2,2

Malo

me into ESTAFADA. No corresponde con la foto ni la calidad

Pedi una botas Aruna y no corresponde con la foto del producto . el material es malisimo tipo tienda de la esquina de todo a 10 euros. me tardaron unos 60 dias y para la devulocion me han dado una direccion de China... como no. nada que ver con lo que parece La pagina y con los precios que tiene pues ya ves la gracia....me siento estafada totalmente.

10 de abril de 2026

Pondría un "0" si se pudiera. Es un fraude

Pondría un "0" si se pudiera. Es una estafa parece una empresa de calidad española y te envían el material desde China con una pésima calidad. Yo pedí unos botines de piel y llegaron unos de polipiel. He solicitado la devolución y no me han contestado. Sólo se puede contactar por email, con lo cual ya no se puede hacer nada.

7 de abril de 2026

ESTAFADORES

Hay tantas cosas mal que me faltaría hueco para redactar... En resumen son unos estafadores, si valoráis vuestro dinero y vuestra integridad no compréis aquí, solo os van a robar.

10 de abril de 2026

Son unas estafadores

Son unas estafadores me ha llegado un producto chino, que además estaba roto e inservible. No responden a los emails de reclamación. Voy poner una denuncia en la oficina de Consumidores.

3 de abril de 2026

Hoy 30Marzo26 ‼️ESTAFADO⚠️

Hoy 30Marzo26
‼️OJO!‼️⚠️Peligro ⚠️He sido literalmente ESTAFADO en la compra de unos botines el pasado día 22 febrero 26
Lamentable vivencia con Sorolla Madrid y su empresa de transportes subcontratada SON LO MISMO OTROS ESTAFADORES , emails de reclamaciones y nada , todos los días la empresa transporte llamada de atención simulada para distraer y continuas mentiras

30 de marzo de 2026

Ropa china malísima vendida por Española

Pongo una estrella por no poder poner zero, son estafadores: fingen ser una tienda española, fotos muy bonitas y ropa que parece ser de calidad. La realidad te trae a casa un paquete que llega de China, con contenido de calidad malísima y talla pequeñísimas. Mi marido ordenó unas americanas talla XL e le llegaron de real talla M. Para devolver el pedido habría que pagar unos 50 euros como minimo...

18 de marzo de 2026

Es una estafa

Es una estafa, compré unos botines que nunca llegaron y he visto en instagram que debe ser una estafa, para que a otros no les pase.

7 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?