Wie haben schon öfters neu bestellt und sehr gute Erfahrungen gesammelt. Diesmal haben wir uns für den Service der Reparatur entschieden, da wir sonst drei neue hätten kaufen müssen , ob wohl nur be... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben Plissees für zwei Doppelfenster bestellt, einmal Thermo-Wabe, einmal ein einfaches, beides nach oben und unten Verschiebbar. Die Lieferzeit war schon deutlich länger als angekündigt, aber da... Ver más
La empresa ha respondido
Super happy! 🙌 Ich hatte mich beim ersten Mal bei den Maßen meiner Plissees vermessen. Der Kundenservice hat mich aber nicht im Stich gelassen und mir gegen einen kleinen Aufpreis eine Korrektur ermö... Ver más
La empresa ha respondido
Mit den Erklärungen Messen/Montage war ich top zufrieden. Die Lieferzeit war etwas länger als veranschlagt, musste noch mal anrufen. Qualität sehr gut, habe das gleiche nochmal bestellt, da Maße ok.
La empresa ha respondido
In unserem Online Shop finden Sie eine große Auswahl an Sonnenschutz, Fensterdekoration und Insektenschutz für innen und außen. Auch für den Sichtschutz egal ob in Bad und Schlafzimmer oder auf dem Balkon und der Terrasse haben wir verschiedenste Lösungen für Sie parat. Entdecken Sie unser riesige Auswahl an individuellen Plissees, Rollos, Doppelrollos, Raffrollos und Lamellenvorhängen für innen oder Markisen und Insektenschutz für außen nach Maß und stellen Sie diese in unseren einfach zu bedienenden Konfigurator zusammen.
Altenburger Straße 21/2, 04626, Schmölln, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Beratung,super Service Jederzeit gerne wieder 👍
Habe bestimmt schon 5 mal was bestellt.Immer alles beste Qualität. Gerne wieder.
Die Plissees sind soweit in Ordnung, sehen gut aus und haben auch eine ansprechende Optik und Qualität.
Die Montageanleitung ist umfangreich und auch gut so in Form und Inhalt - zumindest was die Plissees selbst betrifft. Es fehlt allerdings ein Hinweis, was mit den Plastikteilen gemacht werden soll. Das könnte man noch ergänzen.
Zur Auswahl vor der Bestellung muss ich anmerken, dass ich die Auswahl - freihängendes Plissee in der Fensternische - nicht ohne Rückfrage hätte auswählen können. Diese Option fehlt offenbar in Ihrer Beschreibung.
Service und Rückantworten hingegen waren sehr gut und freundlich. Und auch sehr hilfreich. Deshalb habe ich ja auch bei Ihnen gekauft.

Respuesta de Sonnenschutz Riese
Ich habe hier bereits mein 2. Plissee bestellt und ich bin total zufrieden, weil die Teile maßangefertigt werden und das auf den Millimeter genau!
Der Versand ist auch sehr schnell und sogar ab einem bestimmten Wert kostenlos. Perfekt und sehr zu empfehlen!!!!

Respuesta de Sonnenschutz Riese
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Der Bestellvorgang ist unkompliziert.
Die Lieferung dauert tatsächlich etwas lang, dies muss man dann einfach mit einplanen, dann passt das.

Respuesta de Sonnenschutz Riese
Habe schon mehrere Plisses und Lamellen gekauft, war immer sehr zufrieden. Gute Qualität, einfache Montage.
Wir kaufen hier schon seit mehr als 10 Jahren unsere Plissees und sind immer höchst zufrieden! Tolle Qualität, Preis-Leistung sehr gut, es gibt die Möglichkeit, sich vorab kostenlose Stoffmuster zusenden zu lassen, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung! Ganz klare Empfehlung.

Respuesta de Sonnenschutz Riese
Plissee ist schön und war einfach zu montieren.
Alles prima
Wer haben schon einmal bei euch bestellt und waren damals schon sehr zufrieden, sowie dieses Mal auch. Top Produkt zum absolut fairen Preis.
Sehr schönes Wabenplissee,tolle Farbe, gute Verarbeitung. Alles sehr gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön für das ganze Haus bestellt....

Respuesta de Sonnenschutz Riese
Die Plissee sind wirklich schön. Die Lieferung erfolgte auch sehr zeitnah. Die Muster kamen innerhalb 2 Tagen. Top. Ich schaue schon nach weiteren Plissee für die nächsten Fenster. Jederzeit wieder.

Respuesta de Sonnenschutz Riese
Ich habe schon sehr oft bei Sonnenschutz Riese Bestellt. Unser Haus und eine Wohnung mit den Plissees ausgestattet und bin immer top zufrieden. Ab und zu muss mal ein Plissee ausgetauscht werden und auch einzelne Nachbestellungen funktionieren schnell und einwandfrei.

Respuesta de Sonnenschutz Riese
Hervorragendes Produkt, perfekt auf Maß gefertigt.
Perfekte Abwicklung des Auftrags. Alles hat gepasst, keine Probleme.
Super passgenau, schnelle Lieferung.
Wir waren wieder sehr zufrieden, wie schon bei der ersten Bestellung. Kann man wirklich empfehlen und alles super beschrieben.