Es sind hochwertige Produkte und die Zustellung + Verpackungen sind auch sehr umweltbewusst. Ich bin sehr zufrieden mit allem
Consulta las opiniones de los clientes
Gute Produkte, zeitgemäßes Aussehen, brauchbare Website. Habe den ChatBot genutzt. Man darf keine Ergebnisse nach fünf Tagen erwarten, es sind Naturprodukte, die sanft wirken. Nach meiner Probebeste... Ver más
Mein Reizdarm beruhigt sich schon nach ein paar Tagen Einnahme von Sonnenmoor. Es ist angenehm zu trinken und leicht in den Alltag einzubauen - große Empfehlung für Menschen, die mit Darmbeschwerden a... Ver más
Min matallergi har blivit bra efter kuren, drink SonnenMoor tillsammans med kvalitets probiotika Nutid. Helt otroligt resultat.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spüren, wie die Natur wirkt. Seit 1972 vertraut das österreichische Familienunternehmen SonnenMoor auf die vielfältige Kraft aus der Natur. Mit wertvollstem Heilmoor und Heilkräutern in Arzneibuch- oder Bio-Qualität. Mit den seit Jahrzehnten bewährten Rezepturen von Franz Fink, unserem Firmengründer und Pionier, der wie kein anderer der Natur seine Geheimnisse entlocken konnte. SonnenMoor – natürlich wirkungsvoll.
Información de contacto
Landstraße 14a, 5102, Anthering, Austria
- 0043-6223-2278-0
- office@sonnenmoor.at
- sonnenmoor.at
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Min matallergi har blivit bra!
Es sind hochwertige Produkte und die…
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! Ein tolles Produkt
die Bestellung
die Bestellung, die ich bei Ihnen aufgegeben habe, hat mehr als drei Wochen gebraucht, um bei mir anzukommen und es ist noch nicht angekommen. Ich verstehe, dass es möglicherweise logistische Probleme gegeben haben könnte, jedoch habe ich den Eindruck, dass meine Anfrage bzw. Bestellung von Ihrer Seite nicht optimal bearbeitet wurde. Zudem halte ich den Versanddienstleister DPD nicht für die beste Wahl.
Aus diesem Grund bin ich mit dem gesamten Ablauf nicht zufrieden und werde in Zukunft voraussichtlich versuchen, Ihr Produkt über einen anderen Händler zu beziehen.

Respuesta de SonnenMoor
Das gesamte Wohlbefinden hat sich…
Das gesamte Wohlbefinden hat sich erheblich verbessert
Trinkmoor bei Sodbrennen
Trinkmoor bei Sodbrennen. Ein natürliches Produkt, sehr gut einzunehmen. Und es hilft. Möchte es nicht mehr missen.
Großartige Produkte zu gutem Preis
Großartige Produkte zu gutem Preis. Habe schon mehrmals bestellt und werde es weiterhin tun und SonnenMoor anderen empfehlen!
Das Produkt ist grundsätzlich sehr gut
Das Produkt ist grundsätzlich sehr gut, aber eher für Kinder oder Tiere. Es ist überhaupt nicht bitter, aber das ist vielleicht auch nur mein empfinden. Bei mir erfüllt es nicht die Wirkung die Bitterkeit im Mund auslösen soll.
Rasche und unkomplizierte…
Rasche und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung
Sehr schnelle Lieferung aus Österreich…
Sehr schnelle Lieferung aus Österreich nach Deutschland. Super leckeres, gesundes Brot und tolle Produkte!
Prodotti ottimi ed efficaci naturali
Moorkissen
Schnelle Lieferung.
Wertige Produkte.
Das moorkissen hat an meiner Schulter wunderbar gewirkt.
Die Angebote im online Shop waren…
Die Angebote im online Shop waren super, schnelle Lieferung, und gutes Lese Material wurde auch mitgeliefert. Werde sicher wieder bestellen
Heut zu Tage, notwendige und hochwendige Reinigung…
Jedes Frühling nutze ich gern Trinkmoor um zu reinigen und meine Lebenskraft wieder zu stärcken, das tue ich gerne mit Trinkmoor von Sonnenmoor, weil es hochwertig verfertigt werd.
Ich leide seit über 20 Jahren an einem…
Ich leide seit über 20 Jahren an einem Reizdarm Syndrom, seit ich Sonnenmoor einnehme benötige ich kein weiteres Mittel mehr.
Ich fühle mich wohl und habe das Gefühl, dass die Schlacken aus meinem Körper gelöst werden.
Produkt gut, Kundenservice ausbaufähig
Ob das Tiermoor die gewünschte Wirkung erzielt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, aber es wird gut angenommen, obwohl mein Pferd sehr mäkelig sein kann! Punktabzug gibt es, weil ich vor zwei Wochen eine Mail an den Kundenservice geschrieben habe, weil ich Rückfragen hatte und bis heute leider keine Antwort erhalten habe…

Respuesta de SonnenMoor
Absolute Empfehlung
Nach ca . 2 Wochen der Einnahme kein Blähbauch mehr und sehr gute Verdauung. Unsere Frühjahrskur.
Der Mann nimmt es nach einer Behandlung mit Antibiotikum ebenso ein.
Immer gute Erfahrung gemacht
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.