Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le associazioni dei consumatori (che in Italia sono forti) dovrebbero oscurare questo sito. Dal momento in cui provi ad iscriverti tutto finisce di funzionare appena digiti ed invii il tuo indirizzo e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ma come si fa a pubblicizzare una cosa simile? haha ridicoli. Senza neanche aprire si vede che prendono i tuoi dati per sbatterli in pasto a società multinazionali per newsletter, abbonamenti e altro.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beh,basta vedere la tizia della pubblicità su yutube per avere una vaga idea della fregatura. Sta tizia parla guardandandoti come se fossi mezzo scemo mentre ti fa il conto dei guadagni stile ta... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perdete solamente tempo

Mi sono iscritto e ho fatto diversi sondaggi ma alla fine mi diceva sempre che non ero idoneo per quel sondaggio. Prima te lo fanno fare e poi ti dicono che non sei idoneo.

10 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo panel

Ragazzi io sono più di 5 anni iscritta mi trovo benissimo e tutti giorni ci sono sondaggi da effettuare per me non 5 stelle ma 10

16 de octubre de 2022

UNA SONORA PAGLIACCIATA

Una pagliacciata secolarizzata NON SI GUADAGNA NULLA DOPO 4 SONDAGGI SEI IN ATTESA PER GIORNI NON C'è MAI NESSUNA DISPONBILITA ' DI SONDAGGI . L'UNICA COSA CHE FUNZIONA è L'INSERIMENTO DEI DATI PERSONALI CHISSA' PERCHE'? SI PERDE SOLO TEMPO..EVITATELI

26 de mayo de 2022

perdita di tempo

su youtube dcono che con 5 sondaggi al giorno ricevi 15 euro, falsissimo! non arriva mai nessun sondaggio, l'unico sito che da qualcosa in cambio in realtà è pure una fregatura, perchè ti ricompensa con 25 PUNTI e le uniche cose che puoi riscattare sono abbonamenti a riviste inutili!

22 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sembrava strano...solo dopo mi sono…

Mi sembrava strano...solo dopo mi sono ricordata che più volte nella vita ho partecipato a sondaggi a pagamento ma poi a livello di guadagno non si è concluso nulla. Appena iscritta e appena truffata. Già solo per la fantomatica iscrizione ti sbatte su più siti a compilare ripetutamente pagine con i miei Dati. Ovviamente in vista di guadagni noi tutti (Non solo io) li ho inseriti veri. Nome, cognome, data di nascita, indirizzo completo, età, sesso, luogo di nascita email, titolo di studio, reddito familiare... ippippurra! Dopo aver inserti i miei Dati sul primo sito che poi ti sbatte su un altro sito a reinserirlo e quest ultimo ti sbatte su un altro sito, chiedo di fare il sondaggio e mi si apre una lista con i sondaggi DISPONIBILI e i punti (ma non si era parlato di euro?) Che RICEVERAI/ACCUMULERAI per quel sondaggio. OK decido di farlo. Inizio. Ari nome, sesso, data di nascita, residenza, regione...(ma il sondaggio non era su un prodotto? Che c entro io?) Finito il sondaggio mi sbatte su un altra pagina. Arimiei dati.....(ma il sondaggio non era finito?) Inserisco di nuovo tutto....sondaggio arifinito....appare un messaggio: grazie per aver compilato il sondaggio...(I SONDAGGI prego!) E poi sotto: CI DISPIACE MA I FONDI PER QUESTO SONDAGGIO SONO FINITI. Ma come!? Non era nella lista dei SONDAGGI DISPONIBILI? da denunciare a Youtube che gli permette la reclame e all associazione dei consumatori e anche al garante della privacy a mio avviso. Io procedo. Spero che qualcuno legga prima qui prima di "iscriversi" io distrattamente non l ho fatto è come gli stupidi ci ho pensato dopo...

27 de mayo de 2021

Irritante perdita di tempo

Irritante perdita di tempo, un utente mette a disposizione tempo ed una montagna di dati che loro vendono a peso d'oro e retribuiscono (a conti fatti) con cifre di gran lunga inferiori all'euro all'ora, si avete capito bene questi sono gli ordini di grandezza, la maggior parte dei sondaggi finiscono nel nulla a causa di una tua presunta mancanza nei requisiti, questo dopo infinite registrazioni profanazioni consensi ecc ecc , rappresentala faccia più oscena del web.
Per non parlare dell'imbarazzante strascico di spam che vi lascia dietro

22 de febrero de 2021

Falsi!

Falsi!, ti fanno iscrivere a siti di terze parti vedono la tua email per poi non fare neanche i sondaggi. Non cascateci

7 de octubre de 2020

Verificare le informazioni

Non l'ho provato ma dato che millantano di avere 4 stelle su Trilustpilot mentre non hanno recensioni direi che già una truffa in partenza.

15 de diciembre de 2018

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.