Banner for Soluciona Mi Deuda

Soluciona Mi Deuda Opiniones 2196

4,9

Analizando 821 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas con el pago, mencionando que la comunicación y el seguimiento no fueron consistentes a lo largo de todo el proceso.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los consumidores destacan la profesionalidad,... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la rapidez, la profesionalidad y la... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente. Muchos expresan... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el contacto. Muchos expresaron gratitud por la orientación y... Ver más

Payment

Los consumidores encuentran el proceso de pago ambiguo. Algunos reportan experiencias positivas, mencionando... Ver más

Quisiera agradecer a todo el equipo de soluciona mi deuda , porque gracias a su atención personalizada tanto whatssap como telefónica estuve al tanto de todo mi proceso . Las dudas que he tenido inclu... Ver más

Acudí a ellos por un anuncio que vi en internet, en principio estaba renuente porque al explicarme el asesor me lo puso todo tan fácil, pero la situación económica que tenia era insostenible. Con paci... Ver más

Puede que a muchos se le presenten dudas antes de contratar a una empresa que negocie tus deudas. Pues bien, hace tres meses que me puse en manos de este equipo. A partir de ese momento se acabaron mi... Ver más

Excelente equipo de profesionales y humano. Tengo que destacar muchos puntos favorables: - La claridad de la información. - La rapidez de atención. - La profesionalidad de todo el equipo. -... Ver más

1. 2 de las 19 mejores empresas en Servicios legales

Garantía de satisfacción en nuestros servicios

Te contactamos en menos de 24 horas

Imagen 1

4,9

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Mas de 40 mil euros cancelados gracias a la excelente gestion

Tenia una deuda de mas de 40K de euros. Mi caso estuvo enfocado en dos procesos, primero fijamos un plan de pago y la negociacion de deudas que tenia con empresas como vivus, moneyman, etc que fueron arreglandose y se estaban pagando poco a poco. En esta fase tuve que tener mucha paciencia porque la cantidad de llamadas que recibia era enorme y siempre buscando llegar a acuerdos fuera del proceso, esto siempre lo negué ya que confiaba en el proceso que estaba llevando a cabo con Soluciona Mi Deuda. Luego de 2 años aproximadamente, Soluciona mi Deuda, analiza mi caso para ver si es viable para introducirlo por ley de segunda oportunidad, me restaban uns 30 mil euros por pagar. Estimaron viabilidad e iniciamos el proceso y ellos llevaron el caso con mucho profesionalismo y diligencia, siempre me ayudaron a mantener la calma, siempre me comunicaba con ellos, enviaba mensajes por whatsapp, y siempre respondian los mensajes, cuando no podian responder me llamaban por telefono para aclarar cualquier duda o situacion que se me presentaba. Ellos tienen el conocimiento y el mantenían el control de toda la situacion. Es proceso duro poco mas de 1 año y el 21 de Marzo del 2025 me llamaron para darme las mejores de las noticias, me informaron que a partir de esa fecha no tenia mas deuda. Eso fue un gran alivio para mi vida personal y familiar. Agradezco enormemente por todo lo que han hecho y estaré siempre agradecido con ellos. Siempre me indicaron que tuviera paciencia, que no tomara en cuenta las llamadas que me hacían y que cualquier demanda que recibiera se las hiciera llegar. Siempre fui muy bien acesorado y ya a esta fecha me encuentro estable economicamente. Nuevamente os agradezco por todo su gestion y trabajo.

20 de marzo de 2025

Directos , empáticos y fiables

Me atendieron desde el minuto uno genial, cordial y con empatía. Me explicaron muy detalladamente el proceso, la duración y los paso a paso. Me comunicaron cada noticia lo antes posible que pudieron y en mi caso, la verdad, se SOLUCIONÓ en el tiempo mínimo que me habían dicho que podía suceder. Súper súper contenta!!! Los recomiendo 100%. Me han proporcionado una oportunidad tremenda de recuperar mi vida desde 0.

13 de febrero de 2026

Hola no puedo explicar lo contento que etoy que…

Hola no puedo explicar lo contento que estoy gracias,gracias,gracias a todo el equipo de soluciona Mi Deuda por la atención personalizada en todo momento están ahí para cualquier consulta aveces uno pierde los nervios pero eyos están hay para tranquilizarte en todo el proceso estar por seguro que se lo recomendaré a un familiar o amigo para que les tramite la ley de la segunda oportunidad un abrazo atado el equipo de soluciona mideuda gracias,gracias un saludo y un abrazo de jose miguel muñoz 🤗

20 de febrero de 2026

Estamos muy satisfechos con Soluciona…

Estamos muy satisfechos con Soluciona Mi Deuda. Nos prestaron toda la ayuda que necesitamos, en cuanto a explicaciones en términos legales , asesoramiento . Un equipo muy eficiente y amable, con mucha paciencia 🙏 para clientes como nosotros, los que no entienden de leyes .
Mil gracias para el equipo.
Os vamos recordando .

20 de febrero de 2026

Todo lo que me prometieron ,se a…

Todo lo que me prometieron ,se a cumplido.tenia deudas con microcréditos y e pagado todo en cómodas cuotas incluso recuperando dinero.muy buen atención al cliente ,hablan claro y transparentes.

Trato excelente

Trato excelente, te resuelven cualquier duda que pueda surgir durante el proceso.
Estamos encantados con el trato y asesoramiento recibido.
Muchas gracias por todo.

20 de febrero de 2026

Yo muy contenta con ellos pero esos…

Yo muy contenta con ellos pero esos comentarios de esa rapidez creo q no es real, te ayudan en todo cancelan deudas pero no es tan rápido como ponen. Y q te ayudan a recuperar dinero a mi no desde luego aunque lo mejor es q te ayudan a cancelar.

19 de febrero de 2026

Muy efectivo

Dar las gracias por el apoyo y la ayuda. Buen asesoramiento, y, atentos en todo momento. Gracias por tan buenas noticias. Recomiendo a soluciona mi deuda, muy efectivos.

Muy contento

Empresa seria y que te acompañan en todo el procedimiento, ayudándote en todas las dudas que te puedan surgir.

Se vuelcan en ayudarte.

Se vuelcan en ayudarte.
Son eficaces y rápidos, y muuy formales.
Se agradece que haya personas así que ayuden de esta manera (aunque sea un trabajo) en momentos de dificultad.
Muchas gracias SMD.

Maravillosos

Genial super rápidos no como otras entidades que no empiezan con tu caso hasta que le pagas unos meses. Me han tardado seis meses apenas, muchas gracias ya estoy exonerada!!!!

1 de septiembre de 2025

Agradecido

Desde el principio, me lo dijeron todo clarísimo, han tenido la paciencia para resolver todas mis dudas y hoy a falta de un par de meses para estar fuera delos ficheros de morosos, les doy las gracias a todo el equipo de Soluciona mi deuda, muy recomendable para ayudarnos a todos que por las circunstancias de la vida nos vemos en esta situación

Comprometidos con el cliente

Destaca por su compromiso con el cliente e implicación en los procesos de negociación, logrando descuentos con las empresas que cobran intereses abusivos desde un 50 a un 67%.

PROCESO EXITOSO

Mi proceso salió más pronto de lo que esperaba, estando acompañada todo momento por el equipo de abogados de "SOLUCIONA MI DEUDA"
Se me ha notificado el auto del juzgado donde quedo exonerada de mis deudas por un valor de 33.250€.
Un agradecimiento infino por su profesionalidad!

17 de febrero de 2026

Hoy lunes 16 de febrero a las 12.40…

Hoy lunes 16 de febrero a las 12.40 cuando recibí la mejor noticia de inicio de año febrero 2026 gracias a soluciona mi deuda he vuelto ha sentir un alivio y respiro ,ya que en toda su profesionalidad y ayuda constante han resuelto el mayor de mis problemas mis deudas gracias por el apoyo, gracias por todas las dudas e inquietudes por darme ánimos y tener fe de que todo saldría bien y efectivamente ha sido así muchas gracias 🙏🏽

16 de febrero de 2026