Consulta las opiniones de los clientes
Muy contento por su ayuda,le. Estoy muy agradecido por resolver con extraordinaria rapidez este asunto. Muchas gracias
Comencemos con que su página web no es nada intuitiva, carece de filtros, lo que hace MUY difícil la búsqueda de productos. He hecho un pedido de aproximadamente 10 o más artículos. Dicen que demoran... Ver más
Fue un poco tardado, pese a la firma de descontar el importe de mi tarjeta, pero parece que todo ha ido por bien camino
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Que se me va a reembolsar lo que me…
Que se me va a reembolsar lo que me cobraron erróneamente.
Emily me ayudó a resolver mi problema…
Emily me ayudó a resolver mi problema sin ningún tipo de problema
Fue buena ya me que ayudaron con un…
Fue buena ya me que ayudaron con un problema que tuve
Mi experiencia después de todo ,tuvo… solución
Mi experiencia después de todo ,tuvo una solución positiva ya que me dieron respuesta inmediata a mi situación.
Ashley resolvió leyó y atendió satisfactoriamente mi problema.
Me gustó mucho la atención al cliente y…
Me gustó mucho la atención al cliente y soporte que ofrecen. Me sorprendió ver que tanto en el chat atienden correctamente tus dudas y si eso no es suficiente alguien del equipo de Sostylish te contacta directamente. Muchas gracias Euge
Recibí una atención inmediata para mi reembolso
Recibí una atención inmediata para la resolución de mi problema de parte del equipo de escalada.
Muchas gracias por la atención eric
Muchas gracias por la atención eric
Gracias por su atención rápida y…
Gracias por su atención rápida y oportuna.
Estaba muy molesta x k me senti engañada por la página que ofreció un paquete k no fue real y me estaban ofreciendo una tarjeta que no me interesa. Pero agradezco la devolución del importe retenido
Estaba muy molesta x k me sentí esgañada,
Respondieron rápido a la queja
Emily me ayudo a resolver mi problema
Emily me ayudo a resolver mi problema
Gracias
Gracias, Equipo de Escalamiento por haber resuelto satisfactoriamente mi caso.
exelente la atención
exelente la atención, respuestas sin demorar demasiado, buena atención y comprensión
todo muy bien gracias a Esmerald