Banner for Soypura

Soypura Opiniones 63

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho montato il depuratore ad osmosi inversa circa un mese fa. L'acqua è fantastica, il sapore è migliorato tantissimo... Alex, l'incaricato, è stato chiarissimo nella spiegazione del depuratore, è... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo scelto di montare il depuratore ad osmosi inversa anche grazie ai feedback ricevuti da nostri amici. il depuratore è leggermente rumoroso ma non tornerei mai più indietro! Acqua depurata, fred... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il depuratore Soypura e sono pienamente soddisfatta. Il prodotto è di ottima qualità, funziona perfettamente e l’acqua ha un sapore decisamente migliore. Si percepisce subito l’att... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale top il depuratore a cambiato il sapore dell acqua grazie al personale affidabile che c’è

Información sobre la empresa

1. Empresa depuradora de aguas
  2. Proveedor de refrigeradores de agua
  3. Proveedor de filtros de agua
  4. Proveedor de equipos de ablandamiento de agua

Acerca de Soypura

Escrito por la empresa

Soypura - Chi Siamo

Soypura nasce con l’idea di creare l’ambiente ideale per il massimo benessere. Siamo un’azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di dispositivi all’avanguardia per la depurazione di acqua e aria.

Massima efficacia, sicurezza e adattabilità contraddistinguono ogni linea di prodotti, per garantire una migliore qualità della vita sia in ambiente domestico che professionale.

I nostri punti di forza:

• Massimo benessere: miglioriamo la qualità dell’acqua e dell’aria.
  • Facili da installare: soluzioni confortevoli e non invasive.
  • Super conveniente: riduci le spese con 20 anni di assistenza tecnica garantita.
  • Amici dell'ambiente: contribuisci alla salvaguardia del pianeta.

Scopri la nostra gamma di depuratori, già scelti da migliaia di famiglie italiane.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gentile Anna,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi motivo di orgoglio.

Sono soddisfatto,dell'acquisto fatto!!!

Sono soddisfatto,dell'acquisto fatto!!!
Personale cordiale e professionale....

13 de enero de 2025
Opinión espontánea

Gentile sig. Cuffari,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che sia soddisfatto del suo acquisto e che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità della nostra azienda.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Affidabilità professionalità anche nel post vendita

Super soddisfatto della scelta fatta,ormai ho un impianto con soypura da circa 3 anni e sono felicissimo della scelta fatta!

30 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Gentile Vincenzo,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo davvero lieti che, dopo 3 anni, sia ancora così soddisfatto del suo impianto Soypura.
La sua felicità è la nostra più grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

AZIENDA SERIA E CON UNA OTTIMA…

AZIENDA SERIA E CON UNA OTTIMA ORGANIZZAZIONE GENERALE , OTTIMI PRODOTTI , E SERVIZIO ASSISTENZA VALIDISSIMO CON UN TEAM SEMPRE DISPONIBILE.

2 de diciembre de 2024

Gentile Vittorio,
grazie per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti, la nostra organizzazione e soprattutto il nostro servizio di assistenza. Per noi la soddisfazione dei clienti è sempre al primo posto.

depuratore ad osmosi inversa

Ho fatto una ricerca su quale depuratore avesse efficacia sulla diminuzione degli agenti che possono essere dannosi alla salute ed ho optato su uno ad osmosi inversa.
Sono arrivato a scegliere Soypura dopo aver sentito amici che già l'avevano provato e non mi sono pentito.
Chiari nelle spiegazioni e commerciale che mi ha suggerito ciò che meglio si avvicinava alle mie necessità.
Call center che se non risponde alle chiamate subito dopo è lui che ti contatta per conoscere la problematica e i tecnici arrivano puntuali agli appuntamenti.
Al momento sono soddisfatto della mia scelta 👍

19 de enero de 2024

Gentile Diego,
grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro depuratore ad osmosi inversa abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio.
La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere che abbia trovato utili le spiegazioni del nostro team commerciale.
Continueremo a lavorare con impegno per garantirle sempre il meglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Finalmente non sono più costretta ad usare bottiglie in plastica. Sia il venditore che il tecnico si sono dimostrate persone professionali. Super consigliato!!!

28 de junio de 2024

Gentile Antonia,
grazie per la splendida recensione! Siamo felici che il nostro impianto abbia contribuito a eliminare le bottiglie di plastica e che abbia apprezzato la professionalità del nostro reparto commerciale e tecnico.
Rimaniamo a sua completa disposizione!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono trovato bene fin da subito con il consulente incaricato alla vendita del prodotto che è stato molto chiaro professionale e sincero.
Poi successivamente ho avuto a che fare con il tecnico anche lui molto professionale
Il prodotto venduto lo sto usando da una settimana e mi trovo bene molto utile finalmente posso bere e cucinare tranquillamente con l’acqua che esce dal depuratore senza comprare più casse d’acqua

17 de diciembre de 2024

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che il nostro depuratore la stia aiutando a semplificare la vita e a dire addio ai pesanti fardelli d’acqua!
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Qualità

Gli impianti sono di una qualità superiore a quelli della concorrenza e il servizio clienti è sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento

17 de diciembre de 2024

Gentile Stefano,
siamo felici che sia soddisfatto del nostro depuratore.
Lavoriamo ogni giorno con impegno per affinare e migliorare la tecnologia dei nostri prodotti, in modo da offrire soluzioni sempre più efficienti e innovative.
Se avesse bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre a sua disposizione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto installato anni fa

Ottimo prodotto installato anni fa, precisa e puntuale la manutenzione dei filtri e corretto funzionamento

1 de noviembre de 2024

Gentile Alessandra,
grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che il nostro prodotto si sia dimostrato affidabile nel tempo e che il servizio di manutenzione sia stato all’altezza delle sue aspettative. Grazie per la fiducia!
Per qualsiasi necessità non esiti a contattarci.

Acquisto depuratore acqua

Ho acquistato un impianto un paio di mesi fa. Azienda seria con personale qualificato e professionale.

1 de octubre de 2024

Gentile Patrizia,
grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi informazione e necessità futura.

Tecnici competenti e qualificati

Tecnici competenti e qualificati.
Assistenza efficiente.

25 de mayo de 2024

Gentile Roberta,
grazie per aver speso parole di elogio per i nostri tecnici e il nostro reparto di assistenza tecnica.

Ottimo prodotto

È un ottimo prodotto e non so più farne a meno.Il personale è molto preciso , professionale e qualificato.

4 de septiembre de 2024

Gentile Sylvia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda.

Finalmente l’ho trovato!

Dopo diverse ricerche ed appuntamenti vari, la mia scelta è stata Soypura. Sono già 3 mesi che utilizzo un loro impianto, e lo consiglierei a chiunque! Ringrazio Vito per la professionalità e soprattutto per la chiarezza!

3 de septiembre de 2024

Gentile Patty,
la ringraziamo per averci scelto e per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro impianto soddisfi le sue esigenze e che abbia apprezzato la professionalità e la chiarezza di Vito.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

SODDISFACENTE

Ho acquistato il depuratore da circa un’annetto e sono molto soddisfatta dell’acquisto. Ottima presentazione del prodotto da parte del gentilissimo e competente Emanuel Venturis che mi ha illustrato nei minimi dettagli i diversi prodotti che l’azienda offre spiegando anche la differenza tra l’acqua di rete e acqua depurata.
É stata una piacevole scoperta che consiglio a TUTTI.

9 de abril de 2024

Gentile Dominga,
siamo lieti di sapere che il nostro sistema di depurazione abbia risposto alle sue esigenze, migliorando la qualità dell'acqua nella sua casa.
Per qualsiasi altra esigenza o domanda, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!

🔝🔝🔝🔝🔝

Azienda affidabile, assistenza clienti sempre disponibile, tecnici specializzati sempre molto gentili e disponibili

22 de mayo de 2024

Gentile Consiglia,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Soypura.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Superlativa.

Professionalita' e convenienza.

9 de diciembre de 2024

Gentile Lucia,
grazie per aver condiviso il suo feedback positivo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore chiaro e installazione veloce

Venditore chiaro e installazione senza problemi. Il solo fatto di non dover più comprare le casse d’acqua vale l’acquisto.
Consigliato!

27 de noviembre de 2024

Gentile Pio,
grazie per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro venditore e l'installazione senza intoppi. Eliminare le casse d’acqua è davvero un grande vantaggio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna nei tempi e ottima assistenza
Finalmente mi sono liberato della plastica e l’acqua ora è depurata.
Sono soddisfatto dell’acquisto

1 de octubre de 2024

Gentile cliente,
ci teniamo a ringraziarla per per il suo feedback! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto e del nostro servizio. Grazie per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto una buona esperienza con…

Ho avuto una buona esperienza con Soypura. Dopo aver fatto richiesta online, sono stata contattata rapidamente dal loro call center per fissare un appuntamento. Il venditore che è venuto a casa è stato molto professionale e chiaro nello spiegare il funzionamento dell’impianto e i benefici. Non ho mai sentito pressione per acquistare, cosa che ho apprezzato. L’installazione è andata liscia, e il tecnico è stato preciso e veloce.
Un altro punto positivo è l’assistenza clienti: ogni volta che ho avuto domande o bisogno di chiarimenti, sono sempre stati disponibili e gentili. Al momento l’impianto funziona bene e l’acqua è decisamente più gradevole.
Unico neo, il prezzo del modello che ho scelto io non è bassissimo, ma d’altronde la qualità si paga. Insomma, per chi vuole un sistema di depurazione domestica affidabile, lo consiglio.

7 de agosto de 2024

Gentile Viviana,
siamo lieti di constatare la sua soddisfazione nei nostri confronti.
È un piacere avere clienti come lei.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Esperienza Super

Era da tempo che ero alla ricerca di un depuratore, stanca del peso dei fardelli.
Ho avuto modo di conoscere quest’azienda online, e posso solo dire che la mia esperienze è stata più che positiva a partire dalla parte conoscitiva della tipologia di acqua che il depuratore avrebbe erogato (bevo solo sant’anna) fino al montaggio dell’apparecchio.
Straconsiglio l’azienda per la loro professionalità e precisione e finalmente sono libera dal peso dei fardelli.

5 de diciembre de 2024

Gentile Marika,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Soypura.
Felici di averle trovato la soluzione migliore per le sue esigenze, le garantiamo un'assistenza duratura nel tempo per qualsiasi necessità, ci contatti quando vuole!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.