Ottimo acquisto. Mi è piaciuto il tessuto della toga ordinata. Ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Anche la consegna avvenuta in tempi rapidissimi
Consulta las opiniones de los clientes
dovevon Ha superato l'esame di stato un nostro giovane amico, al momento del giuramento, abbiamo deciso di regalargli la toga. La acquistiamo presso la sartoria Furfaro chiedendo, erroneamente, la... Ver más
Io e mia moglie, previo appuntamento, ci siamo recati presso l'azienda per acquistare una toga da Avvocato per nostro figlio ed ivi abbiamo rinvenuto la madre e la figlia titolari dell'attività. Abbia... Ver más
Personale efficientissimo. Dopo 5 minuti dall'ordine sono stato contattato via Whatsapp perché avevo dimenticato di indicare le iniziali da ricamare sulla toga. Nella stessa giornata è stata effettu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
SoloToghe.it realizza la tua toga per avvocato ideale. Toghe avvocato, magistrato e accademiche in pronta consegna, di qualità con tessuti pregiati, personalizzabili, anche su misura. Disponibili anche accessori per toga. La nostra sartoria si poggia su solide tradizioni familiari e sulla passione per questo mestiere senza tempo. La lavorazione artigianale offre un prodotto di qualità confacente alle esigenze del Foro. Le nostre toghe si caratterizzano oltre che per il taglio sartoriale anche per una scelta di tessuti di qualità. Tutte le linee del nostro catalogo, Basic, Lux, ed Extra Lux, sono confezionate con tessuti di alta qualità. Dal velluto alla pura lana scegli il massimo del comfort, per toghe leggere adatte a tutte le stagioni.
Información de contacto
Via Sila, 8, 89015, Palmi, Italia
- info@solotoghe.it
- solotoghe.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consigliati per gentilezza, velocità e qualità del prodotto
Sono molto disponibili e gentili oltre ad essere molto veloci nella spedizione.
Il prodotto è di ottima qualità.
Consiglio vivamente
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Tempi di consegna rapidi. Inoltre onesti in quanto io per sbaglio avevo inserito nell'ordine un quantitativo in più e loro prima di spedire mi hanno contattato su WhatsApp per chiarimenti. Mi hanno rimborsato l'importo del prodotto che per sbaglio avevo inserito.
“Un ringraziamento speciale a FemmeAtelier
“Un ringraziamento speciale a FemmeAtelier per aver realizzato la mia toga da avvocato con maestria e passione. La cura dei dettagli, la qualità dei tessuti e la perfezione del taglio rispecchiano non solo la sua straordinaria abilità sartoriale, ma anche il suo autentico amore per l’arte del cucito. Indossare un capo così elegante e raffinato è un onore, e sapere che è stato creato con tanta dedizione lo rende ancora più speciale. Grazie di cuore per aver dato forma a un simbolo così importante per la mia professione!”
Qualità toga appena accettabile
Purtroppo la toga è molto pesante e rigida.La scelta del materiale a mio avviso non è adeguata.Anche le cordoniere sembrano di cattiva qualità.

Respuesta de Solotoghe.it
Sono felicissima della toga acquistata
Sono felicissima della toga acquistata. Un prodotto unico, non potevo trovare di meglio, dopo aver contattato diverse aziende. Oltre all'alta qualità del prodotto non si può fare a meno di ricordare anche l'alta professionalità, cortesia, attenzione al cliente del venditore. E il sito essenziale, efficace, vero, soprattutto perché è stato un acquisto a distanza.
Tutto bene. Tutto perfetto
Ottima esperienza. Gentili e precisi nel dare informazioni; rapidi nella consegna. Bel prodotto, buon fattura della toga.
Il prodotto acquistato è stato…
Il prodotto acquistato è stato consegnato con rispetto dei tempi indicati al momento dell’acquisto ed è conforme all’ordine effettuato
Venditore eccezionale
Venditore eccezionale, serio, affidabile e molto disponibile ed efficace nelle comunicazioni. Prodotto di ottima fattura, come da sito internet. Consigliato.
Servizi molto veloce e prodotti di…
Servizi molto veloce e prodotti di qualità
Merce di qualità e consegna in tempi…
Merce di qualità e consegna in tempi rapidi
Ottima Ditta personale gentile e disponibile per ogni evenienza e toga con tessuto pregiato e rifiniture perfetta Tutto alla perfezione
Ottima Ditta, personale gentile e disponibile, bel tessuto e rifiniture della toga alla perfezione.
Soddisfatto al 100%
Ho già lasciato una recensione su internet.
Mi sono trovato benissimo in tutto; contatto, spedizione e prodotto.
Sono felice di aver scoperto questo negozio su internet. Eccellente. Grazie
Ottima qualità e servizio impeccabile
Ho acquistato una toga forense presso l'atelier. la qualità dei tessuti (di cui c'è ampia scelta) e delle lavorazioni è davvero molto alta. Il servizio è stato impeccabile: puntualità, attenzione al cliente e disponibilità per ogni personalizzazione.
Consigliatissimo!
Puntualità nella spedizione
Puntualità nella spedizione, qualità del tessuto e delle rifiniture
Massima disponibilità e cortesia.
Massima disponibilità e cortesia.
Ottima qualità del prodotto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.