Se gana dinero matando marcianos (interés compuesto)
El jueguecito se basa en matar marcianos, tiene un estilo arcade retro. Es bastante simple, pero cojonudamente adictivo, al menos para mí que tengo ya una edad. Hay varias naves diferentes, cada una de ellos da unos puntos según la dificultad para cepillártelas y hay items multiplicadores, una estrella rollo Super Mario, en fin, lo típico de un matamarcianos. El disparo es automático y tiene dos armas extras, un rayo que barre todo lo que pilla (recargable) y unos cohetes. Los controles son extremadamente sencillos y la jugabilidad máxima.
El token del juego es el Space Port Coin (SPC), de la red BSC. Para comprar el token, como en otros jueguecitos de este estilo, hay que conectar Metamask a Pancake Swap (o a Poocoin creo que también se puede, pero como no la uso no lo sé cierto) Se añade el token manualmente y se cambian los BNB de tu billetera de Metamask. La billetera de Metamask se conecta al juego y cada vez que haces puntos, éstos se guardan mediante firma.
Para jugar con pasta, el mínimo es de 50 USD pero, eso sí, descontando el Slippage que es del 20% por lo que habría que cambiar BNB por SPC con un mínimo de 60-65 USD, para que tengamos en la billetera SPC por un valor efectivo de 50 USD.
A partir de aquí, cada día se puede ganar un máximo del 5% diario de lo invertido, con interés compuesto, lo cual quiere decir que el 5% de cada día se calcula en base a lo que tengas en la billetera en cada momento, no en la inversión inicial.
Cada vez que terminas una partida, tienes que guardar tu puntaje y el sistema te calcula el porcentaje de tus ganancias máximas al que has llegado.
Con una inversión de 100$, las ganancias máximas diarias serían 4$ con las tasas ya descontadas. Puedes seguir jugando una vez alcanzado el 100%, pero no se generan más ganancias. A los 3 días, tu porcentaje máximo de ganancias se calcula en base a 112 $, tal y como expliqué antes lo del interés compuesto. Lógicamente, a mayor ganancia diaria potencial, más tiempo hay que echar jugando. Lo ganado cada día (el equivalente en SPC) se ingresa cada 3 días sobre las 12 EST (18:00 hora española).
La letra pequeña creo que es un enfoque acertado por parte de los devs para proteger el juego, alentar a los holders y castigar a los especuladores para que no se vaya al guano el token a las primeras de cambio. De momento llevan algo más de un mes y parece que funciona. Toda transacción (depósito, retirada, pago de ganancias, etc) lleva aparejado un fee del 20%, con lo cual se favorece el holdear el token, disuadiendo las posibles entradas y salidas especulativas. De ese 20%, un 10% va para liquidez y el otro 10% para marketing y mejoras.
Si aciertan o no, el tiempo lo dirá, pero de momento aguantan bien. Este fee del 20% también se aplica a las ganancias diarias que se pasan a tu billetera, por lo que la ganancia NETA diaria es de un 4%. Además, el interés compuesto permite que la inversión inicial se amortice en pocos días, a pesar de las altas fees.
En telegram y discord tienen canales en español, todo está muy bien moderado y se nota que los devs cuidan el proyecto y quieren que crezca, porque es lo mejor para todos y a medio plazo más rentable que una operación puntual gorda. Me recuerda a la famosa fábula de la gallina de los huevos de oro, si consiguen que no la palme, habrá huevos de oro para todo el mundo por más tiempo.
Creo que tanto el juego como la estructura de pagos y demás es bastante intuitiva y entendible, cualquier duda intentaré responderla, aunque llevo una semana escasa dentro.
Os dejo mi enlace de referido si os animáis a probar, con el que se consigue un 20%, que pagan los martes de cada semana (quitar el espacio del enlace)
https://play. spaceport. to/?ref=612d4ecb98793d39d11e15f4