Sort de cire Opiniones 182

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit incroyables, dame géniale, le shop est simple, efficace et rempli de choses supers, rituels pour chaque saison / événement / solstice. Je peux pas mais j'aurais mis 1000✨️ 🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

toujours très agréablement surprise par les fragrances des fondants parfumés, j'apprécie particulièrement le côté mental et émotionnel de ces senteurs, ce ne sont pas de vulgaires parfums, mais des ém... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artesanías

Escrito por la empresa

Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bougie sommeil + fondant Litha

Les bougies sentent divinement bon et difuse une odeur très agréable j'ai aussi eu l'occasion de tester un échantillons de fondants de Litha qui diffuse une atmosphère magique.

Je suis tres contente de ces produits c'est artisanale et ça ce sent merci pour toutes ces belles énergies.

Amélie C.

17 de julio de 2025

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment Amélie pur ce joli retour, je suis contente :)

Parfait !

Commande expédiée rapidement malgré les délais annoncés qui devaient être plus longs donc une bonne surprise. Une très jolie bougie que j'ai acheté pour faire un cadeau.

17 de julio de 2025

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment pour votre confiance, j'espère qu'elle a plu à la personne qui l'a reçu en cadeau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fanny est une créatrice magiquement talentueuse!

Recevoir les créations de Fanny / Sort de Cire c'est une joie indescriptible! Un cadeau de moi à moi-même. Chaque création est remplie de sa magie, de son talent et de sa passion, qui sont palpables dès l'ouverture du colis.
Je poursuis petit à petit mon chemin d'apprentie sorcière grâce à Fanny.
Une gratitude immense envers une extra-ordinaire sorcière pour qui j'ai une immense admiration. Merci Fanny!

9 de julio de 2025

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment Valérie, je suis très touchée par votre retour. Ce genre de message me conforte dans mon travail. C'est le plus beau des compliments. Merci infiniment. À très vite

Très satisfaite

Tres satisfaite toujour contente de mes achats magnifique he la beauter de ses créations he l'odeur une turie 🥰🥰

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Anastasia, je suis contente que tout vous plaise :)

Magnifique et magique

Merci Fanny pour cette superbe bougie de protection je n’ose pas l’allumer tellement qu’elle est magnifique 🤩

Respuesta de Sort de cire

Merci Infiniment pour ce gentil retour, je suis ravie :)

Carrément fan

Je suis toujours ravie de mes commandes. L’emballage est soigné, l’odeur des fondants est divine ! Les petits cadeaux font toujours autant plaisir ! Il n’y a aucun fondant comparable !

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment Emmanuelle pour ce gentil retour.

Plus que heureuse

Encore une commande où je suis plus que ravie. Des parfums envoûtants. Une qualité incroyable. Le packaging et l’emballage est parfait. Très bien protégé. Je ne peux que continuer à recommander sortdecire

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Camille je suis très touchée :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était parfait 💛 Visuel ou olfactif…

Tout était parfait 💛 Visuel ou olfactif c’est un vrai bonheur 🥹 un colis qui donne de la joie et apporte de la magie 🪄 merci Fanny 💛🙏🏽

11 de junio de 2025

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment pour ce joli retour :). Vos retours me donnent autant de joie. Belle journée

Très jolis

Des senteur agréable et un visuel super joli.

Juste génial!

j'ai tous bien reçu en 1 seul morceau! Le tous est bien protégé et emballé. Même pas besoin de déballer les fondants pour sentir leurs sublimes odeurs! Le brule fondant est tous aussi magnifique que les fondants, on reçois même une petite carte explicative pour comment bien utilisé les fondants et bougies pour en profité en maximum. Bref un superbe travail!

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Mya pour votre gentil retour, je suis ravie que tout vous plaise :)

Un beau travail

Toujours un plaisir de pouvoir avoir des bougies qui sentent aussi bon 🥰

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Christelle. :)

Une de mes plus belles découvertes ✨

Une de mes plus belles découvertes ✨
Fidèle à ses créations depuis plus de 4 ans , je ne me lasse jamais de découvrir mon colis
Tout est toujours fait avec soin, créativité et beaucoup de magie 🌙
Je l'a recommande à 100% ❤️

11 de junio de 2025
Opinión espontánea

Merci beaucoup Pauline. Je suis très touchée. Merci pour tout <3

Topissime

Mettez un fondant et laissez la magie opérer, au delà de la senteur délicieuse les fondants sont superbes à voir fondre. Les parfums sont plus ou moins prononcé selon ce que vous choisissez mais toujours un régal olfactif.

29 de abril de 2025

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Sandra pour ce joli retour. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai toujours été fan de ses produits…

J'ai toujours été fan de ses produits et la j'ai passé le cap acheteuse et tout est vraiment parfait avec en cadeau une Howlite j'adore

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Nadine je suis ravie que tout vous ait plu :)

Les bougies sont extra

Les bougies sont extra, et ça sent hyper bon..... le colis toujours envoyé avec une attention. Je ne m'en lasse pas, j'adore 🫶🫶🫶

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment Laetitia, je suis très touchée

Jamais déçu

Colis livré rapidement, emballé soigneusement et les produits sont de super qualité.

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup pour ce gentil retour :)

tiptop

j avais fait un miss click pour le lieu de livraison j ai envoyé un mail Fanny m a appelée avec gentillesse et professionnalisme et a tout arrangé ma bougie maman witch sent super bon

Respuesta de Sort de cire

Avec plaisir Florence, je suis contente qu'elel te plaise. merci pour tout :)

Expérience parfaite

Livraison rapide, produits très beaux et senteurs merveilleuses. J’ai eu un soucis lors de ma commande et celui-ci a été traité de manière professionnelle, sans attente et avec compréhension.

27 de marzo de 2025

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Pauline, avec plaisir. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prise en charge rapide de la commande…

Prise en charge rapide de la commande et colis très soigné, arrive rapidement.
Les produits sont dingues tellement beau et les senteurs incroyables. Je suis ravie. Je recommande à 200%

2 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.