Sonnlicht Räucherwerk Versand Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preis-Leistungs-Verhältnis ist topp! Liebevoll verpackt erhielt ich wenige Tage nach Bestellung das Paket. Weil es einen Artikel nicht mehr im Sortiment gab, erhielt ich ein vergleichbares Produkt mit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dieses Unternehmen ist Hervorragend. Ehrlich, faire Preise, beste Information zu allen Artikeln. Ein Versand der Oberklasse; liebevoll verpackt, lieber doppelte Sicherheit gewählt um keine Beschäd... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superschnelle Lieferung und Reaktion auf emails! Bin sehr zufrieden und werde sicher noch öfters bestellen.Die große Räucherpfanne ist richtig klasse und sonst so groß kaum zu bekommen. Sogar ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Perfumería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Räucherwerk, Weihrauch & Räucherstäbchen Räucherwerk in höchsten Qualitäten mit jahrzehntelanger Erfahrung | viele Raritäten - AT + DE kostenlose Lieferung hier möglich!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolles Angebot

Tolles Angebot, schneller Versand und sehr gute Produkte. Habe schon öfters bestellt und werde auch weiterhin bei Sonnlicht Räucherwerk bestellen!

30 de noviembre de 2020

Alles was das Räucherherz begehrt

Nach ewiger Suche bin ich auf diesen Shop gestoßen, der alles was ich für die Rauhnächte wollte hatte. Ok, bis auf ein Kraut 😉. Samstag Abend bestellt, Dienstag erhalten. Erwartet habe ich mein Paket Freitag/Samstag, da die Lieferzeit länger angegeben war. Liebevoll verpackt und ein kleiner persönlicher Gruß auf dem Paket, über das ich mich fast mehr gefreut habe, als über meine Bestellung. 🙂 Ausprobiert habe ich dann natürlich auch gleich was. Meine Reaktion "jetzt weiß ich, dass ich bis jetzt nur Schrott geräuchert habe..." Qualität einfach suuuuper!
Dafür gebe ich gerne eine Bewertung ab! Herzlichen Dank!

30 de noviembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

kleiner Shop mit Herz.....

Im Shop von Frau Luger fühle ich mich als Kunde sehr wohl und jeder Kontakt ist eine wichtige; wertvolle und nachhaltige Erfahrung/Bereicherung.
Denn Frau Luger hat ein sehr gutes Fachwissen und kann dies einfach vermitteln.
Die Artikel sind edel und wertvoll.
Schenken meinem zu Hause eine angenehme Wohlfühl Atmosphäre.

Wichtig ist es für mich, dass ich ein kleines österreichisches Unternehmen stütze. Denn gerade in dieser Zeit ist dies wichtig, denn das Land lebt ausschließlich vom Tourismus.
So werden Arbeitsplätze erhalten und geschaffen.
Nur durch dieses tun, werden kleinere Bauern Betriebe mit unterstützt.
Nach der Corona Zeit oder wenn das Virus besser einzuschätzen ist, sind noch Betriebe da, wo ich als Tourist gerne ankommen darf.

Deshalb bin ich froh, beides miteinander verbinden zu dürfen.

Vor allem ist das Thema Räuchern für mich als Mann ein relativ neues noch unbekanntes Thema.
Hier darf ich nachfragen und erhalte alle Antworten auf meine Fragen.

Das Räuchern hilft mir auch über trübe Tage hinweg und lässt mich trotz meiner Handicap' s immer Schritt für Schritt gehen

Vielen herzlichen Dank dafür.

25 de noviembre de 2020

Beste Qualität

Beste Qualität. Schnelle Lieferung und seriöse Rechnungsabwicklung. Absolut und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

20 de noviembre de 2020

Sehr gern wieder

Die Lieferung kam sehr schnell an und alles war ordentlich verpackt. Das Päckchen war sehr hübsch individuell gestaltet. Der Inhalt duftet wunderbar...geräuchert hab ich noch nicht, da warte ich noch bis Dezember. Sehr gern wieder.

18 de noviembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.