Leider bin ich von meiner Erfahrung…
Leider bin ich von meiner Erfahrung sehr enttäuscht.
Die Erstberatung vor Ort war zunächst sehr nett und freundlich, weshalb ich mich auch für ein Permanent-Armband entschieden habe. Leider begannen die Probleme schon kurze Zeit später. Zunächst löste sich die Verbindungsstelle des Armbandes und musste nachgelötet werden. Einige Zeit später wurde ein Glied, das bereits beim ursprünglichen Anlegen des Armbandes versehentlich angeschnitten worden war, ebenfalls gelötet. Genau dieses Glied ging später erneut auf, wodurch sich das Armband löste und ich es letztendlich verloren habe.
Trotz dieser Erfahrungen habe ich dem Ganzen noch einmal eine Chance gegeben und mir vor etwa zwei Wochen ein neues, deutlich teureres Armband für 130 € gekauft. Umso enttäuschender war es, dass sich dieses bereits nach zwei Wochen sichtbar zu verfärben begann.
Daraufhin habe ich die Verkäuferin kontaktiert, um das Problem anzusprechen. Leider empfand ich den Umgang mit meiner Reklamation als sehr unfreundlich und gereizt. Statt gemeinsam nach einer Lösung zu suchen, wurde mir sinngemäß vermittelt, dass es bei anderen Kunden schließlich auch keine Probleme gäbe und die Ursache daher nicht beim Produkt liegen könne.
Gerade bei einem Armband in dieser Preisklasse erwarte ich sowohl eine entsprechende Qualität als auch einen professionellen und lösungsorientierten Umgang mit Reklamationen. Fehler oder Probleme können immer vorkommen, entscheidend ist für mich, wie anschließend damit umgegangen wird.
Nach den wiederholten Problemen und insbesondere der Reaktion auf meine Reklamation bin ich leider sehr enttäuscht und kann die Permanent-Armbänder aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht weiterempfehlen.