Publicitan en Facebook y denuncio y no…
Publicitan en Facebook y denuncio y no hace ni caso, es una estafa como dicen, permitida y alentada por Meta
Me ocurre lo mismo, hice un pedido de un piano y una banqueta en enero y van posponiendo la entrega mes a mes. He ido al banco a solicitar la devolución de la transferencia por fraude y me han indicado que tengo que ir a la Policía Nacional a poner una denuncia.
Lamentablemente si has comprado aquí. Al igual que a todos los que escribimos entre los cuales me incluyo. Te han estafado. En mi caso compré un producto en diciembre de más de 1500 €. Me emitieron factura y todo parecía legal. Desde entonces todos los meses me envían un correo posponiendo la fecha de envío un mes más tarde, así llevamos cinco meses. Le clavas la devolución y te dicen que sí, pero que cuando recibas el producto, vamos, que es una estafa. Lo que no entiendo cómo sigue funcionando. Lo mejor es que empecemos todos a denunciar.
De momento, aunque es una tienda “real” y todo el proceso es normal y los precios encajan (son precios creíbles) todo apunta a que es una estafa. Las dudas comienzan después de realizar el pedido. Hasta reconocen haber recibido el pago y envían una factura que parece legal. Si envías una petición de contacto te contestan pero solo es la recepción de la petición. Ganar (o mejor dicho perder) tiempo para que pasen los días y no sea posible recuperar el dinero. Pero es curioso que ya no hay más información sobre el envío ni cuando se va a recibir, hasta envían un correo diciendo que tienes los productos en el carrito pendientes de pago. Cuando haces en la web una petición de contacto, no te deja escribir tu referencia de pedido y aunque adjuntas la factura, después no consta en la comunicación. Aquí es cuando ves que es una estafa seguramente porque las cosas comienzan a no encajar. Luego he visto las reseñas… he indagado más a fondo y la sociedad tiene muy pocos meses de vida. Aunque la tienda virtual tiene una gama completa de música, instrumentos, etc tienen redes sociales, pero está claro que no tienen movimiento apenas de publicaciones. Viéndolo después tiene todo el aspecto de ser ficticio, muy trabajado pero ficticio. Un disgusto muy grande. No creo que se pueda hacer nada. Un desastre.