Quisiera agradecer a todo el equipo de soluciona mi deuda , porque gracias a su atención personalizada tanto whatssap como telefónica estuve al tanto de todo mi proceso . Las dudas que he tenido inclu... Ver más

- 2 de las 19 mejores empresas en Servicios legales
Sobre Soluciona Mi Deuda
Garantía de satisfacción en nuestros servicios
Te contactamos en menos de 24 horas

P.º de la Castellana, 113, 1º, 28046, Madrid, España
- 910916445
- hola@solucionamideuda.es
- solucionamideuda.es
Suele responder en menos de 1 mes
Maravilloso en todo momento del proceso…
Maravilloso en todo momento del proceso están para cualquier duda lo recomiendo el mejor dinero invertido sin lugar a dudas.muchas gracias por todo
Excelente!!!
Son muy amables y serios, Transmiten seguridad y tranquilidad
Todo salio muy bien y en un plazo que no nos esperabamos
Al final nos perdonaron todas las deudas.
Gracias a todo el equipo de Soluciona mi deuda!
Está empresa ha sido para mí muy seria…
Está empresa ha sido para mí muy seria y responsable.Me atendieron on mucha amabilidad y sobre todo con mucha paciencia explicándome todo,Me solucionaron mi problema en poco tiempo.Os recomiendo a todos.
Mi experiencia personal fue FATAL
Mi experiencia personal fue catastrófica, desestimé el servicio un día después de haberlo contratado ya que me pareció muy sospechoso la manera como hacen que los clientes les paguen por adelantado, lo cual NO es usual, tardaron 2 semanas en devolverme mi dinero ya que los tuve que amenazar con denunciarles, de hecho lo hice por la empresa de consumo, para mí son una estafa, mucho Ojo para que no caigan en sus garras
Mi experiencia con empresa ha sido INCREÍBLE
Mi experiencia con esta empresa ha sido espectacular. Trato exquisito y muy puntual. Mi caso se ha resuelto muy rápido.
Me siento muy aliviada porque me han quitado un peso de encima.
Lo recomiendo a todos y, también a mis conocidos. Increíble. Gracias
Una experiencia muy humana y profesional
Al inicio uno no sabe a dónde acudir en situaciones tan complicadas; Vi el anuncio y con ciertas dudas -siendo vía telefónica y por correos- me puse en sus manos. Desde el primer momento hubo atención profesional y humana, calidad y de apoyo. Ni entidades ni personas a las que recurrir antes me mostraron tal apoyo. Después de tiempo de incertidumbre y espera pude resolver gracias a vuestra ayuda un problema que me estaba quitando hasta calidad de vida. Gracias infinitas a todo el equipo por vuestra labor y compromiso.
Mil gracias
Hoy quiero dedicar unas palabras de agradecimiento al increíble equipo de Soluciona Mi Deuda.
No tengo más que palabras de gratitud por todo el trabajo que han realizado. Durante todo el proceso han demostrado una enorme profesionalidad, pero sobre todo una gran calidad humana. Su paciencia, dedicación y el tiempo que han invertido en mi caso han sido fundamentales para llegar al resultado que esta semana hemos recibido.
Cuando uno pasa por situaciones difíciles, encontrar profesionales que realmente se implican y te acompañan en cada paso marca una gran diferencia. Y eso es exactamente lo que hace este equipo: trabajar con compromiso, cercanía y con el objetivo real de ayudar a las personas.
Por todo ello, quiero daros las gracias de corazón y felicitaros por la gran labor que realizáis cada día. Sin duda, recomiendo Soluciona Mi Deuda a cualquier persona que necesite ayuda y quiera ponerse en manos de verdaderos profesionales.
¡Enhorabuena por vuestro trabajo y muchísimas gracias por todo!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Me han exonerado el 100% de mis deudas.
Cuando te encuentras en una situación de vulnerabilidad, supongo que te aferras a lo que sea y a veces, por desinformación o por necesidad buscas ayuda desesperada. Busque en internet, leí comentarios y encontré la empresa Soluciona mi deuda; mi familia tenía muchas dudas al respecto, había mucho escepticismo, sin embargo yo confíe en mi instinto.
Ocho meses después estoy LIBRE de dudas y quiero escribir esta reseña para que las personas que tengan dudas se animen, pero sobre todo, para agradecer a todos los profesionales que han llevado mi caso. Gracias de corazón.
Excelente atención
Son geniales. La atención estupenda y me están ayudando mucho en estos momentos que tanto lo necesito.
Nuevo comienzo
Contacte con ellos porque me sentía muy apurada y nerviosa con los pagos .
Desde el principio ellos fueron claros y en todo momento te contactan las veces que sea para tu tranquilidad .Ademas de tener tiempo de poder gestionarte tu economía y conseguir acuerdos muy buenos creo que lo más importante es sentirse tranquilo conseguir esto
Para mi asido una experiencia…maravillosa
Para mi asido una experiencia maravillosa asido todo muy rápido y siempre anestao en rápido en cualquier duda q tuve yo les aconsejo q soy muy buenos Gracias por todo
Muy buena comunicación y resolución de…
Muy buena comunicación y resolución de problemas, aunque aún estamos en la negociación el trato y atención por parte de mi gestor ah sido muy buena.
Gracias por vuestra ayuda
Gracias a ellos pude salir de una situación muy difícil, me salvaron y pude poco a poco conseguir reacer mi vida, sin ellos nose como lo hubiera conseguido
Recomendable al 100x100 y además sin muy buena gente, siempre tratando de ayudarme y facilitandone todo.
Un abrazo muy fuerte a todos ellos
Recientemente comencé un viaje con…
Recientemente comencé un viaje con ellos y confío en las personas que me contactaron. Espero resolver la situación. Por el momento dejo 5 estrellas luego veremos que pasa
Hola..llevamos con vosotros mi madre y…
Hola..llevamos con vosotros mi madre y yo casi 2 años y como ya escribí....y no me cansaré de decir y escribir que sois FENOMENALES...solo tengo palabras para dar las gracias por el trato la cercanía y la tranquilidad y seguridad que nos dais a mí y a mi madre...todo son noticias positivas cuando hablamos..mil gracias a todo el equipo de SMD
vergonzoso
solo hacen deudas selectivas cobrando un alto interes las que no les gustan las rechazan una verguenza

Respuesta de Soluciona Mi Deuda
Alfonso Martín
Alfonso Martín, quien me ha solucionado todo hoy, le estoy agradecido eternamente y sigue asi,pues mas personas como tu hace falta en este mundo, mil gracias a ti y todo vuestro equipo por ayudarme en este problemon que tenía abrazos
Un personal muy honesto y desde el…
Un personal muy honesto y desde el principio me asesoraron muy bien si que fue un proceso muy largo y hubo muchos momentos de mucho nerviosismo por los acreedores pero sinceramente fue lo mejor que pude hacer haber contactados con soluciona mi deuda muchísimas gracias por estar a mi lado en este proceso nada agradable os deseo lo mejor gracias equipo
Era un pozo sin salida
Hola, informo rápido de mi caso en vuelto en pequeñas deudas donde me veía un poco en un pozo sin fondo. Me puse en contacto con ellos y hablé con Alfonso de Sevilla, y la verdad que tras un rato hablando y despejando dudas, e de decir que muchas gracias por todo que esos ánimos y esa ayuda con ese trato no se consigue en muchos sitios, muchas gracias por todo
Solución mi deudas!!unos grandes…
Solución mi deudas!!unos grandes profesionales,lo recomiendo 100%,me solucionaron todos mis problemas ,te acesoran super bien,continuamente están por cualquier cosa contactó contigo ,Gracias por todo!!