Excellente expérience avec ce site ! Un choix de poste vraiment impressionnant, que l'on soit débutant ou pro. Tous est bien claires et détaillées. Prix super compétitifs. Livraison rapide et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Boutique très sérieuse et fiable. Commande reçue rapidement, produit conforme à la description et bien emballé. Les prix sont intéressants, surtout pour du déstockage. Service client réactif en cas... Ver más
J'avais besoin d'informations suite à mon achat sur le site , le service client a été très réactif et de bon conseil. J'ai reçu ma commande rapidement et sans problème particulier. Je recommande!
un vrai site professionnel avec des prix imbattables et une réelle compétence dans le conseil. une belle découverte.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tout le soudage, à prix déstockage. 1er site de déstockage industriel en France.
Información de contacto
231 Route de Moriere , 84270, Vedene, Francia
- 04 86 26 01 36
- soudestock@gmail.com
- soudestock.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rien à signaler
J'ai passé une commande, j'ai reçu ma commande donc je suis content.
Super bien emballé, prix très compétitif, bref RAS.
Bonne surprise
Premiere commande sur le site Livraison rapide
Produit conforme et très bien emballer
Prix competitif je recommande
Un suivie au top 🤩
Un suivie au top 🤩
Une rapidité, excellente en terme de livraison
Et un service client très professionnel
Je conseille fortement😉
Première commande au top
Premiere commande sur ce site.
Pour le prix dans un premier temps…
Comande effectuée très simplement et livraison en moins de 48 heure.
Très bien emballé et correct à la commande. Je commanderais probablement des consommable dans le futur. Très satisfait en tout cas.
Parfait, efficace, rapide et bons prix
Comander un poste de soudure est une premiere expérience pour moi. J'ai comme beaucoup cherché sur la toile et regardé d'abord les generalistes du web.
Puis une évidence s'est installée, je voulais un poste fiable, Européen, garanti avec un bon service. Pas un poste exotique pas cher a qui on demande d'envoyer 160 ampéres.....
J'ai commande un poste Fronius Ignis, matériel professionnel, vendu par un vrai professionnel.
Le prix est bon, les conseils parfaits et la livraisons express.
Que demander de plus.
Allez y les yeux fermés.
Envoi rapide et matériel bien emballé
Envoi rapide et matériel bien emballé. Rien à dire. Je recommande sans hésitation
Bien reçu en bon état bien protégé merci
Bien reçu en bon état bien protégé merci
Bon accueil bons conseils commande sur…
Bon accueil bons conseils commande sur le site rapide livraison le lendemain
C’était parfait PB
Très bon accueil
Très bon accueil, prix, disponibilité du produit et excellent délai de livraison.
Très satisfait de ma première commande
Bon contact téléphonique et professionnel
Je recommande cette entreprise
Efficacité rapidité
Juste j'ai reçu le colis avant même d'avoir été informé de son départ...
Sinon rien à dire impec
Excellent vendeur!
Trés rapide réponse a questions. Bonne prix. Bonnes produit! Merci!
Pour une première commande !
Pour une première commande ! le terme adapté " irréprochable" , contact téléphonique ,rapidité d'envoi , qualité d'emballage , prix attractif. Merci Soudestock . Phil 79
Je suis très satisfait
Excellent contact et très bon suivi par Soudestock.
Ils sont joignable par téléphone et ils répondent aux mails rapidement.
Livraison hyper rapide en 24h chrono !
Le produit est parfaitement conforme à la description.
Que dire de plus, parfait !
Envoi rapide colis bien emballé et…
Envoi rapide colis bien emballé et surtout tarifs des produits très raisonnables vis à vis des concurrents : je recommande
A bientôt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.