this paltforms is good as it covers many services, for example thanks to them I foudn a good internet service provider, the one that is not expensive... but sometimes their CS team is slow
Consulta las opiniones de los clientes
Durante la mia ricerca di un fornitore di energia elettrica sono stata contattata da vari operatori, garbati e gentili, per carità, ma Aldo da Tirana di SOS tariffe si è dimostrato un vero 'consulente... Ver más
Per quello che riguarda il servizio, sono molto soddisfatto. Teresa Sardone di Matera è stata molto disponibile e gentile, facendo anche vari confronti fra diverse compagnie per trovare la più adatta.... Ver más
Servizio impeccabile. Operatore professionale, chiaro e disponibile e anche simpatico, che non guasta. È importante che a persone come me non tanto giovane, sia accompagnato con parole semplici e chia... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de seguros
- Compañía de servicios públicos de electricidad
- Empresa de gas
- Proveedor de Internet
- Proveedor de servicios de telecomunicaciones
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Confronta le offerte più convenienti e trova quella più adatta alle tue esigenze su: Telefonia, Assicurazioni, Energia, Gas, Conti Correnti e molto altro.
Información de contacto
Milano, Italia
- sostariffe.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ottimo servizio
Tutto perfetto grazie
Ho richiesto informazioni e subito mi…
Ho richiesto informazioni e subito mi hanno risposto soddisfando le mie richieste.Infatti ho fatto un contratto telefonico e adsl grazie a Sos.tariffe..
Interazione per offerta gas
L'interazione con sos tariffe è stata snella. Chiesto un preventivo, sottoscritto online una delle proposte, mi ha contattato il call center di Tirana perché c'era un errore nel form, ha chiesto conferma dei dati, ha corretto il form, ha aspettato che finalizzassi il contratto. Ha fatto poi delle considerazioni commerciali di buon senso e garbate senza essere in alcun modo "pushy". Molto diverso da altre esperienze. altra cosa, non sono stato inondato di mail da altre potenziali controparti che avevo visitato per guardare le offerte.
Personale cortese e preparato
Siete stati chiari pazienti ci…
Siete stati chiari pazienti ci auguriamo davverci consigliato bene soprattutto per le tariffe grazie comunque
Personale molto gentile e competente
Personale molto gentile e competente. Attenti alle tue esigenze. Da consigliare.
Competenti e disponibili
Competenti e disponibili, mi sono trovata molto bene! Consiglio.
Operatori molto cortesi e informati
Semplice l utilizzo e pronta la…
Semplice l utilizzo e pronta la risposta , consigliatissimo
Gute Beratung
Operatore preparato e disponibile
Sono tanti anni che mi aiutate con…
Sono tanti anni che mi aiutate con tanta cordialità, semplicità,serietà
Ottima assistenza e tutto molto chiaro
Sono stata seguita dall operatore…
Sono stata seguita dall operatore Fabio,per un cambio fornitore gas e luce, ho chiamato due mesi prima della scadenza col mio contratto wekiwi, perche so che sono i tempi di attivazione richiesti, l unica richiesta che faccio oltre ad un buon cambio fornitore, che il rinnovo avvenga fra due mesi.. O piu, l operatore mi fa fare il contratto e mi dice di rinunciare al tempo di ripensamento per entrare col nuovo fornitore, infatti cosi il nuovo contratto parte dopo un mese e io ci perdo i soldi di un offerta wekiwi che appunto scadeva piu in la. Chiedo spiegazioni sia a fabio che a leo ed entrambi mi dicono che hanno scritto a tate (il nuovo fornitore) per informarli dell inconveniente e tate risponde che loro hanno si ricevuto il contratto da sos tariffe ma non gli interessa sapere nient altro e che non possono posticipare alla data prefissata, evidenziando che loro non hanno avuto nessuna comunicazione da parte di sos tariffe, se questa non è truffa...
Vi scrivo dopo aver avuto la vostra risposta riguardo il supporto che dite di voler dare, ad oggi nn ho ricevuto nessun supporto e la differenza di almeno 500 euro stimati perbaver anticipato senza chiedervelo l uscita del mio contratto in scadenza chi me la paga?

Respuesta de SosTariffe.it
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.