Sommelier Academy Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Interessta al mondo del vino, mi sono imbattuta nel corso online di avvicinamento al vino di Sommelier Academy. Cercavo da tempo un corso di questo tipo e devo riconoscere che il corso si propone c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I corsi sono ben "congegnati" a molto stimolanti, un'ottima esperienza online, coadiuvata anche dagli assaggi reali (e non virtuali). Esperienza top. Menzione speciale: nonostante alcuni problemi di... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Institución educativa
  2. Centro de educación a distancia
  3. Servicios de documentación

Escrito por la empresa

Sommelier Academy è la prima scuola online per wine lovers e aspiranti Sommelier. Iscriviti subito! 🍷

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un buon inizio!

Cercavo da tempo un corso di questo tipo e devo riconoscere che il corso si propone come un buon punto di partenza, fornendo tutte quelle informazioni di base e necessarie per chi desidera scoprire di più sul mondo del vino.
Sarebbe bello poter scaricare il materiale, non solo l'attestato.
Sono contenta di aver arricchito così il mio background!

27 de marzo de 2026

Grazie Veronika per la sua bella recensione. SA

Alta qualità e cordialità

Mi sorella ha fatto un corso e si è trovata bene. Credo che sicuramente con mio zio ci iscriveremo presto. Grazie

22 de febrero de 2026

Respuesta de Sommelier Academy

Molte grazie per la recensione!

Ottimo servizio clienti

problema con la spedizione causato dal corriere ma risolto in modo eccellente.
Assistenza clienti veloce ed efficace considerando anche il periodo natalizio.
5 stelle meritate!

7 de enero de 2026

Respuesta de Sommelier Academy

Lieti di saperlo Edoardo, grazie molte.

Approccio customer oriented top

In base alla mia esperienza posso con sicurezza dichiarare che sommelier accademy ha un approccio orientato alla totale soddisfazione del cliente.

16 de enero de 2026

Respuesta de Sommelier Academy

Grazie Laura per la tua recensione!

Corso ben strutturato

Ottimo corso! Le lezioni erano ben strutturate, perfette sia per principianti che per appassionati. Consigliatissimo a chiunque voglia approdare nel mondo del vino!"

20 de agosto de 2024

Gentilissimo, grazie!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nulla di così speciale

Ho usufruito del I corso gratuito online. Col senno di poi non ho imparato nulla poiché qualsiasi corso enograstronomico va fatto di persona, i sapori non si possono dedurre o immaginare. Per quanto riguarda l'evento a Parma e stato solo una autocelebrazione da parte dei due signori sul palco, l'entrata gratuita non era tale ma si pagava, gli interventi degli ospiti solo a scopo pubblicitario, la solidarietà tenuta in poco conto infine da parte di uno dei due signori sul palco autoproclamatosi genio indiscusso del marketing e noi del pubblico totali nullità. Degustazioni buone ma non ci tornerei.

4 de noviembre de 2023

Respuesta de Sommelier Academy

Salve Anthony, ci dispiace della sua esperienza negativa ma non l'ha avuta sicuramente con noi ed il servizio di Sommelier Academy! :) Deve averci confuso con qualche altra organizzazione. Noi non effettuiamo ne incontri formativi di persona, né corsi enogastronomici e nessun corso gratuito. Nella nostra piattaforma può trovare dei corsi interattivi, solo online e solo a riguardo al vino e i vini italiani. Se ha piacere, ci contatti attraverso il sito www.sommelier.academy, saremo felici di offrirle un codice sconto per iniziare la sua esperienza con noi! Nel mentre, le chiediamo gentilmente di eliminare la sua recensione. Un cordiale saluto e grazie. SA

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Affidabilità, supporto ed esperienza!

Menzione speciale: nonostante alcuni problemi di trasporto durante la consegna delle bottiglie per la degustazione, il team é stato super e ha supportato nel processo con una perfetta assistenza e gentilezza, non comune fa trovare al giorno d'oggi.
Non vedo l'ora di finire il corrente livello per passare al successivo

15 de noviembre de 2023

Respuesta de Sommelier Academy

Molte grazie Gabriel per questo tuo feedback. Gentilissimo!

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene! la piattaforma è intuitiva e gli argomenti sono completi per essere un corso di avvicinamento al vino! Molto interessanti anche i video sulle degustazioni. Sicuramente questo corso mi sta servendo sia per i miei corsi in aula che per i miei libri! sto aspettando la partenza dei corsi "per regione" specifica!!

7 de noviembre de 2023

Respuesta de Sommelier Academy

Molte grazie Stefano per questa recensione. È bello sapere che ti sei trovato bene!

E' il primo corso che sto seguendo

E' il primo corso che sto seguendo
mi pare molto interessante e utile
vediamo come procede

6 de noviembre de 2023

Respuesta de Sommelier Academy

Che piacere sapere che hai iniziato con noi! Grazi mille per la tua recensione.

Ho acquistato la degustazione

Ho acquistato la degustazione, è arrivata puntuale, vini ottimi e spigati bene. Ho ricevuto anche uno sconto poi, esperienza positiva.

16 de mayo de 2023

Respuesta de Sommelier Academy

Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza è stata così positiva. Molte grazie!

Esperienza super consigliata

Piattaforma ordinata, intuitiva e consultabile ovunque ci si trovi. Corso davvero interessante, un’ottima occasione per avvicinarsi e conoscere meglio il mondo del vino!

4 de febrero de 2023

Grazie Ilaria, gentilissima!

Molto consigliato!

Il corso è stato davvero interessante. Le lezioni sono spiegate in modo semplice e chiaro anche per chi si avvicina, per la prima volta, a questo mondo. Felice di aver imparato molte nuove nozioni. Finalmente potrò apprezzare di più un buon calice di vino.Lo consiglio !

4 de febrero de 2023

Respuesta de Sommelier Academy

Grazie Beatrice, gentilissima! È un piacere ricevere opinioni come la tua... Al prossimo corso! 🥂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il corso è stato ultra-interessante

Il corso è stato ultra-interessante, ben strutturato, con il richiesto livello di personalizzazione, correttamente dettagliato e anche piacevole. Chiarissimo nella spiegazione, gentilissimo e puntuale nel rispondere a ogni nostra domanda. La sua competenza sull'argomento è indiscutibile e completa. Grazie!

27 de noviembre de 2022

Grazie a te Eni! Lieti di ricevere opinioni come la tua 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Invitato come beta tester, approvato 100%!

Ho richiesto il link per provare il nuovo corso e sono rimasto stupito da:
- semplice utilizzo della piattaforma di elearning
- fluidità dei contenuti (ben scritti davvero chiari)
- qualità di foto video e illustrazioni
Non sono un esperto di vino e non ho mai sperimentato corsi online ma mi è davvero davvero piaciuto... Bravi ragazzi

8 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beta tester del corso, magnifico!

Sto avendo l'onore di provare e testare in anteprima il corso di avvicinamento al vino di Sommelier Academy. Che dire, una qualità superiore dei contenuti, un sistema a quiz sotto ogni lezione (e badge a sorpresa da ottenere!) con esame finale! Un nuovo modo di imparare sul vino (Sono Sommelier Terzo Livello). Grafiche foto e video di livello altissimo!
Consigliatissimo continuate così ragazzi! Voglio altri corsi!

6 de octubre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.