Evaluando 89 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con la dificultad para establecer contacto con la empresa, reportando que es casi imposible comunicarse con ellos por teléfono o correo electrónico. Además, la mayoría de las personas se quejan de la falta de profesionalidad del personal y de un servicio al cliente deficiente. Los consumidores también mencionan problemas con la ubicación de las propiedades y la gestión de las visitas, que a menudo son canceladas o no se concretan. La falta de respuesta y la información inconsistente son puntos recurrentes de frustración para quienes intentan adquirir o alquilar propiedades.

Customer communications

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el contacto. Los consumidores expresan frustración... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con el personal, destacando una falta general de... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio. Los clientes expresan una profunda decepción... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente insatisfactorio. Muchos reportan una atención nula, con... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con la ubicación. Los consumidores reportan... Ver más

Mientras yo iba entregando arras, haciendo la tasación, y consiguiendo la Fein, y pagando las correspondientes arras, tasación, broker, incluso certificado energético, todo pagado por mi.Ellos una se... Ver más

Llevo desde julio intentando visitar unos trasteros en venta con Solvia y ha sido imposible. La oficina de Xeraco me indicó que no tenían llaves, en La Nucía jamás contestaron y en dos oficinas más, S... Ver más

MUCHO CUIDADO. Son estafadores, sin lugar a dudas. Han fotografiado una vivienda en propiedad de gente que conozco, casa que no está en venta y está habitada. No contactad con ellos bajo ningún concep... Ver más

1,2

Muy malo

Mala prensa para el BANC DE SABADELL

Parece imposible que un Banco como el Sabadell haya confiado sus activos a una empresa como SOLVIA.
Anulan las visitas, desaparecen, nadie responde las llamadas, ni emails ni Whatsapp y por lo que estoy leyendo en las redes, son unos mafiosos con los que vas a perder tiempo, ilusiones y dinero.
Mejor considerar opciones donde te atiendan profesionales.

26 de mayo de 2025

Atención, son timadores.

Esta empresa es un gran timo.

Presentan inmuebles a la venta, pero para poder acceder te exigen todo tipo de datos personales: no solo nombre, dirección y teléfono, sino TODOS los imaginables, incluyendo tu número de cuenta corriente, copia de tu DNI, empleador, fondos propios/ingresos, etc. Estos datos los "ceden" (venden?) a empresas desconocidas. No puedes rechazar esta "cesión".

Conclusión: por un lado olvídate de que vendan ningún inmueble y, -lo peor de todo- si eres objeto de un fraude con tu identidad, algún estafador compra por internet con tus datos, o te vacían tu cuenta bancaria... ya sabes de dónde ha han sacado TODOS tus datos personales.

Verás las respuestas que recibes a tus críticas: son automáticas realizadas por Inteligencia Artificial. Estafadores de lo más sofisticado... pero estafadores en todo caso.

1 de mayo de 2025

Imposible hablar con ellos

Imposible hablar con ellos. Centralita robot, te llaman con solo una llamada y cuelgan, y luego te envian un correo diciendo que no han podido localizarte. Te dan un teléfono para que llames, y es un robot. He querido visitar varias casas publicadas en Idealista, pero ha sido impossible contactar con ellis de ninguna manera

27 de mayo de 2025

Atención nefasta los anuncios son…

Atención nefasta los anuncios son incorrectos y el comercia que me atiende llamado Salva de Elche ni responde los mensajes es decir todo fatal pensaba que sería una empresa más seria pero me ha demostrado que no tienen ni idea pero ni idea de atención al cliente y sobretodo mínimo pero mínimo que saber de lo que hablas cuando tienes productos y no poner anuncios que no son reales

20 de mayo de 2025

Impresentables

Impresentables. Anuncios no correctos o caducados. Sin atención personal, sin contestación... Vende humos ! No se como el Banc de Sabadell se permite tener una inmobiliaria que da esa mala imagen de la empresa.

19 de mayo de 2025

TIMADORES-ESTAFADORES

Lo comento por experiencia propia, no caigáis en la trampa por favor, ni se os ocurra. Oferte por una vivienda de venta flash en el que tuve que transferirles 3000 e. a una cuenta bancaria en concepto de arras, reserva, deposito como quieras llamarlo, a los pocos días la vendieron a un supuesto ofertante, pues llevo ya 4 meses esperando a que me devuelvan mis 3000 pavos, he puesto varias quejas, reclamaciones, denuncias en la G. civil, y les da igual, es que ni contactan conmigo para darme una explicación, el contrato dice que a los 7 días de la no aceptación de la oferta, me devolverían mi dinero, pues nada de nada. POR FAVOR NO CAIGÁIS EN EL ENGAÑO. juegan con tu dinero. a fecha de hoy aun sigo batallando con esta gente.

15 de mayo de 2025

CUIDADO con Solvia en Mallorca

En Palma de Mallorca hicieron publicidad engañosa. Publicaron un local en un edificio que da a Calle Manacor y Pi i Maragall. En las fotos inequivocamente publican un local que da a Calle Manacor 83, al cual solicito hacer visita y ofertar. Durante meses no hacen la visita. Por haber identificado el local segun las fotos publicadas me animo a hacer oferta la cual es aceptada. El Director Comercial que se presenta como un tal Yasin, el cual supuestamente solicita descerraje para hacer la visita, me ofrece pagar yo el descerraje para luego pedirlo a Solvia el dinero y que me lo devuelvan. Lo peor de todo es que vamos al local con el comercial, se hace el descerraje, lo pago y ya listo a comprar, me dice luego que el local visitado y el de las fotos no es el local por el cual me están vendiendo. Que es otro más oscuro que da por la calle Pi i Maragall. Solicito al comercial y a la Directora regional de Solvia que me devuelvan el descerraje, cosa que no han hecho. El comercial no sabía qué me estaban vendiendo. Me siento engañado. Me presento en la oficina de Solvia en Calle Libertad para pedir las hojas oficiales de reclamación de consumo, y me dicen que no las tienen pero que me las enviaran por correo electrónico, y no me solo que ya pasaron un par de semanas sin que me las envíen, sino que la atención ha sido pésima. ¿Cómo pueden publicar publicidad tan engañosa? ¿Presentan inequivocamente un local en milanuncios y la web oficial de Solvia y luego resulta que el que venden es otro muy distinto? ¿Me hicieron hacer un descerraje pagando yó para que luego supuestamente Solvia me lo devuelva y no solo se equivocaron ellos de local sino que no me devuelven el dineor? Aun sigo esperando la hoja oficial de reclamaciones para presentar en consumo.

24 de abril de 2025

NEFASTA

Estafadores, no permiten participar en las ventas flash sino las personas que a ellos les da la gana, mienten y dicen que ya no se puede enseñar un duplex en calle Los González, 51, La Jurada, San Isidro, cuando en la web dice que termina el 12 de mayo, llamé a una Sra. Luz Andrea el dia miércoles 07de mayo y prácticamente me regañó y me contestó que ya no daba tiempo de ver y participar en la subasta. Pésima profesional , no sé cómo la tienen trabajando de cara al público. Debo decir que tuve que llamar más de 10 veces y escribir por WhatsApp, para que me contestara. Luego hablé con una Sra. Beatriz Aguiar, más de lo mismo, cada una peor que la otra, una mala educación. Y maltrato hacia el cliente. Con razón tienen tan malas reseñas

7 de mayo de 2025

5 años un piso vacío y siempre varía la…

5 años un piso vacío y siempre varía la información. Una dirección un año luego otra. Que si okupado, que si libre, que alquilado, un dormitorio, no que son dos, que cuesta x, mañana z lo bajais a R, sube a y.
Creo que es mentira vuestra, decís que el piso es de Caixa, nadie aguantaría ese juego e ineptitud para vender. Que lográis con ello? Por qué os reis de la gente? Por qué no agilizais procesos de venta cambiado los lentos, innecesarios, inefectivos y ridículos?
Existe el piso? Demasiada gente hasta llegar a una visita que nunca se formaliza. Tenéis mala imagen por eso, hay mucha oscuridad en vuestras ventas de activos tóxicos.
No dais nada de información, no vendéis, a qué os dedicáis? Cómo obtenéis benéficios? Vuestros clientes no se quejan? 5 años y no vendéis un piso cuando sobran clientes?

25 de abril de 2025

Llevamos casi un año detrás de un…

Llevamos casi un año detrás de un terreno en Sabadell Nord LA PLANADA (Llamando decenas de veces sin que nos cojan el teléfono muchas de ellas). Nos enteramos esta semana de que se lo han vendido a otra persona sin avisar ni nada. Muchas gracias.
Y la mujer de Q Viviendas que nos lo ha comunicado nos ha atendido FATAL. HEMOS LLAMADO MIL VECES.

23 de abril de 2025

te anuncian una oferta flash TIPO SUBASTA Y ES UNA ESTAFAque puedes…

te anuncian una oferta flash que puedes hacer oferta después de visitar, tipo subasta... y no hay forma de realizar la visita, ya he hablado con no se cuanta gente pero la comercial que tiene las llaves me dice que no se puede visitar, ni me da acceso a realizar oferta... total una estafa, se quedan los inmuebles para sus "amiguitos" a cambio de realizar el egipcio con la mano atrás para recoger unos euros... todo sigue igual... se salvaron gracias a los 40.000M€ que se dejó a la banca y ellos siguen a lo suyo. ESTAFADORES

23 de abril de 2025

Mi experiencia conUna experiencia agridulce con Solvia: del caos a la satisfacción final Solvia ha sido

Mi experiencia con Solvia ha sido, en una palabra, agridulce. A finales de 2023, contacté interesada en uno de sus activos. El agente inmobiliario que me atendió fue muy atento y prestativo, pero a partir de ahí todo se volvió un auténtico periplo.

Solvia no tenía las llaves del piso. Aun así, como el inmueble estaba en una zona que me interesaba mucho y sabía que requería una reforma integral, decidí hacer la oferta sin haberlo visto por dentro. Sorprendentemente, la oferta fue aceptada muy rápido, y se cobraron las arras.

A partir de ahí empezó una larga espera: más de seis meses sin poder acceder al piso. Primero fue el problema con la puerta antiokupa, que nadie sabía dónde estaba. Luego, la alarma, con datos que no se compartían. Y como si fuera poco, Solvia no tenía información clara sobre documentos clave como la cédula de habitabilidad o el certificado energético.

Suerte que tuve un agente muy implicado y paciente, que ayudó a abrir protocolos sin fin junto al equipo de atención. Aun así, si me hubieran informado antes de la falta de cédula, probablemente no habría hecho la oferta.

El proceso también fue extenuante en cuanto a la parte documental. El protocolo de prevención del blanqueo de capitales fue exhaustivo: tuve que justificar cada ingreso de mis cuentas del último año, incluso hasta el día de la firma. Me pregunto cómo lo hacen los compradores extranjeros...

El certificado energético lo entregaron apenas dos días antes de firmar la hipoteca, lo que fue otro estrés añadido, ya que es un documento esencial para que te concedan la financiación. Y eso que desde el principio informé de que necesitaría una hipoteca.

En resumen, fue un proceso que duró casi un año, lleno de estrés, inseguridad y muchísimas vueltas. Pero finalmente, a finales de 2023 recibí las llaves de mi nuevo hogar, y a mediados de 2024, tras una reforma integral, ya vivo allí con mi familia.

Como apunte final: el piso estaba muy barato, y ni la propia inmobiliaria sabía que tenía terraza ni conocía bien su estado. Estaba “hecho una caca”, sí, pero era una oportunidad única en una buena zona. A veces, si tienes suerte con el agente, paciencia infinita y sabes aprovecharte de un sistema tan desorganizado, puede salir bien.

22 de abril de 2024

ESTAFADORES

¡¡¡Esto roza la estafa!!! Se han reído en mi cara!!! Me han alquilado un inmueble con vicios ocultos y me ha tocado repararlo a mi. Me habían dicho que vendrían a ver las cosas en mal estado y me han dejado plantada. No puedes hablar con nadie por teléfono. Es vergonzoso... y además los comerciales de CAMPELLO en Alicante que son quienes me alquilaron la vivienda, unos impresentables, ineptos, falsos y ladrones.
Empresa de Rateros, estafadores, chorizos, trepas, engañabobos, embusteros, estorcionadores, buitres, vendedores que lo unico a lo que se dedican es engañar a las personas con estafas. Ahora el día 1 ya te están pasando el recibo por el banco. ¡NO ALQUILÉIS NI COMPRÉIS CON ELLOS JAMÁS!

15 de abril de 2025

Esto roza la estafa.

Esto roza la estafa.
Muy descontenta con Solvia, han gestionado la compraventa de mi vivienda y la postventa es nefasta, ya que me prometieron venderme la vivienda libre de cargas y resolverlo en cuanto firmara, pero por más que reclamo el pago de las deudas pendientes, nadie actúa, se dedican a reenviarse emails entre ellos y no solucionan nada.
Así que dos meses después aún no han cumplido su parte.
Mucho cuidado, porque una vez firmas la escritura se desentienden de todo y si hay deudas pendientes de pago te toca asumirlas a ti.
No los recomiendo en absoluto.

10 de abril de 2025

De vergüenza

De vergüenza, llevo intentándo agendar para ver una casa que tengo en favoritos que estaba por 149k. He llamado por tlf, ningún agente me contactó cuando me dijeron que me llamarían en 48h, os he enviado varios email, os he intentado contactar por yaencontre y nada y resulta que me encuentro la sorpresa de que habéis subido el precio a 180k en menos de 48h. Alucino con vosotros, vamos

4 de abril de 2025

Malísima experiencia en Guadalajara

Malísima experiencia en Guadalajara . Fui a comprar un inmueble, lo tasaron , fui a una gestión con una empresa para que me buscaran una hipoteca y se llevaban una comisión . Cuando estaba todo, la vendedora se echó atrás y la Inmobiliria me dijo que como no habíamos firmado contrato de arras pues que nada….ni me devolvieron tasación, la empresa que me consiguió la hipoteca me metieron en juicio, y la inmobiliaria ni siquiera me ha ayudado con algún escrito de que fue la vendedora la que se echó atrás. Ellos como profesionales tendrían que haber gestionado el contrato de arras . Se han lavado las manos.
Muy mala experiencia. Nunca volveré a hacer nada con ellos.
Esto fue hace unos años, pero no quería hacerles ningún comentario. Pero ahora que estoy en juicio por su mala profesionalidad y he visto como se han desentendido, he querido compartir la experiencia

3 de abril de 2024

La comercial Claudia zona Solvia Valencia,Quede para vsin escrúpulos

Quede para ver una vivienda en zona de Marina alta, con la comercial Claudia. Muy mala gestion, sin profesionalidad. Quedo con nosotros para ver una vivienda y con otros clientes, también posibles compradores de la misma vivienda. El mismo día, misma hora, un desastre por parte de la comercial, sin escrúpulos, comercial Claudia de Solvia zona de Valencia.
Nunca más, solitaremos visitas con Solvia.
Viendo el trato, sin consideración ninguna por parte de la comercial, es mejor, hablar con los vecinos, ellos nos aconsejaron para localizar a los propietarios.

Julia Tebar

28 de marzo de 2025