Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai rien à redire. J'ai choisi un t shirt personnalisé, ils ont su me donner un rendu incroyable. Ils sont très à l'écoute et gentils.... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Point positif : la communication, le design du teeshirt. Point négatif : La qualité du teeshirt qui est trop fin pour son prix… J’ai préféré payer un teeshirt plus cher pour mettre en avant le «... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de camisetas personalizadas
  2. Diseñador gráfico
  3. Tienda de serigrafía

Escrito por la empresa

Explore l'art de la personnalisation avec des vêtements uniques. Découvre notre collection exclusive – le cadeau idéal t'attend.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

INCROYABLE

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai rien à redire.
J'ai choisi un t shirt personnalisé, ils ont su me donner un rendu incroyable.
Ils sont très à l'écoute et gentils.
J'ai eu une livraison express, un énorme merci à eux.
Des petites attentions glissés dans le colis.
ADORABLE

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits et service réactif

J’ai passé commande la semaine dernière pour un cadeau de Noël. L'expédition a été rapide mais le transporteur, je précise bien le transporteur, a fait faire un tour de France à mon colis. Dès que je leur ai signalé le problème ils ont fait un suivi de la livraison de leur côté et cherché une solution dans le cas où je risquerai de ne pas recevoir ma commande à temps. L'échange par mar mail a été impeccable et professionnel, très réactif. Le service est d’une grande qualité tout comme les produits d’ailleurs

17 de diciembre de 2025

Commande de T-shirt personnalisé

J'ai fais une demande de T-shirts personnalisé tout à été parfaitement respecté, un travail de qualité et livré dans en temps record ! Je recommande fortement et je referais appel à Space of Zou pour mes prochaines idées !

22 de noviembre de 2025

Qualité au top

J'ai adoré ma commande, j'ai pris un un haut personnalisé, j'ai pu avoir des stickers gratuitement en plus. La qualité du t-shirt est top, assez épais, et l'étiquette qui précise que le haut est imprimé en France et désigné en France me permet de me rendre compte que c'est important d'acheter chez des créateurs français, surtout à l'ère du fast fashion!

18 de septiembre de 2025

Super en tout point

Super en tout point ! J'attendais de me faire une idée sur le temps avant d'écrire un avis, mais je suis agréablement surprise de la qualité ! La photo ne pars pas aisément 😊 de plus, J'ai eu un souci lors de la livraison et ils ont été top en Sav! J'ai apprécié que la communication soit fluide et J'ai apprécié être entendu en tant que cliente ce qui n'est pas toujours le cas dans les autres enseignes ! Ma collègue a adoré et va sans doute commander chez eux !

18 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trop bien de pouvoir donner ses idées…

Trop bien de pouvoir donner ses idées et qu'on les réalise sur un T-shirt, je suis trop content d'avoir un t-shirt personnalisé unique, là où le monde se ressemble de plus en plus. Merci à vous, la qualité est excellente !

7 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très heureux de ce cadeau que je vais…

Très heureux de ce cadeau que je vais offrir! On ne pouvait faire plus original !
Envoi et réception très rapide !
Seul petit bémol la qualité du tee shirt ! J’aurais espéré un tee plus épais que ça
Mais très satisfait dans l’ensemble

12 de octubre de 2024

La meilleure idée cadeau

J'ai commandé un T-shirt pour l'anniversaire de ma meilleure amie. Le design était juste incroyable et la qualité super!!
C'est le meilleur cadeau que j'ai pu lui offrir ever elle a grave kiffé <3

27 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellente communication

Excellente communication, envoi rapide même avec des modifications !
Qualité légèrement plus basse que ce à quoi je m'attendais. Sinon tout est niquel :)

30 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ultra contente de mon achat

Ultra contente de mon achat!
Le design du t shirt est parfait et à été fait seulement quelques heures après le passage de ma commande, j’ai pu faire une modif et ils l’ont effectué de suite
La qualité du t shirt est bonne vraiment je recommande à fond!

9 de diciembre de 2023

je recommande à fond

J’ai passé commande sur le site et quelques jours après j’ai eu un retour de Space Of Zou avec un premier modèle du tee-shirt.
La personne avec qui j’étais en contact a bien pris en compte les modifications que je souhaitais apporter.
Honnêtement j’ai eu peur que le rendu final ne soit pas le même que celui en photo (au niveau de la qualité d’impression notamment). Très surprise car tout est identique, la qualité est dingue, que ce soit la matière du tee-shirt ou l’impression
Cadeau super original et unique

26 de noviembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bien dans l’ensemble mais manque de qualité

Point positif : la communication, le design du teeshirt.

Point négatif : La qualité du teeshirt qui est trop fin pour son prix…

J’ai préféré payer un teeshirt plus cher pour mettre en avant le « petit créateur » à la grande distribution. Je suis satisfaite de mon achat mais c’est dommage que la qualité du teeshirt soit un peu en dessous de ce à quoi je m’attendais par rapport au prix…

20 de noviembre de 2023
Logotipo de SPACE OF ZOU

Respuesta de SPACE OF ZOU

Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité du t-shirt. Il est important de souligner que le t-shirt est fabriqué en coton 100% avec un grammage de 190 g/m², ce qui ne correspond pas à un tissu fin, mais plutôt à un tissu de poids moyen à lourd, souvent associé à une bonne durabilité. Concernant la couleur, nous espérons que vous constaterez une amélioration après le premier lavage à 30°C retourné, comme c'est souvent le cas avec des tissus de qualité.

Nous sommes heureux d'entendre que vous appréciez la communication et le design du t-shirt. Votre retour est très précieux pour nous et sera pris en compte pour des améliorations futures. Merci beaucoup pour votre soutien et pour avoir partagé votre expérience.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.