ordinazione e produzione molto semplice e celere. Trasporto organizzato subito. Problemi con il corriere per la consegna: difficolta' a concordare l' orario di consegna (dichiarata un' ora, consegna... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ordinato il lunedì sera, arrivato il venerdì con corriere, imballo perfetto e conforme all' ordine. Aperto e montato la recinzione nel weekend. Ottima verniciatura, piantoni con spessore maggiore risp... Ver más
Ho ordinato una recinzione per il mio cortile. Prima ho telefonato per capire quale fosse la recinzione più adeguata e avere dettagli tecnici e sono stata guidata perfettamente nella scelta. Le sp... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Proponiamo pannelli per recinzioni modulari in filo d’acciaio, zincati e verniciati a polveri poliestere, ideali per recintare in modo semplice, veloce ed economico giardini privati, parchi, aree commerciali e industriali.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentilezza puntualità
Un azienda precisa nella spedizione e gentilezza nel colloquio
Sono soddisfatto di aver acquistato la…
Sono soddisfatto di aver acquistato la recinzione dall’azienda SoloRecinzioniCancelli. Ottime finiture, materiale eccellente e facile il montaggio. Anche l’effetto della vernice è eccellente. Precisi nella consegna e imballaggio perfetto. Consiglio vivamente i prodotti di questa azienda per qualità e prezzo. Complimenti.
Ottima qualità e spedizione veloce
Dopo aver confrontato le offerte di molti fornitori online e fisici di materiali per realizzare la mia recinzione, ho ordinato da Solo recinzioni e cancelli, convinto dal buon rapporto qualità/prezzo. La consegna è stata molto rapida ed il materiale si è rivelato anche superiore alle mie aspettative. Ottima verniciatura e buoni spessori nei metalli. Assolutamente consigliati.
"Non Solo" Recinzioni
Molto disponibili a dare chiarimenti, presentazione e dati tecnici dei Prodotto molto chiari, contatti frequenti a 1/2 tel e mail riguardo la consegna. Nel mio caso la tempistica è stata un pò turbolenta, ma in tempi più che ragionevoli.
Pannelli recinzione
Ottima scelta , ho fatto un ordine sul sito con molta semplicità, e soprattutto cosa fondamentale l'assistenza telefonica soddisfacente, sono in attesa del prodotto acquistato "sicuramente ottima qualità"
Materiale eccellente imballo protettivo…
Materiale eccellente imballo protettivo perfetto consegna nei giorni preventivati bravissimi
Ottimo servizio in fase di acquisto
Ottimo servizio in fase di acquisto.
Prodotto valido dal punto di vista qualitativo e design moderno.
I PRODOTTI SONO VERAMENTE VALIDI.
I PRODOTTI SONO VERAMENTE VALIDI.
FACILI DA MONTARE
BELLI ESTETICAMENTE
il prodotto è esattamente come me lo…
il prodotto è esattamente come me lo aspettavo , facile da montare e di buona qualità
Acquisto recinzione
Il servizio clienti è stato eccezionale. I prodotti acquistati, soddisfano di molto le mie aspettative. Consigliatissimo.
professionalita’ e cortesia
professionalita’ e cortesia, ampia gamma di prodotti ed accessori a prezzi competitivi
Ottima azienda e ottimo materiale
Ho acquistato delle reti di protezione e dei pali per fissaggio, innanzitutto, sono arrivate prima del previsto e devo dire che sono rimasto stupito per la perfezione nei dettagli, sia per quanto riguarda l'imballaggio che il materiale, verniciatura perfetta, saldature delle piastre di fissaggio molto fini, per cui direi tutto ottimo, ottima esperienza, consiglio questa azienda senza alcun dubbio.
Seconda volta che effettuo un ordine da…
Seconda volta che effettuo un ordine da loro. Sempre puntuali e precisi in tutte le fasi d'acquisto. La qualità delle recinzioni è ottima.
Unica nota "negativa" sono le spese di spedizione un pò alte se si acquistano pochi pezzi, ovvero per 5 pannelli 58 € (in ogni caso spedizione precisa e materiale ben imballato).
Molto soddisfatto del prodotto
Molto soddisfatto del prodotto, assistenza clienti disponibile ed efficace sia prima dell acquisto che dopo. Spedizione veloce. Consigliato
Esperienza eccellente!
Volevo premiare con un'ottima recensione questa azienda perché si è dimostrata molto seria e competitiva, ho ordinato delle reti e dei pali di recinzione e oltre arrivare prima del previsto, quando ho preso visione del prodotto, devo dire che sono rimasto colpito in positivo per l'accuratezza dell'imballaggio e della perfezione della verniciatura nei minimi particolari, accessori con viti più che sufficienti, per cui rapporto qualità prezzo eccellente, per questi motivi, se avete intenzione di acquistare reti modulari o altro da questa azienda, la consiglio vivamente!
Alta qualità
Alta qualità, puntualità nella consegna, buoni prezzi. Consiglio vivamente!
Tutto perfetto veloci ed economici,
Tutto perfetto veloci ed economici,
Mancavano dei fermi per la rete, una volta contattati hanno subito provveduto a spedirmi i mancanti senza alcun costo.
consiglio
Merce conforme a immagini proposte
Merce conforme a immagini proposte, spedizione veloce e cortesia nel rispondere alle domande.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.