Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Partecipare al webinar di tre giorni, che termina questa sera 27/09/2025 mi ha confermato le opinioni che già mi ero formate da anni. Non ho mai visto nessuno (come quelli di sos-wp invece) riuscire... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo rivolti a SOS WP per assistenza in riferimento ad una problematica del nostro sito web. Riteniamo che semplici parole siano sufficienti per condividere in generale l'esperienza con chi avr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho partecipato all'evento live gratuito "Come trasformare un sito web in un acceleratore del tuo business in 3 giorni". Che dire: eccezionale! Interventi pregnanti, docenti competenti. Concetti potenz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali, competenti, cortesi, molto diponibili. Il team di SOS WP veramente eccellente. E ottimo rapporto qualità prezzo. Giuseppe ci segue da anni, risolve ogni problema con la massima disponib... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador web
  2. Consultor informático
  3. Servicio SEO
  4. Servicio técnico
  5. Web designer

Escrito por la empresa

SOS WP è nata nel 2012 con lo scopo di fornire la migliore Assistenza per siti web WordPress in Italia. Offriamo un'ampia gamma di servizi di supporto WP a prezzo fisso e anche piani di gestione siti web. Siamo anche esperti SEO e posizionamento sui motori di ricerca per siti web WordPress e svolgiamo regolarmente attività di ottimizzazione del codice, della performance del sito, audit backlink e campagne di link building. Se cerchi assistenza WordPress, contattaci oggi gratuitamente visitando il nostro sito web.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Giuseppe Racanicchi!

Grazie a Giuseppe Racanicchi per il suo aiuto, velocissimo e molto disponibile!

9 de febrero de 2023

Ciao Greta,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro collaboratore Giuseppe Racanicchi ti abbia fornito un aiuto veloce e disponibile.

Siamo molto orgogliosi del nostro team di esperti, tra cui Giuseppe, che lavora con grande dedizione e passione per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.

Grazie ancora per aver scelto SOS WP. Speriamo di poter continuare a offrirti il nostro supporto in futuro.

Disponibilità, tempismo, attenzione, cortesia

Un problema che pareva irrisolvibile... non se ne veniva a capo... e invece grazie alla pazienza dell'assistenza SOS WP è stato risolto! Puntualità, tempismo, professionalità, disponibilità e cortesia: per me e con me sono stati impagabili. Guai a chi mi tocca SOS WP.

20 de enero de 2023

Ciao Daniela,

Grazie per la tua recensione su SOS WP qui su Trustpilot. Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza ti abbia fornito il supporto necessario per risolvere il tuo problema, dimostrando puntualità, tempismo, professionalità, disponibilità e cortesia.

Grazie ancora per aver scelto SOS WP. Speriamo di poter continuare a offrirti il nostro supporto in futuro :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito web compromesso da malware perfettamente recuperato!

Ho chiesto assistenza tecnica a SOS WP per il recupero di un sito compromesso da malware. In meno di 24 ore ho ricevuto il primo contatto e, dopo aver fornito tutte le credenziali necessarie per partire, il tecnico dedicato ha iniziato subito con l'intervento di bonifica e ripristino, terminando il lavoro in breve tempo.
Consiglio SOS WP per la velocità di risposta, la professionalità e la disponibilità a fornire qualsiasi chiarimento ed informazione.

21 de diciembre de 2022

Ciao Sara,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza ti abbia fornito il supporto necessario per recuperare il tuo sito compromesso da malware in modo veloce e professionale.

Siamo molto orgogliosi del nostro team di esperti, che lavora con grande dedizione e passione per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità di risposta, professionalità e disponibilità a fornirti qualsiasi chiarimento ed informazione.

sos wp

sito più che ottimo come strumento di lavoro, come accesso al mondo lavoro, un sito potente e anche interessante

30 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avrei dato 4 stelle e mezzo per via del…

Avrei dato 4 stelle e mezzo per via del prezzo che mi sembra forse un po’ troppo alto per il servizio che mi è stato fornito. Tuttavia il mio problema è stato risolto in poco tempo ed i ragazzi sono sempre stati gentili e disponibili nonostante la mia insistenza. Consiglio vivamente.

28 de octubre de 2022

Ciao Daniele,

Grazie per la tua recensione su SOS WP qui su Trustpilot. Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza abbia risolto il tuo problema in modo veloce e che ti abbia dimostrato gentilezza e disponibilità.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio e la professionalità del nostro team.

Grazie ancora per averci scelto come tuo partner. Speriamo di poter continuare a fornirti il nostro supporto in futuro.

Ottima Esperienza

Professionali, rapidi e precisi

10 de noviembre de 2022

Ciao Giovanni,

Grazie per la tua recensione su SOS WP su Trustpilot. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team professionale, rapido e preciso.

Velocissimi!

I ragazzi del team di sos wp sono stati velocissimi a ricontattarmi dopo la mia richiesta di assistenza, e in pochi minuti sono riusciti a capire il problema aiutandomi! Grazie!

12 de octubre de 2022

Ciao Francesco,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza ti abbia ricontattato velocemente e abbia risolto il tuo problema in pochi minuti.

disponibilità ed efficienza

Competenza, cortesia e disponibilità

15 de septiembre de 2022

Ciao Donato,

Grazie per la tua recensione su SOS WP su Trustpilot. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team competente, cortese e disponibile.

Lavoro perfetto

Lavoro perfetto, veloci, pazienti, disponibili e attenti ad ogni richiesta. Grazie mille a tutto il team SOS WP!

4 de octubre de 2022

Ciao Petra!

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro lavoro perfetto, veloce, paziente, disponibile e attento ad ogni richiesta.

Molto veloci e competenti

Molto veloci e competenti. Soluzioni rapide al giusto prezzo.

15 de septiembre de 2022

Ciao Bruno,

Grazie per la tua recensione su SOS WP su Trustpilot. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team molto veloce e competente e che ti abbiamo fornito soluzioni rapide al giusto prezzo.

Eccellente come sempre

L'esperienza con SOS WP è sempre eccellente. Velocità della risoluzione dei problemi e consigli.
Grazie!

2 de septiembre de 2022

Ciao Paoletta :)

Grazie per la tua recensione su SOS WP su Trustpilot. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia sempre eccellente, sia per la velocità nella risoluzione dei problemi che per i nostri consigli.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza rapida e massima attenzione al cliente

Veri esperti del settore!
Consiglio caldamente il servizio offerto da SOS WP.
Avevo necessità di servizi personalizzati e tempi molto stretti.
Che dire il team è stato rapido ed efficiente venendo incontro ad ogni mia richiesta.

26 de julio de 2022

Respuesta de SOS WP

Ciao Nicholas, grazie mille per le parole spese e siamo felici di aver soddisfatto le tue necessità ed aspettative.
Quando vorrai, saremo sempre a disposizione.
Un caro saluto da tutto il Team di SOS WP.

Giuseppe ottimo

preparato ,genttle garbato , paziente, Giuseppe ci ha seguito molto bene fin dall'inizio anche se noi non eravamo che semplici e inesperti utenti , facendoci capire i passaggi passo passo . grazie di tutto , torneremo sicuramente alla prox ciao

29 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Ciao Susanna, grazie anche a voi per le parole spese, da parte di Giuseppe ma anche di tutto il Team di SOS WP, sarete sempre i benvenuti. Un caro saluto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All'inizio pensavo che il mio E-commerce fosse irrecuperabile.

All'inizio credevo che il mio Sito fosse irrecuperabile,invece Giuseppe Racanicchi lo ha risistemato ed è tornato come fosse nuovo,ancora meglio di come era all'inizio,come un vero Sito professionale,ha fatto davvero un otitmo lavoro,tutto ciò che può fare lo fa ed è anche piuttosto veloce.

23 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Ciao Giovanni, leggiamo con enorme piacere la tua recensione e ti ringraziamo infinitamente per le parole spese, un particolare ringraziamento anche da parte di Giuseppe. Salutoni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e disponibilità sono…

Professionalità e disponibilità sono sue prerogative...Top
Giuseppe Racanicchi risolve i tuoi problemi. Grazie

20 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Salve Antonio e grazie mille da parte di tutto il Team di SOS WP per la tua recensione, specialmente da parte di Giuseppe. Un caro saluto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nuovo sito, ottimo lavoro!

appena terminato un lavoro: rapidi, precisi e puntuali... avercene! Grazie a Giuseppe Racanicchi : )
Roberto B.

20 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Ciao Roberto e grazie mille da parte di tutto il Team di SOS WP per la tua recensione, in particolare Giuseppe.
Sarai sempre il benvenuto e un caro saluto da parte di tutti noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza impeccabile e consigli…

Assistenza impeccabile e consigli preziosi da parte di Giuseppe Racanicchi

17 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Salve e grazie mille a nome di tutto il Team di SOS WP per aver speso parole sul nostro servizio. Salutoni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avremmo continuato a dover fare interventi...

Avevamo un problema estremamente insidioso che rimaneva nel fondo dell'installazione WP ed in realtà era generato dal tema che utilizzavamo. Già in passato si è presentata più volte la stessa problematica ed ora dovremmo aver dato la sistemazione definitiva. Un grazie davvero a Giuseppe Racanicchi, il tecnico con il quale abbiamo lavorato e non è una frase di circostanza. Entrare nel nostro sito anche da amministratore significa fare tantissimi passaggi autorizzativi ed un'altra persona avrebbe pure potuto chiedere di saltare queste procedure, che sebbene di sicurezza sono molto restrittive. Devo dire che Giuseppe è stato fin dall'inizio molto disponibile e per 2 giorni abbiamo dialogato a distanza fino alla soluzione finale del problema che, stavolta, abbiamo sradicato.

10 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Ciao Barbara, siamo davvero contenti di averti aiutata a risolvere quel problema insidioso e che tu abbia apprezzato il nostro servizio, specie quello di Giuseppe. Grazie davvero da parte di tutto il Team di SOS WP per la recensione. Salutoni.

Servizio di velocizzazione sito: con SOS WP un'ottima esperienza

Mi sono rivolto alla SOS WP per il servizio di velocizzazione del sito aziendale.
Ne sono rimasto molto soddisfatto, sia per la professionalità che per la gentilezza. Il risultato è stato esattamente in linea con le mie aspettative.
In particolare Giuseppe Racanicchi, il programmatore, merita una menzione positiva per l'ottimo lavoro svolto e per la capacità di spiegare con linguaggio semplice argomenti complessi anche a chi, come me, non ha competenze informatiche.

9 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Ciao Alberto, la velocizzazione di siti web è una delle migliori specializzazioni di Giuseppe e siamo contenti che anche tu abbia potuto constatarlo. Grazie mille a nome di tutto il Team di SOS WP per le parole spese e ti mandiamo un caro saluto.

Servizio efficace ed efficiente

Servizio veloce, conveniente ed efficiente anche per un utente alle prime armi come me.
Chiaro nelle spiegazioni e veloce nelle risposte. Un modo efficiente ed efficace per impostare il proprio sito o migliorare quello esistente.

1 de junio de 2022

Respuesta de SOS WP

Salve Marco e grazie mille da parte di tutto il Team di SOS WP per le parole spese. Come nostro cliente affezionato sarai sempre il benvenuto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.