Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ordinazione e produzione molto semplice e celere. Trasporto organizzato subito. Problemi con il corriere per la consegna: difficolta' a concordare l' orario di consegna (dichiarata un' ora, consegna... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato il lunedì sera, arrivato il venerdì con corriere, imballo perfetto e conforme all' ordine. Aperto e montato la recinzione nel weekend. Ottima verniciatura, piantoni con spessore maggiore risp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato una recinzione per il mio cortile. Prima ho telefonato per capire quale fosse la recinzione più adeguata e avere dettagli tecnici e sono stata guidata perfettamente nella scelta. Le sp... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para vallas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Proponiamo pannelli per recinzioni modulari in filo d’acciaio, zincati e verniciati a polveri poliestere, ideali per recintare in modo semplice, veloce ed economico giardini privati, parchi, aree commerciali e industriali.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono soddisfatto di aver acquistato la…

Sono soddisfatto di aver acquistato la recinzione dall’azienda SoloRecinzioniCancelli. Ottime finiture, materiale eccellente e facile il montaggio. Anche l’effetto della vernice è eccellente. Precisi nella consegna e imballaggio perfetto. Consiglio vivamente i prodotti di questa azienda per qualità e prezzo. Complimenti.

1 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima qualità e spedizione veloce

Dopo aver confrontato le offerte di molti fornitori online e fisici di materiali per realizzare la mia recinzione, ho ordinato da Solo recinzioni e cancelli, convinto dal buon rapporto qualità/prezzo. La consegna è stata molto rapida ed il materiale si è rivelato anche superiore alle mie aspettative. Ottima verniciatura e buoni spessori nei metalli. Assolutamente consigliati.

5 de junio de 2024

"Non Solo" Recinzioni

Molto disponibili a dare chiarimenti, presentazione e dati tecnici dei Prodotto molto chiari, contatti frequenti a 1/2 tel e mail riguardo la consegna. Nel mio caso la tempistica è stata un pò turbolenta, ma in tempi più che ragionevoli.

1 de junio de 2024

Pannelli recinzione

Ottima scelta , ho fatto un ordine sul sito con molta semplicità, e soprattutto cosa fondamentale l'assistenza telefonica soddisfacente, sono in attesa del prodotto acquistato "sicuramente ottima qualità"

30 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima azienda e ottimo materiale

Ho acquistato delle reti di protezione e dei pali per fissaggio, innanzitutto, sono arrivate prima del previsto e devo dire che sono rimasto stupito per la perfezione nei dettagli, sia per quanto riguarda l'imballaggio che il materiale, verniciatura perfetta, saldature delle piastre di fissaggio molto fini, per cui direi tutto ottimo, ottima esperienza, consiglio questa azienda senza alcun dubbio.

7 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seconda volta che effettuo un ordine da…

Seconda volta che effettuo un ordine da loro. Sempre puntuali e precisi in tutte le fasi d'acquisto. La qualità delle recinzioni è ottima.
Unica nota "negativa" sono le spese di spedizione un pò alte se si acquistano pochi pezzi, ovvero per 5 pannelli 58 € (in ogni caso spedizione precisa e materiale ben imballato).

4 de abril de 2024

Esperienza eccellente!

Volevo premiare con un'ottima recensione questa azienda perché si è dimostrata molto seria e competitiva, ho ordinato delle reti e dei pali di recinzione e oltre arrivare prima del previsto, quando ho preso visione del prodotto, devo dire che sono rimasto colpito in positivo per l'accuratezza dell'imballaggio e della perfezione della verniciatura nei minimi particolari, accessori con viti più che sufficienti, per cui rapporto qualità prezzo eccellente, per questi motivi, se avete intenzione di acquistare reti modulari o altro da questa azienda, la consiglio vivamente!

13 de abril de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.