Partecipare al webinar di tre giorni, che termina questa sera 27/09/2025 mi ha confermato le opinioni che già mi ero formate da anni. Non ho mai visto nessuno (come quelli di sos-wp invece) riuscire... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ci siamo rivolti a SOS WP per assistenza in riferimento ad una problematica del nostro sito web. Riteniamo che semplici parole siano sufficienti per condividere in generale l'esperienza con chi avr... Ver más
La empresa ha respondido
Ho partecipato all'evento live gratuito "Come trasformare un sito web in un acceleratore del tuo business in 3 giorni". Che dire: eccezionale! Interventi pregnanti, docenti competenti. Concetti potenz... Ver más
Professionali, competenti, cortesi, molto diponibili. Il team di SOS WP veramente eccellente. E ottimo rapporto qualità prezzo. Giuseppe ci segue da anni, risolve ogni problema con la massima disponib... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
SOS WP è nata nel 2012 con lo scopo di fornire la migliore Assistenza per siti web WordPress in Italia. Offriamo un'ampia gamma di servizi di supporto WP a prezzo fisso e anche piani di gestione siti web. Siamo anche esperti SEO e posizionamento sui motori di ricerca per siti web WordPress e svolgiamo regolarmente attività di ottimizzazione del codice, della performance del sito, audit backlink e campagne di link building. Se cerchi assistenza WordPress, contattaci oggi gratuitamente visitando il nostro sito web.
Información de contacto
Piazza Tarquinia 5, 00183, Roma, Italia
- assistenza@sos-wp.it
- sos-wp.it
Grazie a Giuseppe Racanicchi!
Grazie a Giuseppe Racanicchi per il suo aiuto, velocissimo e molto disponibile!

Disponibilità, tempismo, attenzione, cortesia
Un problema che pareva irrisolvibile... non se ne veniva a capo... e invece grazie alla pazienza dell'assistenza SOS WP è stato risolto! Puntualità, tempismo, professionalità, disponibilità e cortesia: per me e con me sono stati impagabili. Guai a chi mi tocca SOS WP.

Respuesta de SOS WP
Sito web compromesso da malware perfettamente recuperato!
Ho chiesto assistenza tecnica a SOS WP per il recupero di un sito compromesso da malware. In meno di 24 ore ho ricevuto il primo contatto e, dopo aver fornito tutte le credenziali necessarie per partire, il tecnico dedicato ha iniziato subito con l'intervento di bonifica e ripristino, terminando il lavoro in breve tempo.
Consiglio SOS WP per la velocità di risposta, la professionalità e la disponibilità a fornire qualsiasi chiarimento ed informazione.

sos wp
sito più che ottimo come strumento di lavoro, come accesso al mondo lavoro, un sito potente e anche interessante
Avrei dato 4 stelle e mezzo per via del…
Avrei dato 4 stelle e mezzo per via del prezzo che mi sembra forse un po’ troppo alto per il servizio che mi è stato fornito. Tuttavia il mio problema è stato risolto in poco tempo ed i ragazzi sono sempre stati gentili e disponibili nonostante la mia insistenza. Consiglio vivamente.

Velocissimi!
I ragazzi del team di sos wp sono stati velocissimi a ricontattarmi dopo la mia richiesta di assistenza, e in pochi minuti sono riusciti a capire il problema aiutandomi! Grazie!

disponibilità ed efficienza
Competenza, cortesia e disponibilità

Lavoro perfetto
Lavoro perfetto, veloci, pazienti, disponibili e attenti ad ogni richiesta. Grazie mille a tutto il team SOS WP!

Molto veloci e competenti
Molto veloci e competenti. Soluzioni rapide al giusto prezzo.

Eccellente come sempre
L'esperienza con SOS WP è sempre eccellente. Velocità della risoluzione dei problemi e consigli.
Grazie!

Respuesta de SOS WP
Assistenza rapida e massima attenzione al cliente
Veri esperti del settore!
Consiglio caldamente il servizio offerto da SOS WP.
Avevo necessità di servizi personalizzati e tempi molto stretti.
Che dire il team è stato rapido ed efficiente venendo incontro ad ogni mia richiesta.

Giuseppe ottimo
preparato ,genttle garbato , paziente, Giuseppe ci ha seguito molto bene fin dall'inizio anche se noi non eravamo che semplici e inesperti utenti , facendoci capire i passaggi passo passo . grazie di tutto , torneremo sicuramente alla prox ciao

Respuesta de SOS WP
All'inizio pensavo che il mio E-commerce fosse irrecuperabile.
All'inizio credevo che il mio Sito fosse irrecuperabile,invece Giuseppe Racanicchi lo ha risistemato ed è tornato come fosse nuovo,ancora meglio di come era all'inizio,come un vero Sito professionale,ha fatto davvero un otitmo lavoro,tutto ciò che può fare lo fa ed è anche piuttosto veloce.

Respuesta de SOS WP
Professionalità e disponibilità sono…
Professionalità e disponibilità sono sue prerogative...Top
Giuseppe Racanicchi risolve i tuoi problemi. Grazie

Respuesta de SOS WP
Nuovo sito, ottimo lavoro!
appena terminato un lavoro: rapidi, precisi e puntuali... avercene! Grazie a Giuseppe Racanicchi : )
Roberto B.

Respuesta de SOS WP
Assistenza impeccabile e consigli…
Assistenza impeccabile e consigli preziosi da parte di Giuseppe Racanicchi

Respuesta de SOS WP
Avremmo continuato a dover fare interventi...
Avevamo un problema estremamente insidioso che rimaneva nel fondo dell'installazione WP ed in realtà era generato dal tema che utilizzavamo. Già in passato si è presentata più volte la stessa problematica ed ora dovremmo aver dato la sistemazione definitiva. Un grazie davvero a Giuseppe Racanicchi, il tecnico con il quale abbiamo lavorato e non è una frase di circostanza. Entrare nel nostro sito anche da amministratore significa fare tantissimi passaggi autorizzativi ed un'altra persona avrebbe pure potuto chiedere di saltare queste procedure, che sebbene di sicurezza sono molto restrittive. Devo dire che Giuseppe è stato fin dall'inizio molto disponibile e per 2 giorni abbiamo dialogato a distanza fino alla soluzione finale del problema che, stavolta, abbiamo sradicato.

Servizio di velocizzazione sito: con SOS WP un'ottima esperienza
Mi sono rivolto alla SOS WP per il servizio di velocizzazione del sito aziendale.
Ne sono rimasto molto soddisfatto, sia per la professionalità che per la gentilezza. Il risultato è stato esattamente in linea con le mie aspettative.
In particolare Giuseppe Racanicchi, il programmatore, merita una menzione positiva per l'ottimo lavoro svolto e per la capacità di spiegare con linguaggio semplice argomenti complessi anche a chi, come me, non ha competenze informatiche.

Servizio efficace ed efficiente
Servizio veloce, conveniente ed efficiente anche per un utente alle prime armi come me.
Chiaro nelle spiegazioni e veloce nelle risposte. Un modo efficiente ed efficace per impostare il proprio sito o migliorare quello esistente.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.