresa) ottimo!
Il prodotto acquistato ha rispettato le…
Il prodotto acquistato ha rispettato le aspettative, è arrivato puntuale, nella scatola, in una bella confezione regalo
Azienda seria e veloce nella consegna…
Azienda seria e veloce nella consegna sono rimasta molto soddisfatta.
Complimentissimi! Soddisfatta oltre le mie aspettive! Grazie!
Complimentissimi a Sologioielli e al Sig. Feliciani! Il gioiello è arrivato nei tempi stabiliti (molto celeri). Complimentissimi anche per la disponibilità, gentilezza, cortesia e professionalità! Grazie perché con questo gioiello, sono riuscita a regalare alla persona che lo ha ricevuto in dono, un momento indelebile ed unico! Il gioiello è arrivato perfetto ed anche oltre mie aspettative! Grazie! Ricomprerò, a prestissimo! Deborah N.
Bellissimo prodotto
Merce di ottima qualità e spedizione…
Merce di ottima qualità e spedizione velocissima.
Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili. Hanno reso una data speciale ancora piu speciale creando un bracciale perfetto per l'occasione consigliandomi al meglio. Consigliatissimo
Consegna rapida, descrizione dell'oggetto accurata
Consegna veloce, contatto diretto con il titolare
Soddisfatta
Bracciale di bella manifattura, corrispondente alla presentazione sul sito. Incisione perfetta. Spedizione veloce.
La velocità il risultato eccellente e l…
La velocità il risultato eccellente e l assistenza istantanea per chiarimenti sull ordine da effettuare
Ottimo!
Ho acquistato un bracciali di qualità (tra una vasta scelta) ad un prezzo onesto, con incisione personalizzata fronte e retro perfetta, tempi di consegna rispettati e confezione regalo molto bella
Do 5 stelle perchè di più non si può
Esperienza di acquisto molto positiva.
Esperienza di acquisto molto positiva. Tempi di consegna rispettati e per ultimo, ma non ultimo, la qualità molto buona del bracciale.
Azienda fantastica
Azienda fantastica! Prodotti di qualità, attenzione e cura nei dettagli. Confezione regalo bellissima. Estrema disponibilità e gentilezza immediata e costante. Consiglio vivamente. Acquisterò sicuramente ancora.
Molto bene
Molto bene! Tempi di spedizione rapidi e merce conforme alla descrizione. I prezzi sono ottimi...considerando anche il fatto che la spedizione è sempre gratuita!
Oggetto arrivato non nei tempi stabiliti…
Purtroppo devo dare una recensione negativa, perché nonostante abbia contattato il venditore per essere certa che l'oggetto arrivasse in tempo per un regalo di compleanno, mi ha accertato che arrivasse addirittura un giorno prima, cosa che mai poteva succedere, contattai nuovamente per riferire che non ho ricevuto in data prevista e mi è stato detto che viaggia via mare e se si alza non lo poteva prevedere, ha detto bene, ma allora perché non me lo ha detto prima che io acquistassi? Io prima di fare il pagamento gli dissi ma è sicuro che arrivi per il giorno 16 maggio? Perché mi serve è un compleanno, non acquisto altrimenti, e lui mi disse che non era la prima volta che spediva.... e massimo il giorno 15 avrei avuto il mio oggetto.
Una piacevole scoperta!!!
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità con cui il gioiello è stato spedito. Di ottima qualità. Il mio ragazzo è rimasto contento ed io insieme a lui. Un regalo d'anniversario ottimo per chi non può permettersi di spendere troppo. Riacquisterò sicuramente da questo sito. Unica pecca: non ho avuto l'opportunità di tracciare il pacco. Oltre questo, tutto perfetto, 5 stelle meritatissime!!!
professionalità zero
ho ordinato calcolando i tempi del corriere (visto che mi serviva per una certa data). Il proprietario ha ben pensato di fare una raccomandata perché costava troppo la spedizione con corriere....il tutto senza avvisare l'aquirente. Ad oggi articolo ancora non arrivato. Pazzesco
Tutto perfetto!
Era la prima volta che provavo questo servizio e mi sono trovata benissimo sia nella tempestività della consegna sia della qualità dell’oggetto acquistato, piaciuto moltissimo al festeggiato.
Assolutamente consigliato.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.