Geniale Handyhalterung! Einfach als Klebepad an die vorhandene Handy-Hülle anzubringen und ist somit überall dabei und federleicht. Hält auf allen glatten Flächen zigmal, geht ganz einfach mit lei... Ver más

Super Abwicklung, schneller Versand und tolle Ware. Im Paket war sogar eine Karte mit persönlicher Danksagung Handschriftlich geschrieben. Bin rundum zufrieden und freue mich auf den nächsten Einkauf!... Ver más

Eine geniale Idee. Vor allem für Gruppenfotos und mehr, super geeignet. In solchen Momenten würde man versuchen mit gegebenen Mitteln eine Art Stativ zu bauen. Und genau da kommt das SotoPad ins Spie... Ver más

Innerhalb kürzester Zeit waren die Produkte geliefert. Sogar mit einer persönlichen -und mit Hand geschriebenen- Karte. So goldig:)! Gerne immer wieder….

4,5

Schnell und unkomplizierte Abwicklung

Schnell und unkomplizierte Abwicklung, freundliche Beratung und zuvorkommend bei Anfragen mit schneller Antwort.

Das Produkt Sotopads ist ein erfolgreiches Produkt die Nutzung ist easy und macht Spaß flexibel mit der Handynutz Erweiterung zu erreichen. Fotos zu schießen überall und jederzeit möglich.

Vielen dank für diese Innovation

18 de agosto de 2022

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Schnelle Lieferung, praktisch im Alltag und hammer Qualität + schöne Muster und Farben.
🤩🤩🤩

21 de agosto de 2022