Son Training SLRS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto seguendo il corso di Qgis. Il corso è fatto veramente bene ed è risultato davvero molto utile per la mia professione. Son training si è rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponib... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato e seguito due corsi. Oltre ad essere molto interessanti nei contenuti anche il sistema di fruizione on-line è perfettamente gestito. Inoltre il caricamento dei CFP è stato fatto immedia... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La possibilità di poter svolgere le lezioni in qualunque posto e in qualsiasi momento è molto comoda e utile. Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato e seguito alcuni corsi. Il sistema di fruizione on-line è funzionale e molto comodo. Il caricamento dei CFP è stato effettuato immediatamente non appena superato il test al termine del... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Centro de formación

Escrito por la empresa

La Son Training è una società di formazione, nata nel 2015 dall’esperienza decennale dei suoi soci fondatori e della sua squadra di docenti qualificati. È riconosciuta come Provider dal Consiglio Nazionale Ingegneri, Geologi, Architetti, Periti industriali, Geometri, ed offre corsi di aggiornamento con rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). Ed inoltre è una struttura formativa riconosciuta dall’organismo paritetico territoriale nazionale intersettoriale, E.BI.NA.I.L e l’associazione ad essa collegata è articolazione tecnica di A.E.P. (Associazione europea per la prevenzione) per l ‘erogazione di corsi in materia di sicurezza sul lavoro

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Docenti preparati e chiari nella…

Docenti preparati e chiari nella espressione

27 de octubre de 2023

Respuesta de Son Training SLRS

Grazie per il tuo feedback sulla professionalità dei nostri docenti. La professionalità è una priorità per noi e cerchiamo costantemente di migliorarci in questo ambito. Apprezziamo il tuo commento e prendiamo in considerazione la tua opinione.

Siamo impegnati a garantire che i nostri docenti siano altamente preparati e sempre pronti a offrire un'esperienza di apprendimento di alta qualità. Continueremo a lavorare per soddisfare le tue aspettative in termini di professionalità e per assicurarci che i nostri corsi offrano un ambiente di apprendimento di prima classe.

Se hai ulteriori suggerimenti o richieste specifiche su come possiamo migliorare la professionalità dei nostri docenti, non esitare a condividerle con noi. Il tuo feedback è estremamente importante per noi, e faremo del nostro meglio per soddisfare le tue aspettative. Grazie ancora per averci scelto come tua fonte di formazione professionale.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Corso comunicazion rischio e Agile

I corsi sono stati sviluppati bene e i test a fine modulo sono efficaci.

6 de julio de 2023

Respuesta de Son Training SLRS

Grazie mille per la tua recensione positiva sul nostro corso di "Comunicazione del Rischio" e sul metodo Agile! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il corso e che hai trovato i test a fine modulo efficaci.

La tua opinione è importante per noi, e ci incoraggia a continuare a sviluppare corsi di alta qualità che siano informativi ed efficaci. La comunicazione del rischio e l'approccio Agile sono temi cruciali in molte industrie, e ci sforziamo di offrire formazione pratica e aggiornata su questi argomenti.

Se hai ulteriori commenti, suggerimenti o domande, non esitare a condividerli con noi. Siamo qui per sostenerti nel tuo percorso di apprendimento e per offrire corsi che soddisfino le tue esigenze. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto il nostro corso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale qualificato e competente.

Personale qualificato e competente.

3 de noviembre de 2023

Respuesta de Son Training SLRS

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro personale qualificato e competente. La qualità del nostro team è essenziale per offrire un servizio educativo di alto livello e un supporto efficace.

Continueremo a impegnarci per mantenere gli standard di competenza e qualificazione del nostro personale in modo da poter continuare a soddisfare le tue aspettative e quelle dei nostri studenti. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi educativi. Siamo qui per sostenerti nel tuo percorso di apprendimento.

Disponibilità

Disponibilità, professionalità.

27 de octubre de 2023

Respuesta de Son Training SLRS

Grazie per aver condiviso la tua opinione sulla nostra disponibilità e professionalità. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team pronto ad assisterti e che hai apprezzato il nostro approccio professionale.

La tua soddisfazione è importante per noi, e continueremo a lavorare duramente per garantire che i nostri servizi siano accessibili e che tu riceva l'assistenza di cui hai bisogno.

Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per sostenerti e per offrire un servizio di alta qualità in ogni fase del tuo percorso.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi.

Corso Comunità Energetiche

Sono rimasto molto soddisfatto della cortesia e disponibilità di tutte le persone con cui ho avuto il piacere di parlare in particolare con l'assistenza tecnica.
Se proprio dovessi fare un appunto la qualità audio video dei corsi non è molto elevata ma viene mitigata anche dagli ottimi prezzi applicati ai corsi, molto accessibili soprattutto rispetto alla concorrenza.

24 de octubre de 2023

Disponibilità e professionalità

Ho trovato competenza e disponibilità nel raggiungere l'obiettivo di una migliore preparazione in acustica, ottima anche la possibilità di confronto tra colleghi. Grazie

20 de octubre de 2023

Corso utile

Il corso è stato utile, fatto da un docente preparato e in grado di catturare l'attenzione nonostante fossero 5 ore davanti al PC. L'accreditamento dei CFP è stato fatto direttamente da sontraining, senza problemi.

28 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.