Desastre me perdieron 2 cajas, llegaron cosas rotas y encima me siguen cobrando por lo que perdieron como si tuvieran las cajas guardadas Abren las cajas según ellos para calificarlas y mezclan tod... Ver más
Más que un alquiler de trastero, tu guardado online. Gestiona online el retiro, guardado y devolución de tus objetos sin tener que moverte de tu casa. Contamos con vigilancia las 24 horas para que tus cosas estén seguras y no tengas que preocuparte por nada.
Argentina
- spaceguru.com
Cuando pedí que me reenvíen mis cosas
Cuando pedí que me reenvíen mis cosas, me dijeron que primero debía pagar la cuota y el flete. Luego me daraían fecha de entrega. Cuando entregaron mis cosas, noté que faltaban algunas. Al tiempo me entregaron una. Seguí reclamando lo que faltaba, me entregaron una caja con platos de porcelana de un juego completamente destruidos. Me sigue faltando una caja más. Mi recomendación es eviten ser defraudados por esta gente, que no tienen baulera propia (alquilaban galpones) y sus oficinas eran de esos que se alquilan por día. OJO!!!
Todo mal,pague el embalaje en casa para…
Todo mal,pague el embalaje en casa para q vaya todo perfecto bien protegido y volvió casi todo roto,cosas manchadas,un desastre,servicio caro y malísimo,te dan vueltas con los reclamos y no te solucionan nada. Volvió una mesa destruida le pusieron espuma de poliuretano maderas como soporte d la tabla....sillas rotas cuna rota,panel d la tele roto y varios muebles más rotos,estoy esperando q me den una solución y mientras tanto no me puedo mudar a mí casa x q está todo roto..son un desastre,caro y engañosos los aumentos mensuales,me imagino q x la miseria q cobran los empleados se la agarran con las cosas de la clientes...incluso si lo pueden notar no está en Google la dirección del depósito, x q será?
OJO QUE ROMPEN TODO
Si bien la atención es muy buena, lo más importante que es el cuidado de nuestros objetos es dañino al máximo. Objetos frágiles recontra bien embalados y con leyendas de FRÁGIL en sus contenedores (muchas), regresan completamente rotas por el maltrato.
No solamente me pasó a mí, ahora encuentro muchos comentarios similares.
UN DESASTRE
UN DESASTRE
Un desastre, me perdieron cajas, llegaron cajas con objetos rotos, la franja horaria de entrega es de 9 a 18 hs. Tenes que perder un dia de trabajo. Si queres pedir franja horaria te cobran $ 100.000 mas.
El flete de entrega encima llego con 2 horas de retraso. Tofo mal, nunca mas
Desastre me perdieron 2 cajas
Abren las cajas según ellos para calificarlas y mezclan todo
NO LO RECOMIENDO
Además dicen que ves tus cosas y solo son las fotos que toman cuando las cosas ingresan
Excelente servicio
Excelente servicio, muy puntuales. Un lujo space guru
Me ayudaron a liberar espacio de mi…
Me ayudaron a liberar espacio de mi departamento. Muy buena atención y amabilidad.
Muchas gracias por todo
Muchas gracias por todo! Excelente el trato y sobre todo el servicio del trastero. Nos cuidaron nuestras pertenencias de la mejor manera. Trato muy cercano y profesional. 100% recomendable!
Desastre total
Hasta que no llegan tus cosas al almacén y miden lo que ocupa, no sabes exactamente lo que pagarás. Te suben la cuota sin informar. Me rompieron una silla de madera maciza y una cajonera, nadie se responsabiliza, la omic no les localizan en la dirección que ellos tienen. Si quieres que te devuelvan tus pertenencias te ponen pegas, como que no entra dentro de la zona marcada por ellos, pero para venir a por ellas si que entraba en la zona, lo que quieren es que vayas tú a recogerlas y seguir pagando un dineral, en fin, un desastre.
Muy buena atención y servicio
Muy buena atención y servicio
Guarde mis cosas porque me mudaba
Guarde mis cosas porque me tenia que mudar a otra provincia y había cosas que no podia llevar y como tenian un valor sentimental, las tuve que dejar. Encontre a SpaceGuru googleando, y la verdad no me arrepiento. Porque cuando regrese a buscarlos, estaban intactas mis cosas. Todos muy amables, desde el área de deposito hasta la atención al cliente. Super recomiendo.
Gracias por guardar mis cosas en…
Gracias por guardar mis cosas en excelente estado. La atención es genial.
se ocupan de todo y te lo devuelve…
se ocupan de todo y te lo devuelve excelente
La experiencia fue muy buena
La experiencia fue muy buena! Tienen una app donde se puede visualizar los objetos y el atención personalizado del equipo nota 10!
DOS SUBIDAS DE PRECIO CONSECUTIVAS EN 2 MESES
Buenas tardes
Nos piden habitualmente opiniones, con la finalidad de que escribamos reseñas positivas, pero si no me equivoco, y he revisado los correos, es la segunda actualización de los precios.
La primera el 1 de julio del presente año y ahora informan de una nueva "actualización", es decir, subida, para el 1 de septiembre.
En el plazo de dos meses elevan el costo dos veces consecutivas.
Informar de de ello es obligatorio por normativa.
Más que ser transparentes, da la impresión de que subidas de precios constantes.
Buena idea empresarial, poor management and supervision
La idea empresarial es fantastica
Deben mejorar la supervision de los empleaodos y de los servicios tercerizados
La persona que tomo el pedido no incluyo objetos por lo que tuve que pagar el transporte dos veces
Cuando hicieron la entrega definitiva incumplieron 2 dias, por lo que perdi dos dias de trabajo esperandolos sin resultado. La segunda vez, despues de haberme comunicado x whats up diciendo que nadie de la empresa se contacto, milagrosamente dijeron que al dia siguiente entregarian los objetos, cosa que no sucedio
El lavarropas llego golpeado
Vidrio protector de mueble llego roto
No solo no volveria a usar estos servicios, sino que no lo recomendaria
Servicio sugerido, me gusto
Me sugirió un amigo este servicio y lo contraté. La app me anduvo un poco lenta, pero el resto perfecto. Recomiendo

Fantástico
Fantástico. Tener que Irme por trabajo y encontrar esta empresa que me hizo todo muy fácil y en tiempo récord. Me encanta que puedo ver siempre lo que guarde en la app.

buen servicio y atencion
Tal vez anda un poquito lenta la app, el resto nada que agregar, recomiendo!