Ofrecen una formación muy interesante y…
Ofrecen una formación muy interesante y completo. Se percibe que efectivamente son expertos y conocen la materia sobre la que hablan. Muy profesional
Venta y formación online de diapasones terapéuticos, barritas y tubos sonoros para contracturas, masaje, relajación, respiración, meditación, mindfulness, liberación emocional, limpiar chakras y espacios, equilibrar meridianos, aurículo, reflexo, kinesiologia, estética, holosíntesis, gemoterapia, cromoterapia, armonización energética y salud general. Cursos gratuitos. Formación bonificada con examen y certificado. Descuentos para profesionales y ofertas de diapasón Om 136,10 Hz, Otto, 432 Hz, 528 Hz Solfeggio, 132 Hz Solfeggio, Binaurales, Astral, Ozono, Luna, Sol
Consolat de Mar, 08397, Pineda de Mar, España
Buen sitio para adquirir diapasones. Muy buena atención.
Disponen de un excelente material y una web muy completa con muchísima información.
Los cursos muy trabajados, tienen una plataforma intuitiva y fácil de seguir, que te proporcionan una noción básica para iniciarte en el mundo de los diapasones.
La página web está muy bien explicada y te informan muy bien sobre lo que quieres comprar. Además tienen algún curso gratuito para que lo puedas hacer sobre diapasones. Que para mí supone información adicional. El envío me llegó rápido y sin sobresaltos. Y el packaging muy bien.
Muy contenta con el resultado.
Sonopuntura es mi web de referencia en la terapia con diapasones. Los productos son de excelente calidad. Los envíos siempre llegan a tiempo y Yolanda está en contacto contigo en todo el proceso. Siempre que puede, y en función del pedido, te incluye algún regalito. Yolanda es encantadora, tiene muchísima experiencia en esta terapia y te ayuda si lo necesitas. Gracias Yolanda
Los diapasones que he comprado en su web son de buena calidad y el precio bastante ajustado. Tenía dudas antes de comprar y me atendieron al teléfono muy amablemente y fue de gran ayuda.
Al hacer un pedido grande (me gasté 150 euros) el envio fue gratis y rapidísimo y me regalaron también un librito de diapasones que aunque es pequeño está lleno de mucha información útil.
Recibí también un descuento para la próxima compra que he usado para hacer la formación online de diapasones. Tiene varios cursos gratuitos que están bien pero los de pago son muy interesantes y me sirvieron para entender cosas que nadie me había explicado antes. Además como son en video y tienes la explicación escrita es mucho más fácil. Y lo mejor de todo es que haces un exámen y al final si apruebas te dan un certificado, que aunque no es oficial (nada lo es en el mundo de las terapias) pero me sirve para demostrar a mis pacientes que he hecho una formación sobre el uso de los diapasones en terapia.
He comprado varias veces y la verdad es que sigo encantada. La recomiendo mucho.