Confiaron mi pedido a correos express y nunca llego. Pero SORPRESA, una persona figura que ha recibido el paquete que no conozco y cuyo nombre y DNI no coinciden (segun me comento la Policia). La em... Ver más

El pedido llego dentro del plazo previsto. Propongo que, aprovechando que se dispone del telefono del cliente, el repartidos llame antes de la entrega ya que, si estas solo, no vives tranquilo por mie... Ver más

He pedido mi medicación con regularidad y esta vez han perdido mi pedido, no cogen el teléfono ni me Dan soluciones que no sean esperar otra semana. Además como no te dicen horario he estado 2 días es... Ver más

3,1

Medio

1 mil opiniones

Rápidos y fiables

Todo correcto,un médico te emite la receta del medicamento a una farmacia si todo lo que le dices esta correcto(por favor no mentir) ya que ahi va nuestra salud.El medicamento lo tenedreis en casa en el tiempo que te dicen.En fin un 10

26 de marzo de 2021

Muy mala

Muy mala, pedí unas pastillas que valían 100,70€ me las cobraron y mi sorpresa fue que me dijeron que en aduana de vitoria las habían mandado a su país de origen, tuve que ir al banco a reclamar ese dinero, cual es mi sorpresa que hoy me lo han vuelto a cobrar, así que el lunes tendré que ir a reclamar ese dinero de nuevo y ponerles una traba para que no me roben por toda su cara ese dinero.

23 de enero de 2021
Logotipo de Treated.com Spain

Respuesta de Treated.com Spain

Buenos días
Vemos que la empreesa de mensajería no ha podido realizar la entrega y nos lo ha mandado de vuelto.
Tan pronto nos llegó de vuelta se realizó la devolución del dinero. Le hemos mandado un comprobante de la pasarela de pagos con la que trabajamos a su email.

Una vez que se realizá la devolución el dienro vuelve al saldo en unos cinco días laborable dependiendo de cada banco. Por favor compruebe su saldo en los próximas días.

Normalmente si un cliente no recibe su pedido nos avisa y de esta manera podemos intentar solucionarlo con la empresa de mensajería o mandando un nuevo paquete o devolviendo el dinero.
Al no avisarnos no teníamos conocimiento hasta que no nos ha llegado de vuelto, momento en el que se ha heco la devolción.
Nos hubiera gustado que nos hubiera avisado, como hacen normalemente los clientes, y de esta manera haberlo podido solucinarlos antes.

Defraudada

Hice un pedido hace 1 semana y media y me llama DHL diciendo que mi paquete de medicamento está en aduana y tiene que echarlo para atrás, a parte de pagar antes del Brexit 49 euros y ahora 69.. 20 euros más, no me devuelven el dinero y no tengo medicamentos. Llamo a atención al cliente nefasto no hay que atiendan en español y encima con música estridente más de 10 minutos de espera, mando correos y no se me contesta, me siento defraudada con treated.

11 de enero de 2021
Logotipo de Treated.com Spain

Respuesta de Treated.com Spain

Buenos días
Vemos que el equipo de atención al cliente le contestó a su email respondiendo a sus preguntas.
El retraso se ha visto agrabado por la situación meteorológica en España. Tormenta Filomena.
Si ya no quiere el pedido debido al retraso no tenemos ningún inconveniente en devolverle el dinero.
Por favor, revise su bandeja de entrada ya que le han dejado varios mensajes