Affidabilità e professionalità ai massimi livelli. Ci riforniamo da Sosalt ormai da anni e si sono sempre dimostrati una certezza costante. Un plauso particolare va a Fabrizio: la sua puntualità e l... Ver más

A prescindere dalla qualità eccelsa del prodotto, che non ha bisogno di recensioni, il sevizio è al top assoluto. A seguito di un ordine da me sbaglaito, senza se e senza ma, mi sono ritrovato con ord... Ver más

Anni fa ho visitato le saline di Trapani e portato a casa prodotti, emozioni e ricordi. Quando i prodotti sono terminati ho trovato naturale rivolgermi alla SOSALT, nell'impossibilità di tornare a Tra... Ver más

1. Fabricante de condimentos para alimentos

Sosalt da oltre 100 anni commercializza e produce sale marino

4,9

Bestes Salz

Bestes Salz, hohe Qualität, prompte Lieferung und das alles zu einem sehr vernünftigem Preis! Wir haben sehr lange danach gesucht, ab jetzt bestellen wir nur mehr hier!

18 de septiembre de 2024

Buon prodotto

Buon prodotto, acquistato la prima volta sul posto e poi ordinato tramite internet. Buono il servizio di spedizione

7 de junio de 2024

Basta un poco di.. sale

Sono stata a Mozia qualche anno fa e mi hanno incantato le saline, il paesaggio, l’atmosfera di questo luogo unico e affascinante. Ho acquistato qualche prodotto e da allora, il sale di Mozia è entrato a far parte della tradizione di famiglia. Durante il covid ho scoperto di poterlo avere comodamente a casa e così le mie preparazioni sono sempre speciali; non solo, spesso lo regalo ai miei figli e anche a degli amici per rendere i loro piatti unici.

20 de noviembre de 2023

Conoscevo i vostri prodotti

Conoscevo i vostri prodotti, tramite un regalo post viaggio da parte di un parente. Quest anno mi sposo e abbiamo deciso di fare i vasetti di sale come bomboniere.
Personale gentilissimo con risposte veloci ed esaustive.

25 de febrero de 2024

La certezza assoluta

Conosco già il prodotto ma velocità di esecuzione ordine mi ha impressionato. Sono anni che mi rifornisco da Trapani e provincia per tante derrate alimentari, è la prima volta online con la sosalt esperienza da ripetere anche andarci sul posto rinfranca l’anima

24 de enero de 2024
Logotipo de Sosalt

Respuesta de Sosalt

Buongiorno , la ringraziamo per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro Sale Marino e la velocità con cui cerchiamo di rispondere ai nostri clienti.

Saluti, La Fabbrica del Sale - Trapani

Cliente affezionata.

Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti.

17 de enero de 2024
Logotipo de Sosalt