Lamentablemente tuve una experiencia confusa ya que yo compre otro producto y resulta que era una suscripción a esta página por lo cual no puede comprar. Espero que quien se suscriba pueda disfrutar d... Ver más
Exelente velocidad de respuesta, cordialidad y contemplación del problema del usuario (Se me pasó la fecha para darme de baja) Atención :10/10 Procedimiento después del contrato 100% al pie de la l... Ver más
Realmente de entrada no ha sido una buena experiencia porque vi un anuncio que me interesó y cuando creí que estaba haciendo una compra resulta que estaba aceptando una membresía en una empresa que ah... Ver más
SUPER FRAUDULENTOS Publican "ofertas" a cambio de encuestas y luego resulta que el cargo es por una membresía. No compren nada ahi porque tampoco regresan ningun monto e incluso si compras dentro... Ver más
Atención rapida y en forma
Buena atención al cliente de parte de Paula, respuesta rapida y en forma del equipo de escalamiento.
Pague un producto caja box y no me…
Pague un producto caja box y no me devolvieron el pago no me dieron ticket trabaron la página, pero no trabaron el pago esto es estafa ojo con esta página no compren
Confirmación
Hola envío confirmación . Gracias Zara por tu cordial atencion
Elsa me ayudó a resolver mi problema
Elsa me ayudó a resolver mi problema
Me apareció un cargo de 2 dolares de…
Me apareció un cargo de 2 dolares de una suscripción en mi tarjeta que ni se lo que era somysport. Averigüe y busque un mail para darme de baja pero me dicen q esta fuera de fecha que se va a cancelar en 14 días. Tengo miedo de lo q me puedan cobrar. No se cómo apareció esa suscripción
Eficacia al contactarme
Eficacia al contactarme, responsabilidad ante todo
Solucion
Se pusieron en contacto conmigo para arreglar un problema y poder solucionarlo
Exelente velocidad de respuesta y contemplación al usuario
Atención :10/10
Procedimiento después del contrato 100% al pie de la letra
Especial agradecimiento a Kenny por su exelente servicio, transparencia y calidad de explicación del proceso a seguir luego de consulta
Paula fue muy amable y clara en su…
Paula fue muy amable y clara en su explicación. Espero que se efectúe el reembolso tal como ella lo ha expresado
tuve muy buena receptividad por parte…
tuve muy buena receptividad por parte de Alero y me solucionó el problema en un plazo breve.
Muy bien servicio de imani,resolvió…
Muy bien servicio de imani,resolvió como esperaba mi problema
Asesoramiento en línea
Solucionaron mi problema de forma rápida y favorable
imani fue de gran ayuda
Rápido y concreto
Quiero saber de que se trata
No lo se aun no tengo ningún pedido
ATENCION!!Bueno en mí caso solicite un reembolso…
Bueno en mí caso solicite un reembolso de pago de suscripción, porque había cancelado antes que la empresa aceptaran el pago y aparte porque una página que supuestamente era de Amazon ( Estafa) y terminé realizando un pago de suscripción con la empresa. Entonces de esta manera quería realizar una denuncia ya que es una estafa porque no tenía nada que ver con el anuncio. Ahora creo que me van hacer el reembolso. Esperamos buena noticias
Buena experiencia, gracias!
Agradecida por la buena atención al cliente por parte de Paula