Banner for Soluciona Mi Deuda

Soluciona Mi Deuda Opiniones 2196

4,9

Analizando 821 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes también notaron problemas con el pago, mencionando que la comunicación y el seguimiento no fueron consistentes a lo largo de todo el proceso.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los consumidores destacan la profesionalidad,... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la rapidez, la profesionalidad y la... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente. Muchos expresan... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el contacto. Muchos expresaron gratitud por la orientación y... Ver más

Payment

Los consumidores encuentran el proceso de pago ambiguo. Algunos reportan experiencias positivas, mencionando... Ver más

Quisiera agradecer a todo el equipo de soluciona mi deuda , porque gracias a su atención personalizada tanto whatssap como telefónica estuve al tanto de todo mi proceso . Las dudas que he tenido inclu... Ver más

Acudí a ellos por un anuncio que vi en internet, en principio estaba renuente porque al explicarme el asesor me lo puso todo tan fácil, pero la situación económica que tenia era insostenible. Con paci... Ver más

Puede que a muchos se le presenten dudas antes de contratar a una empresa que negocie tus deudas. Pues bien, hace tres meses que me puse en manos de este equipo. A partir de ese momento se acabaron mi... Ver más

Excelente equipo de profesionales y humano. Tengo que destacar muchos puntos favorables: - La claridad de la información. - La rapidez de atención. - La profesionalidad de todo el equipo. -... Ver más

1. 2 de las 19 mejores empresas en Servicios legales

Garantía de satisfacción en nuestros servicios

Te contactamos en menos de 24 horas

Imagen 1

4,9

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Gracias a soluciona tú deuda

Gracias a soluciona mi deuda he conseguido ser exonerada de todas mis deudas,parece todo un sueño,mil gracias por todo,el equipo es maravilloso aún que fue largo el proceso y angustioso lo conseguimos!! Confíen en ellos que son unos expertos,estoy muy feliz

9 de abril de 2026

Muy profesionales en el tema

Confíe en el departamento legal del
Equipo de soluciona mi deuda y hoy me an dado la mejor noticia gracias a su profesionalismo e logrado exonerar todas mis deudas
Muchas gracias al despacho de abogados de soluciona mi deuda

9 de abril de 2026

Estoy muy agradecida a toda la atención…

Estoy muy agradecida a toda la atención que me dieron antes, durante y después de que el proceso fuera solucionado.
En todo momento sentí apoyo y asesoramiento.
Me parece increíble que en solo 4 meses en mi caso personal, se pudiera arreglar mi situación.
Lo recomiendo a todas las personas que estén en una situación compleja económicamente, ellos te guían y te ofrecen lo que realmente necesitas si cumples los requisitos para ello, con objetividad y verdad.
Sorprendida del trato humano y amable que sigo recibiendo, muchísimas gracias!!!

Gracias a SMD

Gracias a SMD, puedo decir que soy libre de todas mis deudas. Hacia mucho tiempo que no me sentía tan bien.
Gracias chicos/as por un trabajo bien hecho..

9 de abril de 2026

Confiar en SMD con los ojos cerrados!!

Comencé este proceso con SMD en Noviembre del 2024 porque no llegaba a final de mes con todas las deudas que tenía, y ha sido un proceso largo pero finalmente hoy 09/04/2026 me han comunicado que el juez me ha exonerado de todas las deudas que tenía!!! La resolución salió el 10/3/26 pero el comunicado/informe no les ha llegado a mis abogados hasta ahora. Confié en ellos desde el minuto 0 y no me han defraudado ni decepcionado en ningún momento!!! De verdad que haber hecho este proceso con ellos ha sido lo máximo, no tengo ninguna queja. Si tuviera que hacerlo de nuevo, en plan, retroceder en el tiempo, volvería a confiar en ellos plenamente. No tengo más que palabras de agradecimiento hacia SMD. Mil gracias por todo nuevamente!!

9 de abril de 2026

Abogados profesionales y humanos.

Cogieron nuestro caso en octubre y hoy principios de marzo nos han comunicado que hemos finalizado el proceso siendo exonerados. Muchísimas gracias por la atención, el profesionalismo y la humanidad de todos los abogados de la empresa.

Volver a empezar

Aún no me lo creo, estoy en shock. Me ha llamado Esperanza mi gestora a darme la noticia tan deseada la exoneración de mis deudas. Han pasado 8 meses de espera de esta resolución, lo veia tan lejos y al fin llego. Han sido muy profesionales en todo momento, aún faltan unos pasos para finalizar esta odisea, pero gracias SMD puedo decir que existe la segunda oportunidad.

8 de abril de 2026

En primer lugar tengo que decir que es…

En primer lugar tengo que decir que es una gran empresa que si necesitáis ayuda,para pagar deudas os la recomiendo 💯 son increíbles llevo con ellos 4 años y ya casi acabo. Me han apollado desde el primer momento que los, contraté todas las deudas que e tenido me las han aclarado,me han contestado siempre que les e escrito son un gran equipo y para mí son mis ángeles vuelvo a repetirme los recomiendo 💯.

7 de abril de 2026

Hola buenas como cliente de Soluciona…

Hola buenas como cliente de Soluciona mi deuda puedo confirmar que por ahora estoy muy satisfecho y contento por las buenas gestiones que llevan con los acreedores son muy responsable y hacen muy buena labor ya van Solucionandome cada préstamo que tuve lo recomiendo son lo mejores gestor@s no lo duden y muy buen servicio de abogad@s y dan formas de pagos cómodas para clientes con problemas de pago sin más maravillos@s equipo no lo piensen 10 de un 10 gracias a ellos vivo más tranquilo llamen a esta compañía y les darán las mejores soluciones de un cliente muy contento

15 de octubre de 2025

Experiencia positiva

Mi experiencia es muy positiva, ya que estaba inmersa en un caos de finanzas por culpa del pago de un montón de préstamos y tarjetas . En cuatro años se ha solucionado todo. No digo que no haya sido duro pero ha valido mucho la pena. Gracias por todo.

27 de marzo de 2026

Feliz

No puedo estar más contenta. Me han salvado la vida. 100% fiables. El proceso ha sido rápido y fácil. Muy agradecida a todo el equipo. No dudéis en confiar en Soluciona mi Deuda☺️

26 de marzo de 2026

muy satisfactoria, un gran equipo, muy recomendable

Muy satisfactoria, muy buenos profesionales, ellos te lo arreglan todo ,un equipo genial, muy buenas personas, son muy legales y sinceros.
Siempre con mucho respeto, muy educados, té ayudan en todo momento, solo tengo buenas palabras para ellos, mis mas sinceras gracias, ha sido un gran acierto haber contado con este pedazo de equipo,
Lo recomiendo al 100 /100,
Un gran abrazo para todos

25 de marzo de 2026

Confianza, acompañamiento y resultados

Mi experiencia con Soluciona mi deuda fue muy positiva. Al principio dudaba, pero demostraron ser profesionales y cercanos. Me asesoraron en todo momento y me acompañaron durante el proceso. Gracias a su ayuda pude salir de mis deudas en forma efectiva. Sin duda lo recomendaría a cualquier persona que esté pasando por una situación de sobreendeudamiento y necesite una solución real y acompañamiento profesional.

11 de marzo de 2026