Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, cela fait maintenant 3 semaines que je prends somnia et ça marche pas sur moi car je dors toujours aussi mal. Cela m’a absolument rien fait pour l’instant. Désolé de vous dire ça.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travaillant dans l’hôtellerie depuis 15 ans, j’ai développé au fil des années des troubles du sommeil. Je n’arrivais pas à dormir plus de 4 heures d’affilée. J’ai déjà essayé d’autres substituts médic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit prometteur Commandé et reçu rapidement, agréable à la consommation tant au niveau du goût que de l’efficacité. Moi qui ne suis pas adepte des médicaments ou des compléments alimentaires en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé Somnia et je suis vraiment satisfait. Le packaging est soigné, la livraison rapide et le produit tient ses promesses. L’endormissement vient plus vite, les réveils nocturnes sont réduits vo... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top du top !

Honnêtement, je n’y croyais pas, mais ça fonctionne vraiment ! On se sent beaucoup plus détendu et reposé après de longues soirées. Très facile à utiliser, avec un léger goût de menthe, vraiment discret. En à peine 15-20 minutes, on ressent déjà un apaisement, et l’envie de dormir arrive naturellement. Franchement top !

22 de julio de 2025

Merci infiniment pour ce retour si positif ! 🌙✨
Nous sommes ravis de voir que Somnia a su dépasser vos attentes et vous apporter un vrai moment de détente. Le fait que l’effet soit rapide, naturel et agréable au goût est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Merci pour votre confiance, et belles nuits à vous ! 🌿😴

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai ressenti de réels bienfaits sur…

J'ai ressenti de réels bienfaits sur mon sommeil

9 de julio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌙
Nous sommes ravis d’apprendre que Somnia vous a apporté de vrais bienfaits sur votre sommeil. C’est notre plus belle récompense ! Très heureux de vous accompagner vers des nuits plus sereines. 😴💙

Super bien

Super, creatrice Ugc sur les réseaux sociaux j’ai adoré les bandelettes et je les adore toujours
Ils sont super
Service client également :)

8 de julio de 2025

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! 😍
On est ravis que les bandelettes te plaisent toujours autant, et ton soutien en tant que créatrice UGC compte énormément pour nous 🙏
On transmet aussi tes gentils mots à notre service client 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise ces films sublinguaux depuis…

J’utilise ces films sublinguaux depuis quelques jours et je vois déjà une différence. Ils sont faciles à utiliser : il suffit de les laisser fondre sous la langue, et l’effet arrive en général en 20 à 30 minutes. Je m’endors plus rapidement, et surtout je me réveille sans fatigue ni lourdeur. Le goût est léger, pas désagréable, et le format est très pratique, même quand je suis en déplacement. Franchement, c’est une bonne alternative naturelle aux somnifères classiques. Je recommande !

22 de junio de 2025

Respuesta de Somnia France

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! 🌙 Nous sommes ravis que les films sublinguaux vous apportent un meilleur sommeil, tout en douceur et sans effets secondaires. Votre recommandation nous touche — belle continuation avec Somnia ✨

Je dormais mal

Je dormais mal, réveils nocturnes, fatiguée le matin.
En prenant somnia, mes nuits sont devenues paisibles, et je suis reposée au réveil.
Ce produit est très efficace.

11 de junio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌙
Nous sommes ravis d’apprendre que Somnia vous aide à retrouver des nuits paisibles et un sommeil réparateur. Votre expérience montre bien l’efficacité du produit, et c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à nous tenir informés de vos progrès sur le long terme, et encore merci pour votre confiance ! 💙

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.