S&P Unternehmerforum GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Seminare bei S&P sind fachlich sehr gut und beinhalten einen hohen Praxisanteil. Dabei wird auf die Besonderheiten der Branchen der Teilnehmer eingegangen. Dadurch sind die Seminare kurzweilig und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erster Seminartag rundum gelungen. MaRisk und KAMaRisk verständlich erklärt, viel Aufsichtspraxis statt reiner Theorie. Referent souverän, geht auf Fragen ein. Unterlagen sind brauchbar, auch nach dem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das interaktive Semir hat mir persönlich sehr zugesagt. Auch die div. Tools die einem zur Verfügung gestellt werden sind sehr hilfreich, um die Themen strukturiert abarbeiten zu können. Ganz klare... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo Achim und Anna, vielen Dank für Ihre richtig gute Vorbereitung, Begleitung und Durchführung. Es war ein überdurchschnittlich tolles Seminar, nicht nur wegen der erlernten Themen, sondern auch wi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela para adultos
  2. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  3. Institución educativa

Sobre S&P Unternehmerforum GmbH

Escrito por la empresa

S+P Seminare – Weiterbildung mit Zertifikat, Praxisfokus und Karriere-Boost

S+P Seminare zählt zu den führenden Anbietern für rollenbasierte Weiterbildung und richtet sich speziell an Fach-, Führungs- und C-Level-Kräfte in Finanzdienstleistung und Industrie. Unser Anspruch ist es, Teilnehmer zu besseren und schnelleren Entscheidern zu machen. Deshalb setzen wir nicht nur auf Theorie, sondern vor allem auf klare Umsetzung, direkten Praxisnutzen und sofort anwendbare Methoden.

Jedes Seminar ist auf die jeweilige Rolle zugeschnitten – ob Geschäftsführer, Aufsichtsrat, CFO, Compliance Officer, Risikomanager, Datenschutzbeauftragter, Führungskraft oder Spezialist im Bereich Governance und Regulatorik. So stellen wir sicher, dass Inhalte zu 100 % zur beruflichen Realität passen.

Ein besonderes Highlight ist die S+P Tool Box: Eine Sammlung aus Arbeitshilfen, Checklisten, Leitfäden und digitalen Templates, die eine direkte Übertragung des Gelernten in den Arbeitsalltag ermöglicht. Unsere Experten decken dabei Schlüsselthemen wie DORA, EU AI Act, Geldwäscheprävention, Aufsichtsrecht, Risikomanagement, Leadership und Digitale Transformation ab.

Unsere Qualität ist ISO 9001-zertifiziert und durch ein sehr gutes EcoVadis ESG-Rating bestätigt. Zudem sind alle S+P Seminare klimaneutral – für jeden Teilnehmer pflanzen wir einen Baum in Deutschland. Die hohe Kundenzufriedenheit mit 4,65 von 5 Sternen auf ProvenExpert zeigt den konkreten Nutzen unserer Lernmethoden.

Nach Abschluss erhalten alle Teilnehmer das anerkannte S+P Certified Zertifikat sowie ein Digital Badge als sichtbaren Kompetenznachweis. Neben Online-Schulungen und mehrtägigen Zertifikatslehrgängen bieten wir auch kompaktes E-Learning. Über die S+P Lounge profitieren Teilnehmer zusätzlich von einem professionellen Experten-Netzwerk.

Mit S+P Seminare stärkst du deine Rolle, steigerst deine Wirkung und gestaltest Transformation sicher und erfolgreich.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut geführt und deutlich geschult, trotz vieler Themen

Seh freundlich, offen, gut kommuniziert, sehr lehrreich. Angepasst auf die Schweiz. Sehr viele gute Hilfsmittel. Trotz vieler Themen in kurzer Zeit sehr lehrreich und klar geschult inklusive Falbeispielen

10 de junio de 2026
Logotipo de S&P Unternehmerforum GmbH

Respuesta de S&P Unternehmerforum GmbH

Hallo Herr Basler,

Vielen Dank, für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir die Inhalte trotz der Themenvielfalt kompakt und lehrreich vermitteln konnten!

Besonders freuen wir uns, wenn wir Unternehmen aus der DACH Region mit unseren Seminaren abholen können, genau dafür bereiten wir uns auf die Branchen der Teilnehmer vor.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft bei Ihren regulatorischen Updates begleiten dürfen und Sie mit den neuesten Tools versorgen können.

Beste Grüße,
Ihr S+P Team

Absolut empfehlenswert!

Der 2-tägige COO-Lehrgang bei S+P Seminare hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – die Inhalte waren präzise auf die Anforderungen meiner Rolle zugeschnitten und sofort in der Praxis anwendbar. Besonders die S+P Tool Box mit ihren praxiserprobten Checklisten und Templates ist ein echter Gamechanger, der mir im Alltag wertvolle Zeit spart. Die Trainer verstehen es hervorragend, komplexe Themen rund um Prozessoptimierung, Leadership und operative Exzellenz verständlich und lebendig zu vermitteln. Mit dem S+P Certified Abschluss und dem Digital Badge gehe ich gestärkt und sichtbar kompetent aus diesem Lehrgang hervor – absolut empfehlenswert!

8 de junio de 2026
Logotipo de S&P Unternehmerforum GmbH

Respuesta de S&P Unternehmerforum GmbH

Hallo Herr Heidlmair,

Erstmal herzlichen Glückwunsch zu Ihrer S+P Certified Zertifizierung !
Und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!

Es freut uns zu hören, dass die ToolBox Ihnen einen so großen Mehrwert bietet. Genau das ist unser Anspruch bei ihrer Entwicklung.
Auch das Feedback bezüglich der Vermittlung des Themenmixes geben wir gerne an Herrn Schulz weiter!

Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft zu Ihrem C-Level Update oder bei S+P CORE begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Ihr S+P Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.