Ho acquistato un orologio sul sito. Ho contattato tramite whatsapp per avere informazioni, ho ricevuto una grande disponibilità e gentilezza. Il prodotto mi è arrivato in perfetta regola, con tutto il... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono soddisfatto della spedizione e del prodotto ricevuto. L’orologio non presentava una copertura sul vetro, una pellicola che sarebbe stata opportuna. Suggerisco pure di chiedere al cliente anche... Ver más
Dovendo sostituire il mio fido orologio che dopo anni di buon funzionamento, ha deciso di andare in pensione, ho iniziato a valutare la sua sostituzione, cercando sempre nell'ambito della stessa marca... Ver más
Ho trovato l'articolo che stavo cercando al prezzo più basso in internet. Ho potuto usufruire di uno sconto non marginale come primo acquisto presso il loro store. La merce è arrivata in tempi breviss... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gioielli e Orologi Italiani. Spallucci Gioielli, l'alta Gioielleria Italiana delle grandi firme: Salvini, LeBebè, Hamilton, Bliss, Swatch, Rebecca, Trollbeads, Breil.
Información de contacto
via Mario Pagano 214, 76125, Trani, Italia
- info@spalluccigioielli.com
- spalluccigioielli.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cortesia solerzia e vasta gamma di…
Cortesia solerzia e vasta gamma di scelta. Pagamenti verificati e sicuri.
Swatch
Ho acquistato degli orologi esclusivamente online.
Al riguardo ho apprezzato l’onestà dei titolari, essendo oggigiorno possibili raggiri e/o truffe in rete-contatto (Internet).
Avv. Giovanni Natale.
Ottima esperienza FANTASTICI
Ottima esperienza, pultroppo ho dovuto annullare l’ordine ma la Sig.ra a dire che è stata gentile è dire poco …..È STATA DI UNA CORTESIA SUPERLATIVA …. Spero di poter nuovamente fare acquisti da loro …. Grazie ancora
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Oggetto come da descrizione. Grazie infinite.
Ottima risposta e logistica ma manca ancora qualcosa per l’ottimo
Sono soddisfatto della spedizione e del prodotto ricevuto.
L’orologio non presentava una copertura sul vetro, una pellicola che sarebbe stata opportuna. Suggerisco pure di chiedere al cliente anche la necessità di ridurre le dimensioni del cinturino - rimuovendo le maglie - sulla base delle dimensioni che molti siti di brand di orologi offrono le modalità di come misurarlo.
Prodotto conforme a descrizione, prezzo ottimo, spedizione celere, velocità nella comunicazione
Serietà e puntualità 👍👍👍
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti perfetti e ben confezionati. Garanzia e tutto il resto. Ottimo!!
Gioiello conforme a quanto descritto
Gioiello rispondente a quanto descritto, unico appunto che sulla descrizione era specificato che era di grado G mentre sul certificato non è specificato.
Ordine arrivato rapidamente e in perfette condizioni
Molto soddisfatta
Complimenti
Ottimo servizio, professionalità, serietà, cura del cliente.
Sono soddisfatto e mi sento di segnalarla.
Dante
Perfetta descrizione del prodotto
Perfetta descrizione del prodotto, ottimi i tempi di consegna.
Articolo pienamente conforme alla…
Articolo pienamente conforme alla descrizione, serietà e consegna puntuale.
Esperienza super positiva, consigliato
Molto facile utilizzare il sito, con tante info e foto. Orologio ordinato venerdì e lunedì era già sul mio braccio.
Ottimo prezzo, spedizione super veloce e imballo perfetto. Fattura all'interno del pacco. Super consigliato.
Azienda molto seria e precisa lo coniglio vivamente
Azienda molto seria spedizione pumtuale..
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.